DkFurious #21 27 февраля 2010 играй на /players 8, так пижже почитал топик, че-то ностальгия такая взяла што пиздец играл 1.09 коровники новасоркой или амазонкой с титанами, которая хуярила скиллом, фури кажется, 12312312 молний мефраны всю ночь и радость под утро за первый норм уник, кажется это был вампиргейз а когда дропнулся золотой МОНАРХ, я кончил боты, дюпхаки, бля каким же сложным это тогда казалось всякие скрипты снифферы... от щас бы скриптов нахуярил. а по сабжу - имо заебешься все-таки до хелла играть такой ассасинкой. без аое СИЛЬНО заебывает, на хелле так вообще печаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #22 27 февраля 2010 ИГРАЮ АМАЗОНКОЙ С КОПЬЁМ 21 ЛВЛ 2 ГОРОД, КОПЛЮ СКИЛЫ, ПОЭТОМУ ЩАС ТЕРПЛЮ КАК СУЧЕЧКА Лол я 25 уже к диабле подхожу И СОЧНО СОСУ ТАМ ХУЙ За всё время не убили ни разу. Проблемы были только с Дуриэль. Мефисто убил, даже не использовав все хилки, в город не портался ни разу. На Изуале потратил все банки, но в город также не летал. с дуриель у всех проблемы мефисто лох изуал лох ДИАБЛО ТЫ ТОЖЕ УБИЛ НА 25 ЛВЛ ПИЗДАБОЛ? ИГРАЮ АМАЗОНКОЙ С КОПЬЁМ 21 ЛВЛ 2 ГОРОД, КОПЛЮ СКИЛЫ, ПОЭТОМУ ЩАС ТЕРПЛЮ КАК СУЧЕЧКА Лол я 25 уже к диабле подхожу ... Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #23 27 февраля 2010 нет офк ты подходишь к диабле ты там смотришь на него стоишь или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #24 27 февраля 2010 играй на /players 8, так пижже почитал топик, че-то ностальгия такая взяла што пиздец играл 1.09 коровники новасоркой или амазонкой с титанами, которая хуярила скиллом, фури кажется, 12312312 молний мефраны всю ночь и радость под утро за первый норм уник, кажется это был вампиргейз а когда дропнулся золотой МОНАРХ, я кончил боты, дюпхаки, бля каким же сложным это тогда казалось всякие скрипты снифферы... от щас бы скриптов нахуярил. а по сабжу - имо заебешься все-таки до хелла играть такой ассасинкой. без аое СИЛЬНО заебывает, на хелле так вообще печаль. 1,09 и 1,10 считай разные игры Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #25 27 февраля 2010 играй на /players 8, так пижже почитал топик, че-то ностальгия такая взяла што пиздец играл 1.09 коровники новасоркой или амазонкой с титанами, которая хуярила скиллом, фури кажется, 12312312 молний мефраны всю ночь и радость под утро за первый норм уник, кажется это был вампиргейз а когда дропнулся золотой МОНАРХ, я кончил боты, дюпхаки, бля каким же сложным это тогда казалось всякие скрипты снифферы... от щас бы скриптов нахуярил. а по сабжу - имо заебешься все-таки до хелла играть такой ассасинкой. без аое СИЛЬНО заебывает, на хелле так вообще печаль. БТВ я гайд писал и играл офк - файр-мф-бовазон - там суммарный мф с мерком пд 1100 был и Монархи и Дракулы были не в редкость офк)))) нашел почти все уники и зелень Ну барб-лутер для мф-а лутше конечно И 1.10 офк с 1.09 - другие игры по сути, вы че не вникаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #26 27 февраля 2010 играй на /players 8, так пижже почитал топик, че-то ностальгия такая взяла што пиздец играл 1.09 коровники новасоркой или амазонкой с титанами, которая хуярила скиллом, фури кажется, 12312312 молний мефраны всю ночь и радость под утро за первый норм уник, кажется это был вампиргейз а когда дропнулся золотой МОНАРХ, я кончил боты, дюпхаки, бля каким же сложным это тогда казалось всякие скрипты снифферы... от щас бы скриптов нахуярил. а по сабжу - имо заебешься все-таки до хелла играть такой ассасинкой. без аое СИЛЬНО заебывает, на хелле так вообще печаль. БТВ я гайд писал и играл офк - файр-мф-бовазон - там суммарный мф с мерком пд 1100 был и Монархи и Дракулы были не в редкость офк)))) нашел почти все уники и зелень Ну барб-лутер для мф-а лутше конечно И 1.10 офк с 1.09 - другие игры по сути, вы че не вникаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #27 27 февраля 2010 нет офк ты подходишь к диабле ты там смотришь на него стоишь или что? никогда не понимал людей, агрящихся по дефолту. своим постом я хотел выразить своё удивление тем фактом, что у товарища 21 лвл и он только во втором городе, тогда как я сейчас имею 25, пройдя более половины 4ого (!) города, а точнее на огненной реке. Также я написал, что при этом не испытывал проблем с боссами, которые идут до диабло, когда дойду до кузнеца - посмотрим, но я думаю, что пару левелов я ещё успею получить. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #28 27 февраля 2010 действует, если нету резиста веном качать стоит если делаешь дуалкло дк-тс. В остальных вариантах милишной аськи веном нахрен не нужен. Ну разве что как в довесок, если много свободных поинтов, как в варианте дт-тс. лол, фразы "если планирую играть на аду" а где же блядь еще играть? на нормале до 25 лвл? :lol: на пд бзв все д2 лошпеты ну кроме нахрена если есть вопросы по билдам етк могу в принципе любой в деталях описать зы про фэйд, который аське резисты дает - он еще за каждый лвл дает 1% физ дамаг резиста (др) только вот точно не знаю, до 20 уровня онли, или после 20 тоже. Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #29 27 февраля 2010 действует, если нету резиста веном качать стоит если делаешь дуалкло дк-тс. В остальных вариантах милишной аськи веном нахрен не нужен. Ну разве что как в довесок, если много свободных поинтов, как в варианте дт-тс. лол, фразы "если планирую играть на аду" а где же блядь еще играть? на нормале до 25 лвл? :lol: на пд бзв все д2 лошпеты ну кроме нахрена если есть вопросы по билдам етк могу в принципе любой в деталях описать зы про фэйд, который аське резисты дает - он еще за каждый лвл дает 1% физ дамаг резиста (др) только вот точно не знаю, до 20 уровня онли, или после 20 тоже. играю в своё удовольствие. Начинал раз 15, до ада так и не дошёл ни разу, максимум имел 56 лвл друид, 3 город найтмара. а ещё я хуй чо понял из твоих сокращений, но можешь себя не утруждать объяснениями Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #30 27 февраля 2010 играй на /players 8, так пижже почитал топик, че-то ностальгия такая взяла што пиздец играл 1.09 коровники новасоркой или амазонкой с титанами, которая хуярила скиллом, фури кажется, 12312312 молний мефраны всю ночь и радость под утро за первый норм уник, кажется это был вампиргейз а когда дропнулся золотой МОНАРХ, я кончил боты, дюпхаки, бля каким же сложным это тогда казалось всякие скрипты снифферы... от щас бы скриптов нахуярил. а по сабжу - имо заебешься все-таки до хелла играть такой ассасинкой. без аое СИЛЬНО заебывает, на хелле так вообще печаль. БТВ я гайд писал и играл офк - файр-мф-бовазон - там суммарный мф с мерком пд 1100 был и Монархи и Дракулы были не в редкость офк)))) нашел почти все уники и зелень Ну барб-лутер для мф-а лутше конечно И 1.10 офк с 1.09 - другие игры по сути, вы че не вникаете да вообще меньше года играл, сначала играл на пурге, потом на оффе... приобрести лицензию у нас была пиздец проблема, купил простой д2 за 800 рублей, а экпеншн нигде не мог найти :D про 1.10 офк шарю, я как раз и забил, когда он вышел. не помню точно, из-за чего забил, в школе постоянно не выспавшийся был + тогда кажется провайдер Рол наебнулся или тарифы поменял, и не стало моего любомого Ночного бтв помню сколько играл в 1.09, столько этот 1.10 и ждали :D близзарды радовали блять знаю только в 1.10 появились синерги и рунные слова новые юзабельные и пошла мода на этих ебнутых хаммердинеров и друидов с харрикейном сам фанат магичек :) сорка в мф сете (что-то типо армор из талраши+амулет и пояс кажется, шако все дела) лучшее, считаю а в 1.10 насколько помню появился рунворд с телепортом (или уник?) что мф стали бегать все кому не лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #31 27 февраля 2010 на хелле длительность яда уменьшается раза в 4 вроде, т.е. если яд наносил 100урона за 4 сек то на хеле нанесет 25 урона за 1сек и все нащот венома асасинки - Venom caps the poisoning duration at 0.4 seconds, thus preventing long term poisoning. Consequently, all other items will only inflict poison damage for 0.4 seconds. Example: Though 700 damage over 10 seconds might seem impressive only 28 damage will be inflicted due to the 0.4 seconds cap. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #32 27 февраля 2010 на пд бзв все д2 лошпеты ну кроме нахрена lvl 30 euhc duel pm me :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #33 27 февраля 2010 на пд бзв все д2 лошпеты ну кроме нахрена ну-ну, можешь считать что я сагрился. Еще помели про Fade. Нахуя его качать если есть Trichery & Last wish. Ну и 1.13 офк можно буде качать что захочешь nDuD - иди сингл ганяй, нубик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #34 27 февраля 2010 действует, если нету резиста веном качать стоит если делаешь дуалкло дк-тс. В остальных вариантах милишной аськи веном нахрен не нужен. Ну разве что как в довесок, если много свободных поинтов, как в варианте дт-тс. лол, фразы "если планирую играть на аду" а где же блядь еще играть? на нормале до 25 лвл? :lol: на пд бзв все д2 лошпеты ну кроме нахрена если есть вопросы по билдам етк могу в принципе любой в деталях описать зы про фэйд, который аське резисты дает - он еще за каждый лвл дает 1% физ дамаг резиста (др) только вот точно не знаю, до 20 уровня онли, или после 20 тоже. играю в своё удовольствие. Начинал раз 15, до ада так и не дошёл ни разу, максимум имел 56 лвл друид, 3 город найтмара. а ещё я хуй чо понял из твоих сокращений, но можешь себя не утруждать объяснениями к начинал раз 500+, имел почти все билды 80+, десятка два разгонял до 95-98 на 6м сезоне планирую воплотить в жизнь мой собственный билд пвп некра-саммонера, предпологаю что хк европа будет стонать :) Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #35 27 февраля 2010 а в 1.10 насколько помню появился рунворд с телепортом (или уник?) что мф стали бегать все кому не лень и раньше гоняли все кому не лень - мапхак 90 % узают учти. А Энигма офк ебашет - особенно в билдах - All to vita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #36 27 февраля 2010 и раньше гоняли юзая неки с зарядами телепорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #37 27 февраля 2010 на пд бзв все д2 лошпеты ну кроме нахрена ну-ну, можешь считать что я сагрился. Еще помели про Fade. Нахуя его качать если есть Trichery & Last wish. Ну и 1.13 офк можно буде качать что захочешь nDuD - иди сингл ганяй, нубик то есть лучше яд или бёрст? Я правильно понимаю, что при переходе на найтмар и на хелл снимается по 30% резистов, и надо иметь +135%,чтобы было +75? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #38 27 февраля 2010 T.Torquemada пару слов о билде, или небыло подозреваю что Tooth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #40 27 февраля 2010 на пд бзв все д2 лошпеты ну кроме нахрена ну-ну, можешь считать что я сагрился. Еще помели про Fade. Нахуя его качать если есть Trichery & Last wish. Ну и 1.13 офк можно буде качать что захочешь nDuD - иди сингл ганяй, нубик то есть лучше яд или бёрст? Я правильно понимаю, что при переходе на найтмар и на хелл снимается по 30% резистов, и надо иметь +135%,чтобы было +75? Normal Difficulty: 0 Nightmare Difficulty: -40 Hell Difficulty: -100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение