Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mYjuk

фаст д2

Рекомендованные сообщения

играй на /players 8, так пижже

почитал топик, че-то ностальгия такая взяла што пиздец

играл 1.09

коровники новасоркой или амазонкой с титанами, которая хуярила скиллом, фури кажется, 12312312 молний

мефраны всю ночь

и радость под утро за первый норм уник, кажется это был вампиргейз

а когда дропнулся золотой МОНАРХ, я кончил

боты, дюпхаки, бля каким же сложным это тогда казалось всякие скрипты снифферы... от щас бы скриптов нахуярил.

а по сабжу - имо заебешься все-таки до хелла играть такой ассасинкой. без аое СИЛЬНО заебывает, на хелле так вообще печаль.

Поделиться сообщением

ИГРАЮ АМАЗОНКОЙ С КОПЬЁМ

21 ЛВЛ 2 ГОРОД, КОПЛЮ СКИЛЫ, ПОЭТОМУ ЩАС ТЕРПЛЮ КАК СУЧЕЧКА

Лол я 25 уже к диабле подхожу  :avtoradolf:

И СОЧНО СОСУ ТАМ ХУЙ

За всё время не убили ни разу. Проблемы были только с Дуриэль.

Мефисто убил, даже не использовав все хилки, в город не портался ни разу.

На Изуале потратил все банки, но в город также не летал.

с дуриель у всех проблемы

мефисто лох

изуал лох

ДИАБЛО ТЫ ТОЖЕ УБИЛ

НА 25 ЛВЛ ПИЗДАБОЛ?

ИГРАЮ АМАЗОНКОЙ С КОПЬЁМ

21 ЛВЛ 2 ГОРОД, КОПЛЮ СКИЛЫ, ПОЭТОМУ ЩАС ТЕРПЛЮ КАК СУЧЕЧКА

Лол я 25 уже к диабле подхожу  :avtoradolf:

...

:dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

нет офк

ты подходишь к диабле

ты там смотришь на него стоишь или что?

i4b96afbf92f9a.jpg

Поделиться сообщением

играл 1.09

коровники новасоркой или амазонкой с титанами, которая хуярила скиллом, фури кажется, 12312312 молний

мефраны всю ночь

боты, дюпхаки, бля каким же сложным это тогда казалось всякие скрипты снифферы... от щас бы скриптов нахуярил.

а по сабжу - имо заебешься все-таки до хелла играть такой ассасинкой. без аое СИЛЬНО заебывает, на хелле так вообще печаль.

1,09 и 1,10 считай разные игры

Поделиться сообщением

Гость DestRuBaT0r

играл 1.09

мефраны всю ночь

БТВ я гайд писал и играл офк - файр-мф-бовазон - там суммарный мф с мерком пд 1100 был и Монархи и Дракулы были не в редкость офк)))) нашел почти все уники и зелень  :buba:

Ну барб-лутер для мф-а лутше конечно

И 1.10 офк с 1.09 - другие игры по сути, вы че не вникаете

Поделиться сообщением

играл 1.09

мефраны всю ночь

БТВ я гайд писал и играл офк - файр-мф-бовазон - там суммарный мф с мерком пд 1100 был и Монархи и Дракулы были не в редкость офк)))) нашел почти все уники и зелень  :buba:

:pray:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

нет офк

ты подходишь к диабле

ты там смотришь на него стоишь или что?

никогда не понимал людей, агрящихся по дефолту.  :dunno:

своим постом я хотел выразить своё удивление тем фактом, что у товарища 21 лвл и он только во втором городе, тогда как я сейчас имею 25, пройдя более половины 4ого (!) города, а точнее на огненной реке. Также я написал, что при этом не испытывал проблем с боссами, которые идут до диабло, когда дойду до кузнеца - посмотрим, но я думаю, что пару левелов я ещё успею получить.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

действует, если нету резиста

веном качать стоит если делаешь дуалкло дк-тс. В остальных вариантах милишной аськи веном нахрен не нужен. Ну разве что как в довесок, если много свободных поинтов, как в варианте дт-тс.

лол, фразы "если планирую играть на аду"

а где же блядь еще играть?

на нормале до 25 лвл?  :lol: :lol: :lol:

на пд бзв все д2 лошпеты

ну кроме нахрена

если есть вопросы по билдам етк

могу в принципе любой в деталях описать

зы

про фэйд, который аське резисты дает - он еще за каждый лвл дает 1% физ дамаг резиста (др)

только вот точно не знаю, до 20 уровня онли, или после 20 тоже.

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

веном качать стоит если делаешь дуалкло дк-тс. В остальных вариантах милишной аськи веном нахрен не нужен. Ну разве что как в довесок, если много свободных поинтов, как в варианте дт-тс.

на нормале до 25 лвл?  :lol: :lol: :lol:

на пд бзв все д2 лошпеты

ну кроме нахрена

зы

про фэйд, который аське резисты дает - он еще за каждый лвл дает 1% физ дамаг резиста (др)

играю в своё удовольствие. :dunno:

Начинал раз 15, до ада так и не дошёл ни разу, максимум имел 56 лвл друид, 3 город найтмара.

а ещё я хуй чо понял из твоих сокращений, но можешь себя не утруждать объяснениями  :^^:

Поделиться сообщением

играл 1.09

мефраны всю ночь

БТВ я гайд писал и играл офк - файр-мф-бовазон - там суммарный мф с мерком пд 1100 был и Монархи и Дракулы были не в редкость офк)))) нашел почти все уники и зелень  :buba:

да вообще меньше года играл, сначала играл на пурге, потом на оффе... приобрести лицензию у нас была пиздец проблема, купил простой д2 за 800 рублей, а экпеншн нигде не мог найти :D

про 1.10 офк шарю, я как раз и забил, когда он вышел. не помню точно, из-за чего забил, в школе постоянно не выспавшийся был + тогда кажется провайдер Рол наебнулся или тарифы поменял, и не стало моего любомого Ночного

бтв помню сколько играл в 1.09, столько этот 1.10 и ждали :D близзарды радовали блять

знаю только в 1.10 появились синерги и рунные слова новые юзабельные

и пошла мода на этих ебнутых хаммердинеров и друидов с харрикейном

сам фанат магичек :) сорка в мф сете (что-то типо армор из талраши+амулет и пояс кажется, шако все дела) лучшее, считаю

а в 1.10 насколько помню появился рунворд с телепортом (или уник?) что мф стали бегать все кому не лень

Поделиться сообщением

на хелле длительность яда уменьшается раза в 4 вроде, т.е. если яд наносил 100урона за 4 сек то на хеле нанесет 25 урона за 1сек и все

нащот венома асасинки - Venom caps the poisoning duration at 0.4 seconds, thus preventing long term poisoning. Consequently, all other items will only inflict poison damage for 0.4 seconds. Example: Though 700 damage over 10 seconds might seem impressive only 28 damage will be inflicted due to the 0.4 seconds cap.

Поделиться сообщением

на пд бзв все д2 лошпеты

ну кроме нахрена

lvl 30 euhc duel pm me  :._.:

Поделиться сообщением

Гость DestRuBaT0r

на пд бзв все д2 лошпеты

ну кроме нахрена

ну-ну, можешь считать что я сагрился.

Еще помели про Fade.

Нахуя его качать если есть Trichery & Last wish. Ну и 1.13 офк можно буде качать что захочешь

nDuD - иди сингл ганяй, нубик

Поделиться сообщением

на нормале до 25 лвл?  :lol: :lol: :lol:

на пд бзв все д2 лошпеты

ну кроме нахрена

зы

играю в своё удовольствие. :dunno:

Начинал раз 15, до ада так и не дошёл ни разу, максимум имел 56 лвл друид, 3 город найтмара.

а ещё я хуй чо понял из твоих сокращений, но можешь себя не утруждать объяснениями  :^^:

к  :^^:

начинал раз 500+, имел почти все билды 80+, десятка два разгонял до 95-98

на 6м сезоне планирую воплотить в жизнь мой собственный билд пвп некра-саммонера, предпологаю что хк европа будет стонать :)

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Гость DestRuBaT0r
а в 1.10 насколько помню появился рунворд с телепортом (или уник?) что мф стали бегать все кому не лень

и раньше гоняли все кому не лень - мапхак 90 % узают учти. А Энигма офк ебашет - особенно в билдах - All to vita

Поделиться сообщением

и раньше гоняли юзая неки с зарядами телепорта

Поделиться сообщением

на пд бзв все д2 лошпеты

ну кроме нахрена

Еще помели про Fade.

Нахуя его качать если есть Trichery & Last wish. Ну и 1.13 офк можно буде качать что захочешь

то есть лучше яд или бёрст?

Я правильно понимаю, что при переходе на найтмар и на хелл снимается по 30% резистов, и надо иметь +135%,чтобы было +75?

Поделиться сообщением

Гость DestRuBaT0r

T.Torquemada  пару слов о билде, или небыло  :buba:

подозреваю что Tooth :buba:

Поделиться сообщением

Гость DestRuBaT0r

на пд бзв все д2 лошпеты

ну кроме нахрена

Еще помели про Fade.

то есть лучше яд или бёрст?

Я правильно понимаю, что при переходе на найтмар и на хелл снимается по 30% резистов, и надо иметь +135%,чтобы было +75?

Normal Difficulty: 0

Nightmare Difficulty: -40

Hell Difficulty: -100

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...