sQreen #24 11 июля 2013 В бан.kto takoy? poshel nahui Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobody666 #25 11 июля 2013 В бан.kto takoy? poshel nahui Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198004833176/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #27 11 июля 2013 20 побед 4 звездыберите меняшучу ненадо просто повыебывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #28 11 июля 2013 KALASHI I ZNACHKI S ORLAMI GDE VI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Nicky_Berg #29 11 июля 2013 сКринподгони мне ксго :sosew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #30 11 июля 2013 скрина там зедори тащит на плечах своих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #31 11 июля 2013 ксго это высер на уровне доты2 или даже выше Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #32 11 июля 2013 ксго это высер на уровне доты2 или даже выше ты гниешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #33 11 июля 2013 (изменено) ксго это высер на уровне доты2 или даже выше ты гниешьhttp://vk.com/iznutrii Изменено 11 июля 2013 пользователем TheRikoSe Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #35 12 июля 2013 бля ап пацаныкороче ебашил там, хуй сосал все делавыиграл 10 ммов дали серебро ебучее корочеесть вопросиксколько нужно хуярить, чтобы ак получить или от чего это зависит все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #36 12 июля 2013 чем выше по званию противник, тем быстрее ранк набираешь, офк если выигрываешьпосле стримов ксго хотелось поиграть, но вспомнил, какая это параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #37 12 июля 2013 во первых транслитом написана тема уебок Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luckofskill #38 12 июля 2013 чем выше по званию противник, тем быстрее ранк набираешь, офк если выигрываешьпосле стримов ксго хотелось поиграть, но вспомнил, какая это параша нет, зависит от того как хорошо ты играешь, если будет кд 1к1 то и звание будет не выше калашей.звание зависит только от игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #39 12 июля 2013 ОРЛЫ ГДЕ ВЫ!)По факту можно покатать - правда вчера с другом играл и мне 4 звезды вернули-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #40 12 июля 2013 во первых транслитом написана тема уебокeshe 1 viblyadok s dvora, ne zahodi v moy tred kusok dermaбля ап пацаныкороче ебашил там, хуй сосал все делавыиграл 10 ммов дали серебро ебучее корочеесть вопросиксколько нужно хуярить, чтобы ак получить или от чего это зависит всеhttp://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=121311083vse podrobno napisano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение