Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

larryokiff

Игра взгляда

Рекомендованные сообщения

конечно возникнет, ты только сильнее пялься на неё, правда к тому моменту пока что-то возникнет, тот "урод" её уже трахнет

Мне кажется до моего прихода он её уже трахал :/

Что-то даже чуть-чуть брезгать начинаю, когда представляю...

Бля!

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

позавчера ехал в универ и зашёл в маршрутку, сразу встретился взглядами с одной интересной девушкой

не знаю чем но она меня зацепила, ну вот знаете бывает такое, вроде идёт самка 10\10, ну да, она классная, ябвдул, потом через 5 минут забыл, а бывает наоборот

сел прямо за ней. она всё время как бы немного по сторонам смотрела как буд-то хотела меня увидеть, но не хотела прямо на меня смотреть

потом ещё чё-то на окне начала рисовать (оно запотевшее было), не знаю зачем, но я хочу верить что это она делала для того, что бы првелечь моё внимание :trollface:

перед выходом она посмотрела на меня, но не улыбалась и глазки не строила, хз даже

потом когда вышла и посмотрел что она на окне написала и ничего не понял, ну да ладно

потом в тот же день её встретил ещё раз вообще в другом месте, не в другом конце города офк, но всё равно маловероятно

она была с каким-то пацаном, но я сразу понял что он не её парень

кароче потом мы продолжили нашу войну взглядами в троллейбусе

впервые наверное реально захотелось познакомится в транспорте (я тут уже говорил, что не стронник таких знакомств)

ну я офк как настоящий омежка протупил и не взял телефончик, надеюсь увидеть её на этой неделе, и тогда я не струсю (струшу?)!

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

я не очень боюсь на самом деле

я просто не знаю что делать

ну вот ты в транспорте, как познакомится с девушкой, которая понравилась? здравствуйте, можно телефончик? вашей маме зять не нужен? чтоблять

я изи знакомлюсь в людьми в какой нибудь обстановке, где можно завязать разговор. я могу говорить и говорить, приправляя беседу своим чувством юмора

но если я её опять увижу то такой проблемы уже не будет, можно будет подойти и сказать "мы часто видимся в последнее время" дальше хихи-хаха, давай увидимся не случайно в маршрутке а там-то там-то, ок давай телефончик, я наберу :trollface:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

"мы часто видимся в последнее время"

:buba:ахуенное начало

Поделиться сообщением

не знаю сарказм или нет, но уж куда лучше такое начало, чем "Эээ, мож познакомимся))"

я ещё подумаю над первой фразой, но планировать не люблю, всегда действую по ситуации :buba:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Кароче, устроился на новую работу. А там девушка охуенная. И на лицо прекрасна и телом. Ну целую неделю невольно её созерцаю, уже рефлекторно, а она вообще нихуя не смотрела на меня первые дни, когда идёт мне навстречу прям в еблище ей глазею, а она отводила взгляд в сторону. Ну я не сдавался, подойти очкую, пытаюсь сначала установить зрительную симпатию. В последний рабочий день недели она целых два раза удостоила меня своим вниманием, два раза взглянула, аж целых два раза по одной секунде.

Мы с ней работаем по соседству, два разных отдела кароч, ну там хуйня вообще, главное - в одном помещении. И с ней работает парнишка, неописуемый урод, даже на пд таких нету, если все части треда "фоточки" перелистать - по уродству, даже самую малость - хуй найдёшь.

Ну так вот, заметил как-то, что он её за попку трогает, а она у неё чудесная и она ещё улыбалась. Ну я охуел, честное слово.

Бля, от неё так пахнет охуенно, мммм...

Буду дальше продолжать созерцать, а вдруг что-то возникнет :/

Пришёл на работу сегодня, работать не хочу (5замечаний сделали сегодня :) ), стою значит, работаю, а она сзади меня проходит и произносит "привет". Я охуел. Кароче, она хочет попиздеть со мной, Кораном клянусь.

Такой радостный теперь, вот только меня скоро уволят с моим распиздяйством и безответственностью.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

хорошо вам, на транспорте разъезжаете, имеете шанс заиметь знакомство с симпотненькой тян =*

а я вот на машине на работу - хуй остановишься где-то чтобы познакомится

хотя, с другой стороны, если такая возможность предоставляется - то шансы у меня значительно выше :^^:

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошо вам, на транспорте разъезжаете, имеете шанс заиметь знакомство с симпотненькой тян =*

хотя, с другой стороны, если такая возможность предоставляется - то шансы у меня значительно выше :^^:

:lol::petro::lol: :lol: :lol: :lol: шансы :clown:

Изменено пользователем Imustkill

Поделиться сообщением

(изменено)

наткнулся на сабж, тоже поведаю маленьку историю. сразу скажу что я не приверженец такого вида контакта, в транспорте смотрю в окно и слушаю музыку.

кароче, вчера был в ялте, вечером ехал на автовокзал на автобус домой. вроде как уже 10 вечера, сел в маршрутное такси. людей вроде не много но сидячих мест не было. мои друзья остались на задней площадке, а я прошел к водителю чтобы попросить подсказать где автовокзал. через 2 остановки был походу какой-то крупный район и набилась куча людей, прям вот как говориться как килька в томате, а не маршрутка. и передо мной встала девушка, довольно симпотичная (8/10), но это по сути не важно. так вот она как и автор данного сабжа стала тупо палить на меня и улыбаться, когда я невольно на неё смотрел, а стояла она прям впритык, и мне от этого было невесть как неловко, приходилось смотреть либо в сторону либо в потолок или на пол.

скажу еще, что в силу своего характера я очень неконтактный с незнакомцами, у меня даже небольшая фобия от незнакомых людей идущих на контакт или от того что мне прийдется подходить к инкогнито с просьбой, разговором, вообще чем угодно

в итоге через минуту она меня совсем довела и я развернулся к ней спиной. так эта барышня в ответ тоже повернулась ко мне и под видом натиска людей стала прикасаться ко мне своей пятой точкой, как мне показалось специально то прикасаясь то отходя, а потом ещё и затылком к моей шее. я уже серьезно испугался, понимая что она тупо пикапит меня, а может даже у неё в целях предложение мне какого-либо рода интима :palevo: :palevo: :palevo:

так я и ехал в страхе ещё минуты 3, надеясь что она просто прикалывается и не будет меня ставить в неловкое положение и заставлять краснеть. когда же проезжая я увидел в окне огни автовокзала и стоящую на парковке вереницу автобусов всех видов и размеров, я понял что водитель человек-контрацептив

это словосочетание применяется только из-за того что концепция моего рассказа подразумевает отсутствие неприличных слов

, и спросил:

- Это автовокзал ?, - на что услышал женский голосок из-за спины: " Да, вам к сожалению выходить"

короче я ничего не ответил, покраснел как хорошо проваренный лобстер, развернулся и пулей выскочил из маршрутки. кстати, эта девушка всё так-же строила мне глазки в момент нашего "визуального" расставания. тут у меня как гора с плеч упала, я понял что ещё больше стал ненавидеть общественный транспорт, и во время того как ехал домой в автобусе всерьез задумался о покупке авто.

вот теперь спрошу, как вы считаете, является ли этот оптический контакт посягательством на мою свободу ??? ведь если смотреть не запрещается, то и я со своей стороны не могу требовать смотрящего прекратить доставлять мне неудобство, хотя я в один момент думал сказать ей чтоб не пялилась, но предпочел конфликту просто отвернуться.

Изменено пользователем super_mini

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

смотрю боковым зрением или через отражающие предметы, чтобы не смущать тянку :nate:

но есть тянки, которые оч красиво выглядят когда смущаются k07035.gif

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ты недавно писал кулстори, про так как охуенно курить на остановке, пока ждешь автобус :lol:

Поделиться сообщением

Вот у меня вопрос. Гладил девушку за внутреннюю часть бедра, видел ее в 1 раз, ей 17 лет. Где-то в середине процесса она покраснела, ну в смысле лицо стало "гореть". И у меня давно возникает вопрос - "Если она не желает, чтобы я продожал, она могла бы просто встать и отсесть от меня. Да вообще способов уйти много. Почему они этого не делают?"

Поделиться сообщением

Кароче, устроился на новую работу. А там девушка охуенная. И на лицо прекрасна и телом. Ну целую неделю невольно её созерцаю, уже рефлекторно, а она вообще нихуя не смотрела на меня первые дни, когда идёт мне навстречу прям в еблище ей глазею, а она отводила взгляд в сторону. Ну я не сдавался, подойти очкую, пытаюсь сначала установить зрительную симпатию. В последний рабочий день недели она целых два раза удостоила меня своим вниманием, два раза взглянула, аж целых два раза по одной секунде.

Мы с ней работаем по соседству, два разных отдела кароч, ну там хуйня вообще, главное - в одном помещении. И с ней работает парнишка, неописуемый урод, даже на пд таких нету, если все части треда "фоточки" перелистать - по уродству, даже самую малость - хуй найдёшь.

Ну так вот, заметил как-то, что он её за попку трогает, а она у неё чудесная и она ещё улыбалась. Ну я охуел, честное слово.

Бля, от неё так пахнет охуенно, мммм...

Буду дальше продолжать созерцать, а вдруг что-то возникнет :/

Пришёл на работу сегодня, работать не хочу (5замечаний сделали сегодня :) ), стою значит, работаю, а она сзади меня проходит и произносит "привет". Я охуел. Кароче, она хочет попиздеть со мной, Кораном клянусь.

Такой радостный теперь, вот только меня скоро уволят с моим распиздяйством и безответственностью.

anon-надпись-на-картинке-670538.png

Поделиться сообщением

ты недавно писал кулстори, про так как охуенно курить на остановке, пока ждешь автобус :lol:

Нет предела моей подлости

Так-то я вообще не курю )

Поделиться сообщением

(изменено)

Читаю тред, у вас проблема такая - как подойти и начать диалог с девушкой. По опыту могу сказать что нихрена не надо заморачиваться, просто подошел, сказал что-то типа - Привет, меня так то так то зовут, пошли гулять и все)) Дальше все нормич будет.

Изменено пользователем Праведник

7771accde992.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...