larryokiff #201 7 сентября 2013 конечно возникнет, ты только сильнее пялься на неё, правда к тому моменту пока что-то возникнет, тот "урод" её уже трахнетМне кажется до моего прихода он её уже трахал :/ Что-то даже чуть-чуть брезгать начинаю, когда представляю... Бля! Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #202 7 сентября 2013 у меня от пялящихся людей руки чешутся. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #204 8 сентября 2013 позавчера ехал в универ и зашёл в маршрутку, сразу встретился взглядами с одной интересной девушкойне знаю чем но она меня зацепила, ну вот знаете бывает такое, вроде идёт самка 10\10, ну да, она классная, ябвдул, потом через 5 минут забыл, а бывает наоборотсел прямо за ней. она всё время как бы немного по сторонам смотрела как буд-то хотела меня увидеть, но не хотела прямо на меня смотретьпотом ещё чё-то на окне начала рисовать (оно запотевшее было), не знаю зачем, но я хочу верить что это она делала для того, что бы првелечь моё внимание перед выходом она посмотрела на меня, но не улыбалась и глазки не строила, хз дажепотом когда вышла и посмотрел что она на окне написала и ничего не понял, ну да ладнопотом в тот же день её встретил ещё раз вообще в другом месте, не в другом конце города офк, но всё равно маловероятно она была с каким-то пацаном, но я сразу понял что он не её паренькароче потом мы продолжили нашу войну взглядами в троллейбусевпервые наверное реально захотелось познакомится в транспорте (я тут уже говорил, что не стронник таких знакомств)ну я офк как настоящий омежка протупил и не взял телефончик, надеюсь увидеть её на этой неделе, и тогда я не струсю (струшу?)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #205 8 сентября 2013 Тоже ссыкло, как и я ;) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #206 8 сентября 2013 я не очень боюсь на самом делея просто не знаю что делатьну вот ты в транспорте, как познакомится с девушкой, которая понравилась? здравствуйте, можно телефончик? вашей маме зять не нужен? чтоблятья изи знакомлюсь в людьми в какой нибудь обстановке, где можно завязать разговор. я могу говорить и говорить, приправляя беседу своим чувством юморано если я её опять увижу то такой проблемы уже не будет, можно будет подойти и сказать "мы часто видимся в последнее время" дальше хихи-хаха, давай увидимся не случайно в маршрутке а там-то там-то, ок давай телефончик, я наберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #207 8 сентября 2013 "мы часто видимся в последнее время" ахуенное начало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #208 8 сентября 2013 не знаю сарказм или нет, но уж куда лучше такое начало, чем "Эээ, мож познакомимся))"я ещё подумаю над первой фразой, но планировать не люблю, всегда действую по ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #209 9 сентября 2013 Кароче, устроился на новую работу. А там девушка охуенная. И на лицо прекрасна и телом. Ну целую неделю невольно её созерцаю, уже рефлекторно, а она вообще нихуя не смотрела на меня первые дни, когда идёт мне навстречу прям в еблище ей глазею, а она отводила взгляд в сторону. Ну я не сдавался, подойти очкую, пытаюсь сначала установить зрительную симпатию. В последний рабочий день недели она целых два раза удостоила меня своим вниманием, два раза взглянула, аж целых два раза по одной секунде. Мы с ней работаем по соседству, два разных отдела кароч, ну там хуйня вообще, главное - в одном помещении. И с ней работает парнишка, неописуемый урод, даже на пд таких нету, если все части треда "фоточки" перелистать - по уродству, даже самую малость - хуй найдёшь.Ну так вот, заметил как-то, что он её за попку трогает, а она у неё чудесная и она ещё улыбалась. Ну я охуел, честное слово. Бля, от неё так пахнет охуенно, мммм... Буду дальше продолжать созерцать, а вдруг что-то возникнет :/Пришёл на работу сегодня, работать не хочу (5замечаний сделали сегодня :) ), стою значит, работаю, а она сзади меня проходит и произносит "привет". Я охуел. Кароче, она хочет попиздеть со мной, Кораном клянусь. Такой радостный теперь, вот только меня скоро уволят с моим распиздяйством и безответственностью. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #210 9 сентября 2013 хорошо вам, на транспорте разъезжаете, имеете шанс заиметь знакомство с симпотненькой тян =*а я вот на машине на работу - хуй остановишься где-то чтобы познакомитсяхотя, с другой стороны, если такая возможность предоставляется - то шансы у меня значительно выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #211 9 сентября 2013 (изменено) хорошо вам, на транспорте разъезжаете, имеете шанс заиметь знакомство с симпотненькой тян =*а я вот на машине на работу - хуй остановишься где-то чтобы познакомитсяхотя, с другой стороны, если такая возможность предоставляется - то шансы у меня значительно выше :lol: :lol: шансы Изменено 9 сентября 2013 пользователем Imustkill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #212 9 сентября 2013 (изменено) наткнулся на сабж, тоже поведаю маленьку историю. сразу скажу что я не приверженец такого вида контакта, в транспорте смотрю в окно и слушаю музыку. кароче, вчера был в ялте, вечером ехал на автовокзал на автобус домой. вроде как уже 10 вечера, сел в маршрутное такси. людей вроде не много но сидячих мест не было. мои друзья остались на задней площадке, а я прошел к водителю чтобы попросить подсказать где автовокзал. через 2 остановки был походу какой-то крупный район и набилась куча людей, прям вот как говориться как килька в томате, а не маршрутка. и передо мной встала девушка, довольно симпотичная (8/10), но это по сути не важно. так вот она как и автор данного сабжа стала тупо палить на меня и улыбаться, когда я невольно на неё смотрел, а стояла она прям впритык, и мне от этого было невесть как неловко, приходилось смотреть либо в сторону либо в потолок или на пол. скажу еще, что в силу своего характера я очень неконтактный с незнакомцами, у меня даже небольшая фобия от незнакомых людей идущих на контакт или от того что мне прийдется подходить к инкогнито с просьбой, разговором, вообще чем угодно в итоге через минуту она меня совсем довела и я развернулся к ней спиной. так эта барышня в ответ тоже повернулась ко мне и под видом натиска людей стала прикасаться ко мне своей пятой точкой, как мне показалось специально то прикасаясь то отходя, а потом ещё и затылком к моей шее. я уже серьезно испугался, понимая что она тупо пикапит меня, а может даже у неё в целях предложение мне какого-либо рода интима :palevo: так я и ехал в страхе ещё минуты 3, надеясь что она просто прикалывается и не будет меня ставить в неловкое положение и заставлять краснеть. когда же проезжая я увидел в окне огни автовокзала и стоящую на парковке вереницу автобусов всех видов и размеров, я понял что водитель человек-контрацептив это словосочетание применяется только из-за того что концепция моего рассказа подразумевает отсутствие неприличных слов, и спросил:- Это автовокзал ?, - на что услышал женский голосок из-за спины: " Да, вам к сожалению выходить"короче я ничего не ответил, покраснел как хорошо проваренный лобстер, развернулся и пулей выскочил из маршрутки. кстати, эта девушка всё так-же строила мне глазки в момент нашего "визуального" расставания. тут у меня как гора с плеч упала, я понял что ещё больше стал ненавидеть общественный транспорт, и во время того как ехал домой в автобусе всерьез задумался о покупке авто. вот теперь спрошу, как вы считаете, является ли этот оптический контакт посягательством на мою свободу ??? ведь если смотреть не запрещается, то и я со своей стороны не могу требовать смотрящего прекратить доставлять мне неудобство, хотя я в один момент думал сказать ей чтоб не пялилась, но предпочел конфликту просто отвернуться. Изменено 9 сентября 2013 пользователем super_mini Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #213 9 сентября 2013 смотрю боковым зрением или через отражающие предметы, чтобы не смущать тянку но есть тянки, которые оч красиво выглядят когда смущаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #214 10 сентября 2013 хорошо вам, на транспорте разъезжаете, имеете шанс заиметь знакомство с симпотненькой тян =*а я вот на машине на работу - хуй остановишься где-то чтобы познакомитсяхотя, с другой стороны, если такая возможность предоставляется - то шансы у меня значительно выше ты недавно писал кулстори, про так как охуенно курить на остановке, пока ждешь автобус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #215 10 сентября 2013 Вот у меня вопрос. Гладил девушку за внутреннюю часть бедра, видел ее в 1 раз, ей 17 лет. Где-то в середине процесса она покраснела, ну в смысле лицо стало "гореть". И у меня давно возникает вопрос - "Если она не желает, чтобы я продожал, она могла бы просто встать и отсесть от меня. Да вообще способов уйти много. Почему они этого не делают?" Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #216 10 сентября 2013 Кароче, устроился на новую работу. А там девушка охуенная. И на лицо прекрасна и телом. Ну целую неделю невольно её созерцаю, уже рефлекторно, а она вообще нихуя не смотрела на меня первые дни, когда идёт мне навстречу прям в еблище ей глазею, а она отводила взгляд в сторону. Ну я не сдавался, подойти очкую, пытаюсь сначала установить зрительную симпатию. В последний рабочий день недели она целых два раза удостоила меня своим вниманием, два раза взглянула, аж целых два раза по одной секунде.Мы с ней работаем по соседству, два разных отдела кароч, ну там хуйня вообще, главное - в одном помещении. И с ней работает парнишка, неописуемый урод, даже на пд таких нету, если все части треда "фоточки" перелистать - по уродству, даже самую малость - хуй найдёшь.Ну так вот, заметил как-то, что он её за попку трогает, а она у неё чудесная и она ещё улыбалась. Ну я охуел, честное слово. Бля, от неё так пахнет охуенно, мммм...Буду дальше продолжать созерцать, а вдруг что-то возникнет :/Пришёл на работу сегодня, работать не хочу (5замечаний сделали сегодня :) ), стою значит, работаю, а она сзади меня проходит и произносит "привет". Я охуел. Кароче, она хочет попиздеть со мной, Кораном клянусь.Такой радостный теперь, вот только меня скоро уволят с моим распиздяйством и безответственностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #217 10 сентября 2013 Тру стори про ТС :D Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #218 10 сентября 2013 хорошо вам, на транспорте разъезжаете, имеете шанс заиметь знакомство с симпотненькой тян =*а я вот на машине на работу - хуй остановишься где-то чтобы познакомитсяхотя, с другой стороны, если такая возможность предоставляется - то шансы у меня значительно выше ты недавно писал кулстори, про так как охуенно курить на остановке, пока ждешь автобус Нет предела моей подлости Так-то я вообще не курю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #219 10 сентября 2013 Тейст фантазер, каких на свете поискать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #220 10 сентября 2013 (изменено) Читаю тред, у вас проблема такая - как подойти и начать диалог с девушкой. По опыту могу сказать что нихрена не надо заморачиваться, просто подошел, сказал что-то типа - Привет, меня так то так то зовут, пошли гулять и все)) Дальше все нормич будет. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Праведник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение