larryokiff #241 12 сентября 2013 наверное вы живете в мире поняшек, но у нас в автобусах едут заебанные в край после трудового дня пролетарии и студенты, или они же, но наоборот торопящиеся на этот трудовой день, какие еще игры взглядов, все погруженны в себя и думаю поскорей бы добраться до нужного местаГде - у вас? Я блять въёбываю на двух работах и хожу ещё на пати всякие, не сплю сутки+ и устраиваю игры взглядов. Не неси хуйню, Аркаша. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #242 12 сентября 2013 ну на урале, где же еще может ты супервыносливый уникум, или твое "въебывание" заключается в толкании мобилок евросети, но если почитать тред, то складывается ощущение, что вам в автобусы веселящий газ впускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #243 14 сентября 2013 Аааа, так автор хач?Тогда все ясно, у хачей это в крови, в глаза смотреть. Ногами пизжю таких Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #244 15 сентября 2013 Аааа, так автор хач?Тогда все ясно, у хачей это в крови, в глаза смотреть. Ногами пизжю таких Скорее всё с точностью до наоборот происходит. ну на урале, где же еще может ты супервыносливый уникум, или твое "въебывание" заключается в толкании мобилок евросети, но если почитать тред, то складывается ощущение, что вам в автобусы веселящий газ впускаютПросто гиперактивный образ жизни. И да, явыносливый. Я последние двое суток не спал. Велик, потом сразу работа, сразу концерт и опять на работу и ни разу не поспал за это время. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #245 20 сентября 2013 Кароче, устроился на новую работу. А там девушка охуенная. И на лицо прекрасна и телом. Ну целую неделю невольно её созерцаю, уже рефлекторно, а она вообще нихуя не смотрела на меня первые дни, когда идёт мне навстречу прям в еблище ей глазею, а она отводила взгляд в сторону. Ну я не сдавался, подойти очкую, пытаюсь сначала установить зрительную симпатию. В последний рабочий день недели она целых два раза удостоила меня своим вниманием, два раза взглянула, аж целых два раза по одной секунде. Мы с ней работаем по соседству, два разных отдела кароч, ну там хуйня вообще, главное - в одном помещении. И с ней работает парнишка, неописуемый урод, даже на пд таких нету, если все части треда "фоточки" перелистать - по уродству, даже самую малость - хуй найдёшь.Ну так вот, заметил как-то, что он её за попку трогает, а она у неё чудесная и она ещё улыбалась. Ну я охуел, честное слово. Бля, от неё так пахнет охуенно, мммм... Буду дальше продолжать созерцать, а вдруг что-то возникнет :/Пришёл на работу сегодня, работать не хочу (5замечаний сделали сегодня :) ), стою значит, работаю, а она сзади меня проходит и произносит "привет". Я охуел. Кароче, она хочет попиздеть со мной, Кораном клянусь. Такой радостный теперь, вот только меня скоро уволят с моим распиздяйством и безответственностью.Кароче, она замужем за этим парнем. Я в ахуе. Оба такие молодые, а уже...И интерес сразу пропал к ней после того как узнал это :/ Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #246 20 сентября 2013 (изменено) ты ебанутый какой-топялишься на тёлок месяцами, но подойти просто поговорить совесть не позволяет? Наркомания ебанаяНасколько надо быть тупым, чтобы не найти причины за месяц подойти обсудить что-то, начать разговор даже по работе я хуй знает Изменено 20 сентября 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #247 20 сентября 2013 за день увидел 2 раза самку в разных частях города за 2 недели ниразу её больше не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #248 20 сентября 2013 ты ебанутый какой-топялишься на тёлок месяцами, но подойти просто поговорить совесть не позволяет? Наркомания ебанаяНасколько надо быть тупым, чтобы не найти причины за месяц подойти обсудить что-то, начать разговор даже по работе я хуй знаетНу я с ней вообще-то общаюсь уже, и с ним тоже. Но исключительно как коллеги по работе, без какого-либо флирта и тому подобного. Следовательно, ты идёшь на хуй. А вообще я уже писал, что мне нравится конкретно сама игра взгляда, а не всё то, что может последовать дальше. Исключительно игра взгляда. У меня есть девушка всё-таки. Поэтому выбираю флирт путём созерцания.Следовательно, ты идёшь на хуй дважды. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #249 22 сентября 2013 и всем взаимностью отвечают Zapominautsa tolko takie momenti. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #250 22 сентября 2013 У меня есть девушка, но я по кд флиртую с другими девушками и подробно все это описываю на форумах. Да, знаю-знаю, я долбоеб, не нужно столько внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #251 22 сентября 2013 У меня есть девушка, но я по кд флиртую с другими девушками и подробно все это описываю на форумах. Да, знаю-знаю, я долбоеб, не нужно столько внимания. да лааааадно, САМЕЦ =))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #252 22 сентября 2013 топан людей без прав категории B? =) шучу шучу, годно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #253 22 сентября 2013 У меня есть девушка, но я по кд флиртую с другими девушками и подробно все это описываю на форумах. Да, знаю-знаю, я долбоеб, не нужно столько внимания. да лааааадно, САМЕЦ =))))) :avtorklif: Бля :lol: :lol: Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #254 22 сентября 2013 Вот не могу не создать данный тред, уж совсем меня беспокоит то, о чём пойдёт сейчас речь.Да и раздел я предпочёл этот, хотя тема по сути "пиздастрадальческая" и подходит для таверны, но всё же. Довольно часто в наша жизнь заполнена обстоятельствами, которое делают наше времяпрепровождение бесмысленным, лишенной какого-то увлечения, как умственного, так и физичнскогр, простой пример тому: поездка на автотранспорте\метро. Ну или простаивание в очередях, и тому подобное. Часто люди пытают занять себя чем-то в таких ситуациях, например находясь в метро: кто-то читает, кто-то в инете, кто-то слушает музыку, кто-то играеткто-то спит (я нередко это делаю, ибо очень не люблю тратить время на сон, как сейчас, 4.30 утра, а мне в 8 на работу ). Так вот, я не могу себя чем-то занять, чтобы проводить время в таких ситуациях с интересом. Читать в метро у меня не получается, ибо я читать могу только в спокойной обстановке. Инета нет. Слушать музыку недостаточно. И осознание того факта, что моё время тратится попусту - очень, ну очень огорчает меня. У меня есть одна одна особенность смотреть на людей, просто люблю это делать, размышлять о жизнь вон того некрасивого, обессилевшего старика, или вон той дамы... Но, однажды так получилось, что я в метро, в соседнем вагоне увидел и засмотрелся на привлекательную мне особу, которая поймала на себе мой взгляд и затем отвечала мне взаимностью, и так же с увлечением разглядывала меня. С каждой минутой наша симпатия возрастала друг к другу, это было понятно, по взгляду и улыбке. Но, настал тот момент, когда кому-то первому нужно уходить, ведь жизненные обстоятельства и уходить нужно было мне, понимание того, что я сейчас уйду вызвало у нёе... страх, наверное =\ Когда открылись двери, в момент первого шага к выходу я посмотрел на неё в последний раз и увидел взгляд переполненный ненавистью и грустью.Я знал, что она хотела, чтобы я подошёл к ней и заговорил. Но увы, в этом плане я ссыкло Не испытываю сложностей в общении с девушками, но, конкретно такие ситуации вызывают у меня трепет и нерешительность, и подойти к незнакомой девушке не могу, хотя было 1 раз, и тоже была игра взгляда, но это другая история =] После этого я увлёкся игрой взглядов, я просто одержим этим, особенно если девушка мне симпатична, дошло до того, что я делаю это везде и всегда. Я начинаю жадно глазеть, не скрывая симпатий и давая понимать, что увлечён ею и нередко мне отвечают взаимностью. Хотя я всегда считал себя непривлекательным, возможно это и есть причина моей нерешительности.Бесмысленно конечно, делать это, если всё-равно не подойдёшь, но всё же в этом есть что-то прекрасное и увлекательное. Вот на что похоже:[media=]http://vk.com/video70246126_165775771[/media]А у вас такое было?было и не раздостаточно просто один или два раза пересилить свой страх и подойти, а дальше все само собой получится, вот увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #255 22 сентября 2013 далбаебам заняться нечем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #256 22 сентября 2013 Книжки читаю, музыку слушаю, на девушек исподтишка смотрю, если какая-нибудь обращает взор на меня - отворачиваюсьСейм. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #258 22 сентября 2013 Книжки читаю, музыку слушаю, на девушек исподтишка смотрю, если какая-нибудь обращает взор на меня - отворачиваюсьПредставил, в голос :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #259 22 сентября 2013 Авакада уйди Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #260 22 сентября 2013 Книжки читаю, музыку слушаю, на девушек исподтишка смотрю, если какая-нибудь обращает взор на меня - отворачиваюсьСейм.не удивлен Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение