Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

larryokiff

Игра взгляда

Рекомендованные сообщения

Нет

Пидора ответ, гниль.

Вырывать слова и фразы из контекста удел опущенцев по типу гомосека. Что- то на уровне редакта квоты, продолжай в том же духе, говноед.:yes:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Нет

Пидора ответ, гниль.

Вырывать слова и фразы из контекста удел опущенцев по типу гомосека. Что- то на уровне редакта квоты, продолжай в том же духе, говноед. :yes:

Что-то на уровне спора с отбитым дегенератом с ником "смайл", скорее.

Поделиться сообщением

Нет

Пидора ответ, гниль.

Вырывать слова и фразы из контекста удел опущенцев по типу гомосека. Что- то на уровне редакта квоты, продолжай в том же духе, говноед. :yes:

Что-то на уровне спора с отбитым дегенератом с ником "смайл", скорее.

достойный ответ от достойного юзера

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Недавно ходил на концерт pictureplane в бар-клуб манифест, на чистых. Со мной был друг и его девушка, ну я решил взять пива, а в баре была охуенная барменша (с коловратами на локтях :D ), мы сразу друг другу понравились, я лизецрел её, она это замечала, улыбалась.

Она выпивала по чуть-чуть, но к середине мероприятия была уже изрядно выпившая. Всё чаще стала выходить ко мне, мы разговаривали, она наливала мне на халяву алкоголь (скорее всего ром), и всё это смешивалось с моим пивом.

В итоге она мне на салфетке оставила свой номер телефона. Мы разговаривали, и я решил осведомить её, что я - хач, на что она (пьяная!) ответила что-то вроде "ну и всё-равно".

Следующий день. Днём. Созваниваемся, прошу её вк, и там уже я решил повторно осведомить, что я хачик, на что она (трезвая!) ответила:

"бля, это уже перебор. хачиков на дух не переношу. даже на половину. удачи."

Я было хотел написать: "а что если на три половинки?", но она уже заблокировала меня к своей странице :D

Мораль: хуёво быть хачем!

Но, у меня есть её номер телефона и я знаю, где она работает, причём недалеко от меня ;D

Она:

post-39360-0-79777700-1383400476_thumb.jpg

чёт вроде не очень, нужно больше фоток. :hmm:

а ответ на твой вопрос - да.

Только эта ещё, больше нет, ибо на страницу к ней зайти не могу

post-39360-0-30542000-1384173583_thumb.jpg

Я кстати ходил в этот же бар-клуб в надежде её там встретить. Пообщался с барменом, который с ней работает, и ещё познакомился с девушкой переодетую в Мальвину, зовут Ритой, милая такая. Она была с парнем переодетый в индейца. В итоге я напился, бармен красавчик пиво за счёт заведения наливал :D заметил, что я разочарованный был, что не застал эту сучку и сжалился надо мной. Сэкономил деньжат :D

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

А что это такое, когда видишь что девушка на тебя смотрит, поворачиваешься на нее, а она отворачивается резко, как будто и не смотрела.

Видел даже пикчу в интернете, что то связано с Bitch mode ON

Поделиться сообщением

у автора проблемы :palevo:

12345

Поделиться сообщением

ты на скейтборде случайно не катаешься?

ты на скейтборде случайно не катаешься?

Поделиться сообщением

автор Чикатилло ебанный

офк бывало такое, хотя у меня зрение -2 и я мог изи ошибиться :trollface:

Почему Чикатилло?

Какие?

Поделиться сообщением

Ну потому что, это необычно и некоторым не нравится. По-моему в Корее или где-то там еще запрещено смотреть в глаза людям пристально.

Еще по правилам этикета запрещено в лифте смотреть в лицо

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Да ебал я в рот эту Корею, мне то, наверное, блять, не похуй должно быть что ли, что у них там запрещено?

Правила этикета? С какой стати я должен соблюдать эти правила?

Поделиться сообщением

Вчера была кстати такая игра взглядов, а мб я ошибся.

В автобусе на ряд впереди меня и на противоположной стороне сидела девушка и так боком смотрела на ту сторону где сидел я, мне показлось что она на меня смотрит, а потом она как повернулась и посмотрела мне прямо в глаза у меня аж дух захватило немного. А мб она не мне в глаза смотрела. а просто назад глянула и так голову уводила, что мне показалось

Да ебал я в рот эту Корею, мне то, наверное, блять, не похуй должно быть что ли, что у них там запрещено?

в обществе, людей которые не соблюдает правил этикета называют быдлом

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Быдло называет людей быдлом? Ноувей.

Поделиться сообщением

Быдло называет людей быдлом? Ноувей.

photo-6771.gif?_r=1384274851

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

В автобусе на ряд впереди меня и на противоположной стороне сидела девушка и так боком смотрела на ту сторону где сидел я, мне показлось что она на меня смотрит, а потом она как повернулась и посмотрела мне прямо в глаза у меня аж дух захватило немного. А мб она не мне в глаза смотрела. а просто назад глянула и так голову уводила, что мне показалось

Много людей можно повстречать, блюстителей этикета, но при этом большинство из них оказываются безмозглые ебанашки, неспособные и двух слов связать. Необразованные - быдло, да. А твои соображения на этот счёт - полная хуйня, дружок.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну потому что, это необычно и некоторым не нравится. По-моему в Корее или где-то там еще запрещено смотреть в глаза людям пристально.

ты соблюдаешь абсолютно все правила этикета?

если нет, то ты лицемер.

ну и быдло, конечно.

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

Часто ли вы, находясь в лифте, смотрите людям, пардон, в лицо?

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

ты соблюдаешь абсолютно все правила этикета?

если нет, то ты лицемер.

ну и быдло, конечно.

офк не все, но я стремлюсь к этому.

Также можно сказать, что если ты сделал хоть одно плохое дело, то ты не добрый а злой. Это хуйня какая-то выходит, так что не надо меня называть лицемером

Часто ли вы, находясь в лифте, смотрите людям, пардон, в лицо?

ну даже взглянуть нельзя по идеи, это вроде расценивается как сексуальное домогателсьтво

что-то похожее

Находясь в ограниченном пространстве с незнакомым человеком, вы наверняка войдете в его личное пространство (в среднем оно составляет 1-1,5 метра). Поэтому нужно постараться вести себя максимально сдержанно. Не этично разглядывать человека открыто, это принесет ему психологический дискомфорт.

Много людей можно повстречать, блюстителей этикета, но при этом большинство из них оказываются безмозглые ебанашки, неспособные и двух слов связать. Необразованные - быдло, да. А твои соображения на этот счёт - полная хуйня, дружок.

да откуда ты знаешь что они там связать могут? Некоторые правила обычный человек просто обязан соблюдать, если он не хочет унизить других людей

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Не надо называть беднягу Фишера лицемером, но сам он при этом легкомысленно разбрасывается словом "быдло" исходя из каких-то глупых умозаключений.

Все твои правила этикета конкретно у тебя берут начало в словосочетании "так принято", "так надо". Сразу создается ощущение, что ты человек которым легко манипулировать.

Сексуальное домогательство? Это, блять, кем же оно так расценивается? :D обществом? Тем самым обществом, что не быдло?

Унизить? Конкретно игры взгляда по отношению к девушке - нет никакого унижения, скорее с точностью до наоборот.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...