healms #281 3 ноября 2013 НетПидора ответ, гниль. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #282 3 ноября 2013 НетПидора ответ, гниль.Вырывать слова и фразы из контекста удел опущенцев по типу гомосека. Что- то на уровне редакта квоты, продолжай в том же духе, говноед. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #283 3 ноября 2013 НетПидора ответ, гниль.Вырывать слова и фразы из контекста удел опущенцев по типу гомосека. Что- то на уровне редакта квоты, продолжай в том же духе, говноед. Что-то на уровне спора с отбитым дегенератом с ником "смайл", скорее. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #284 3 ноября 2013 НетПидора ответ, гниль.Вырывать слова и фразы из контекста удел опущенцев по типу гомосека. Что- то на уровне редакта квоты, продолжай в том же духе, говноед. Что-то на уровне спора с отбитым дегенератом с ником "смайл", скорее.достойный ответ от достойного юзера Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #285 11 ноября 2013 Недавно ходил на концерт pictureplane в бар-клуб манифест, на чистых. Со мной был друг и его девушка, ну я решил взять пива, а в баре была охуенная барменша (с коловратами на локтях :D ), мы сразу друг другу понравились, я лизецрел её, она это замечала, улыбалась.Она выпивала по чуть-чуть, но к середине мероприятия была уже изрядно выпившая. Всё чаще стала выходить ко мне, мы разговаривали, она наливала мне на халяву алкоголь (скорее всего ром), и всё это смешивалось с моим пивом.В итоге она мне на салфетке оставила свой номер телефона. Мы разговаривали, и я решил осведомить её, что я - хач, на что она (пьяная!) ответила что-то вроде "ну и всё-равно". Следующий день. Днём. Созваниваемся, прошу её вк, и там уже я решил повторно осведомить, что я хачик, на что она (трезвая!) ответила: "бля, это уже перебор. хачиков на дух не переношу. даже на половину. удачи."Я было хотел написать: "а что если на три половинки?", но она уже заблокировала меня к своей странице :DМораль: хуёво быть хачем!Но, у меня есть её номер телефона и я знаю, где она работает, причём недалеко от меня ;D Она: чёт вроде не очень, нужно больше фоток. а ответ на твой вопрос - да.Только эта ещё, больше нет, ибо на страницу к ней зайти не могу Я кстати ходил в этот же бар-клуб в надежде её там встретить. Пообщался с барменом, который с ней работает, и ещё познакомился с девушкой переодетую в Мальвину, зовут Ритой, милая такая. Она была с парнем переодетый в индейца. В итоге я напился, бармен красавчик пиво за счёт заведения наливал :D заметил, что я разочарованный был, что не застал эту сучку и сжалился надо мной. Сэкономил деньжат :D Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #286 11 ноября 2013 А что это такое, когда видишь что девушка на тебя смотрит, поворачиваешься на нее, а она отворачивается резко, как будто и не смотрела.Видел даже пикчу в интернете, что то связано с Bitch mode ON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #287 11 ноября 2013 автор Чикатилло ебанный офк бывало такое, хотя у меня зрение -2 и я мог изи ошибиться Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #289 11 ноября 2013 у автора проблемы ты на скейтборде случайно не катаешься? у автора проблемы ты на скейтборде случайно не катаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #290 11 ноября 2013 автор Чикатилло ебанный офк бывало такое, хотя у меня зрение -2 и я мог изи ошибиться Почему Чикатилло? у автора проблемы Какие? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #291 12 ноября 2013 Ну потому что, это необычно и некоторым не нравится. По-моему в Корее или где-то там еще запрещено смотреть в глаза людям пристально. Еще по правилам этикета запрещено в лифте смотреть в лицо Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #292 12 ноября 2013 Да ебал я в рот эту Корею, мне то, наверное, блять, не похуй должно быть что ли, что у них там запрещено? Правила этикета? С какой стати я должен соблюдать эти правила? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #293 13 ноября 2013 Вчера была кстати такая игра взглядов, а мб я ошибся. В автобусе на ряд впереди меня и на противоположной стороне сидела девушка и так боком смотрела на ту сторону где сидел я, мне показлось что она на меня смотрит, а потом она как повернулась и посмотрела мне прямо в глаза у меня аж дух захватило немного. А мб она не мне в глаза смотрела. а просто назад глянула и так голову уводила, что мне показалось Да ебал я в рот эту Корею, мне то, наверное, блять, не похуй должно быть что ли, что у них там запрещено? Правила этикета? С какой стати я должен соблюдать эти правила?в обществе, людей которые не соблюдает правил этикета называют быдлом Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #294 13 ноября 2013 Да ебал я в рот эту Корею, мне то, наверное, блять, не похуй должно быть что ли, что у них там запрещено? Правила этикета? С какой стати я должен соблюдать эти правила?в обществе, людей которые не соблюдает правил этикета называют быдломБыдло называет людей быдлом? Ноувей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #295 13 ноября 2013 Да ебал я в рот эту Корею, мне то, наверное, блять, не похуй должно быть что ли, что у них там запрещено? Правила этикета? С какой стати я должен соблюдать эти правила?в обществе, людей которые не соблюдает правил этикета называют быдломБыдло называет людей быдлом? Ноувей. Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #296 13 ноября 2013 Вчера была кстати такая игра взглядов, а мб я ошибся. В автобусе на ряд впереди меня и на противоположной стороне сидела девушка и так боком смотрела на ту сторону где сидел я, мне показлось что она на меня смотрит, а потом она как повернулась и посмотрела мне прямо в глаза у меня аж дух захватило немного. А мб она не мне в глаза смотрела. а просто назад глянула и так голову уводила, что мне показалось Да ебал я в рот эту Корею, мне то, наверное, блять, не похуй должно быть что ли, что у них там запрещено? Правила этикета? С какой стати я должен соблюдать эти правила?в обществе, людей которые не соблюдает правил этикета называют быдломМного людей можно повстречать, блюстителей этикета, но при этом большинство из них оказываются безмозглые ебанашки, неспособные и двух слов связать. Необразованные - быдло, да. А твои соображения на этот счёт - полная хуйня, дружок. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #297 13 ноября 2013 (изменено) Ну потому что, это необычно и некоторым не нравится. По-моему в Корее или где-то там еще запрещено смотреть в глаза людям пристально. Еще по правилам этикета запрещено в лифте смотреть в лицоты соблюдаешь абсолютно все правила этикета?если нет, то ты лицемер.ну и быдло, конечно. Изменено 13 ноября 2013 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #298 14 ноября 2013 Часто ли вы, находясь в лифте, смотрите людям, пардон, в лицо? Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #299 14 ноября 2013 Ну потому что, это необычно и некоторым не нравится. По-моему в Корее или где-то там еще запрещено смотреть в глаза людям пристально. Еще по правилам этикета запрещено в лифте смотреть в лицоты соблюдаешь абсолютно все правила этикета?если нет, то ты лицемер.ну и быдло, конечно.офк не все, но я стремлюсь к этому. Также можно сказать, что если ты сделал хоть одно плохое дело, то ты не добрый а злой. Это хуйня какая-то выходит, так что не надо меня называть лицемером Часто ли вы, находясь в лифте, смотрите людям, пардон, в лицо?ну даже взглянуть нельзя по идеи, это вроде расценивается как сексуальное домогателсьтво что-то похожееНаходясь в ограниченном пространстве с незнакомым человеком, вы наверняка войдете в его личное пространство (в среднем оно составляет 1-1,5 метра). Поэтому нужно постараться вести себя максимально сдержанно. Не этично разглядывать человека открыто, это принесет ему психологический дискомфорт. Вчера была кстати такая игра взглядов, а мб я ошибся. В автобусе на ряд впереди меня и на противоположной стороне сидела девушка и так боком смотрела на ту сторону где сидел я, мне показлось что она на меня смотрит, а потом она как повернулась и посмотрела мне прямо в глаза у меня аж дух захватило немного. А мб она не мне в глаза смотрела. а просто назад глянула и так голову уводила, что мне показалось Да ебал я в рот эту Корею, мне то, наверное, блять, не похуй должно быть что ли, что у них там запрещено? Правила этикета? С какой стати я должен соблюдать эти правила?в обществе, людей которые не соблюдает правил этикета называют быдломМного людей можно повстречать, блюстителей этикета, но при этом большинство из них оказываются безмозглые ебанашки, неспособные и двух слов связать. Необразованные - быдло, да. А твои соображения на этот счёт - полная хуйня, дружок.да откуда ты знаешь что они там связать могут? Некоторые правила обычный человек просто обязан соблюдать, если он не хочет унизить других людей Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #300 14 ноября 2013 Не надо называть беднягу Фишера лицемером, но сам он при этом легкомысленно разбрасывается словом "быдло" исходя из каких-то глупых умозаключений. Все твои правила этикета конкретно у тебя берут начало в словосочетании "так принято", "так надо". Сразу создается ощущение, что ты человек которым легко манипулировать. Сексуальное домогательство? Это, блять, кем же оно так расценивается? :D обществом? Тем самым обществом, что не быдло? Унизить? Конкретно игры взгляда по отношению к девушке - нет никакого унижения, скорее с точностью до наоборот. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение