Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

larryokiff

Игра взгляда

Рекомендованные сообщения

Скоро выйдет видео с Тесаком и fULL_tHrottle.

Поделиться сообщением

Кароче, на м.белорусская у входа наши взгляды встретились, я приставил билет - прохожу, а она что-т замешкалась и отстранилась в последний момент пройти к эскалаторам. Ну я спустился, и ждал внизу. Вижу её, спускается, опять наши взгляды встречаются, она улыбается, я отвечаю взаимностью. Стоим на перроне, я сел на скамейку. Ебать мы друг друга созерцаем. Она такая охуенная...

Но блять, приезжает поезд (?): я сижу, думаю останусь, если и она останется, то точно подойду. Из вагонов повалил народ на выход, потеряли друг друга из виду, затем заметил, что она уже внутри, а я нет. Двери закрылись. Мы смотрели друг на друга до последнего. Она уехала. Я остался ждать, в надежде, что она вернётся, просидел полчаса и нихуя, вообщем УЕБИТЕ МНЕ УЖЕ КТО-НИБУДЬ. Я ЕБАЛ НАХУЙ СВОЮ ССЫКЛИВОСТЬ, НАДО БЫЛО СРАЗУ ПОДХОДИТЬ.

Настроение испорчено на весь день((

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Ха-ха, а щас её анальчик уже кто-то распечатывает.

Поделиться сообщением

Завтра на том же месте в то же время жди её. Как в фильмах.

Поделиться сообщением

автор урод пиздабол лох чмо

Поделиться сообщением

автор лжец, тролль и девственник

fxd

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

По кд смотрю в глаза почти всем, радует это поведение людей, когда им в глаза смотришь, настроение себе поднимаю. Ну это когда нормальная девушка например. А бывают такие уебки - дрищи в спортивках, идут такие на понтах, плечи раскинуты, рожа скорчена, грудь вперед. лол. Вот таким тоже люблю в глаза посмотреть, но пока не один ничего не предъявил :( В этом тоже какой-то интерес.

Дану

Поделиться сообщением

Тоже люблю смотреть в глаза людям, мне интересно поведение их в данный момент, есть у меня 1 товарищь, он очень стеснительный и застенчивый, если есть какая то движуха он сразу соскакивает, вообщем люблю смотреть ему в глаза и наблюдать потом как он теряется и просто мечеться (морально) от безысходности, а я всего навсего сверлю его своим взглядом. Люблю просто наблюдать за людьми, за их поведением, внешним видом и т.д. Самое любимое занятие в транспорте пожалуй.

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Это ваше самое любимое занятие, пока кто-нибудь не втащит.

Поделиться сообщением

3-4 секунды, время пока человек находится в состоянии комфорта , при прямом взгляде глаза в глаза. Дальше начинается дискомфорт. Смотреть на пацанов в трениках как пишет человек сверху, это вообще жесть какая то.

TI3

TkeHBe6.gif

Поделиться сообщением

Люблю обращать внимание на поведение людей и одежду,кто-то рукой трясет,кто-то ногой,кто-то перед друзьями выебывается.Довольно-таки интересно

f4LARVBLe70.jpg

Поделиться сообщением

а кто-то обращает внимание на поведение других людей

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

3-4 секунды, время пока человек находится в состоянии комфорта , при прямом взгляде глаза в глаза. Дальше начинается дискомфорт. Смотреть на пацанов в трениках как пишет человек сверху, это вообще жесть какая то.

Вне зависимости от дискомфорта человеку всё же увлекательно смотреть на того, кто смотрит на него. Конечно есть те, кто не способен сфокусировать взгляд на одном человеке и продолжительное время не отводить глаз, но таких по-моему мало.

А если симпатия возникает между людьми, то дискомфорта ощущать обычно не приходится.

Это ваше самое любимое занятие, пока кто-нибудь не втащит.

Я сам втащу! :<

Поделиться сообщением

(изменено)

Что ты будешь делать, если спросят "хули ты вылупился?".

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Что ты будешь делать, если спросят "хули ты вылупился?".

Смотря кто спросит. Если девушка, то хз. Такой вопрос от девушки моментально вызовет во мне отвращение к ней.

На парней не смотрю, но если даже и произойдёт такое, то тоже хз. Но в любом случае я найду что ответить.

Поделиться сообщением

Въебу сразу :trollface:

По сабжу, видел 1 раз телочку в трамвае, нормальная такая, зашла, села и уставилась тупо в меня. А я с другом ехал. Короче - много кто таким занимается, походу.

Дану

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...