Jedi #21 11 июля 2013 Градусы и Нюша :tusila-zavodila: Я-то, может, и приду, но совершенно точно тебя проигнорирую. Как и любой другой нормальный человек.Я не переживу твоего игнора )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #23 11 июля 2013 (изменено) мда сразу видно продотерыфорумные крысыа то что там будет дохуя сексуальных сисястых девок? которые будут отжигать в мини-юбках и дадут любому с вероятностью 50%это хуйня и вам не надо? музыку хуевую они не пойдут туда слушать ну в крайнем случае попить пивка и поговорить о наболевшем Изменено 11 июля 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #24 11 июля 2013 ХАХАХ сходка продотеров :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #25 11 июля 2013 я ваще не мскточно не приду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #26 11 июля 2013 посмотрите список возможных участников в группе https://vk.com/epliveоцените сколько секси баб туда идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #27 11 июля 2013 похуй на музыкуготов потратить пол-часа времени,чтобы сломать жеди нос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 11 июля 2013 (изменено) мда сразу видно продотерыфорумные крысыа то что там будет дохуя сексуальных сисястых девок? которые будут отжигать в мини-юбках и дадут любому с вероятностью 50%это хуйня и вам не надо? музыку хуевую они не пойдут туда слушать ну в крайнем случае попить пивка и поговорить о наболевшем 1. Дотеры по любому будут в оставшихся 50% которым не дадут2. Поговорить о наболевшем это - обсудить проблемы крипконтроля на вивере? Изменено 11 июля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #30 11 июля 2013 посмотрите список возможных участников в группе https://vk.com/epliveоцените сколько секси баб туда идет Готовь айфоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #31 11 июля 2013 мда сразу видно продотерыфорумные крысыа то что там будет дохуя сексуальных сисястых девок? которые будут отжигать в мини-юбках и дадут любому с вероятностью 50%это хуйня и вам не надо? музыку хуевую они не пойдут туда слушать ну в крайнем случае попить пивка и поговорить о наболевшем о том, как проебал мид за СФа воиду, например :D похуй на музыкуготов потратить пол-часа времени,чтобы сломать жеди носдавай братюнь, буду ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #32 11 июля 2013 (изменено) мда сразу видно продотерыфорумные крысыа то что там будет дохуя сексуальных сисястых девок? которые будут отжигать в мини-юбках и дадут любому с вероятностью 50%это хуйня и вам не надо? музыку хуевую они не пойдут туда слушать ну в крайнем случае попить пивка и поговорить о наболевшем о том, как проебал мид за СФа воиду, например :D похуй на музыкуготов потратить пол-часа времени,чтобы сломать жеди носдавай братюнь, буду ждать Повторение вжлинка + слава для джейди Изменено 11 июля 2013 пользователем pro1999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #33 11 июля 2013 Знаю только 4 исполнителей. Но нет, не пойду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #34 11 июля 2013 Короче, господа аутисты вам шах и мат кто осмелится решит поехать со мной, пишите в личку. щас же, временно оффаюсь, а вы думайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #35 11 июля 2013 я ваще не мскточно не приду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #38 11 июля 2013 а ты идёшь сам или со своей девушкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #39 11 июля 2013 мог бы пойти на айрон мейден , но я не в мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #40 11 июля 2013 Лайнапчик то пиздец. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение