mdma.xtc #4 27 февраля 2010 :mage: Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #5 27 февраля 2010 Есть ли аналог двача в русских интернетах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #6 27 февраля 2010 пускаю лучи поноса в вас Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 27 февраля 2010 ШЕФ У ВАС КОЛЕНО ПРОСТРЕЛЕНО Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #8 27 февраля 2010 Не кормите фрика говном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9 27 февраля 2010 это тоже новый мем? Уважаемые присяжные, прошу не приговаривать меня к высшей мере наказания - Хуёвому статусу! Я просматривал запрещённый ресурс в период тяжкой умственной постанальной стагнации в течении декабря-января, что квалифицируется как ст.154 п.13 УК РФ. После недели реабилитации в профилактории для ебаных наркоманов моя врачебная комиссия установила факт о полном восстановлении умственной деятельности и освобождении зависимости от запрещённых ресурсов путём анального кодирования. На данный момент я уже целый месяц не употребляю запрещённые вещества, таблетки и двачи. Прошу уважаемый суд сменить наказание на более мягкое, вследствие непродолжительности употребления запрещённых препаратов - всех двух месяцев. Прошу заметить уважаемого судью, что многие прокуроры Уважаемого суда являются сами ебаными наркоманами и принимают запрещённые лекарства на протяжении года, двух и более. *тыкает пальцем на 1 пост выше без палева на серого человечка с газетой* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 27 февраля 2010 это тоже новый мем? Уважаемые присяжные, прошу не приговаривать меня к высшей мере наказания - Хуёвому статусу! Я просматривал запрещённый ресурс в период тяжкой умствнной постанальной стагнации в течении декабря-января, что квалифицируется как ст.154 п.13 УК РФ. После недели реабилитации в профилактории для ебаных наркоманов мои врачебная комиссия установила факт о полном восстановлении умственной деятельности и освобождении зависимости от запрещённых ресурсов путём анального кодирования. На данный момент я уже целый месяц не употребляю запрещённые вещества, таблетки и двачи. Прошу уважаемый суд сменить наказание на более мягкое, вследствие непродолжительности употребления запрещённых препаратов - всех двух месяцев. Прошу заметить уважаемого судью, что многие прокуроры Уважаемого суда являются сами ебаными наркоманами и принимают запрещённые лекарства на протяжении года, двух и более. виновен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 27 февраля 2010 Накормите фрика говном. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #12 27 февраля 2010 идите нахуй с говнотемами уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #13 27 февраля 2010 идите нахуй с говнотемами уже у тебя вард друг Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pafa #14 27 февраля 2010 идите нахуй с говнотемами уже бля буду , тема норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #15 27 февраля 2010 идите нахуй с говнотемами уже идите нахуй с говномемами уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #16 27 февраля 2010 мамчую привет Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miniomin #17 27 февраля 2010 идите нахуй с говнотемами уже бля буду , тема норм бля буду ты тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #19 27 февраля 2010 ололо, двачую. на капчу. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение