Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость pafa

ДВАЧЕР ФРИК

Рекомендованные сообщения

:mage:

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Гость Droedko

Есть ли аналог двача в русских интернетах?

Поделиться сообщением

ШЕФ У ВАС КОЛЕНО ПРОСТРЕЛЕНО

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость Чтиво

Не кормите фрика говном.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

это тоже новый мем?

Уважаемые присяжные, прошу не приговаривать меня к высшей мере наказания - Хуёвому статусу! Я просматривал запрещённый ресурс в период тяжкой умственной постанальной стагнации в течении декабря-января, что квалифицируется как ст.154 п.13 УК РФ. После недели реабилитации в профилактории для ебаных наркоманов моя врачебная комиссия установила факт о полном восстановлении умственной деятельности и освобождении зависимости от запрещённых ресурсов путём анального кодирования. На данный момент я уже целый месяц не употребляю запрещённые вещества, таблетки и двачи. Прошу уважаемый суд сменить наказание на более мягкое, вследствие непродолжительности употребления запрещённых препаратов - всех двух месяцев. Прошу заметить уважаемого судью, что многие прокуроры Уважаемого суда являются сами ебаными наркоманами и принимают запрещённые лекарства на протяжении года, двух и более. *тыкает пальцем на 1 пост выше без палева на серого человечка с газетой*

Поделиться сообщением

Гость

это тоже новый мем?

Уважаемые присяжные, прошу не приговаривать меня к высшей мере наказания - Хуёвому статусу! Я просматривал запрещённый ресурс в период тяжкой умствнной постанальной стагнации в течении декабря-января, что квалифицируется как ст.154 п.13 УК РФ. После недели реабилитации в профилактории для ебаных наркоманов мои врачебная комиссия установила факт о полном восстановлении умственной деятельности и освобождении зависимости от запрещённых ресурсов путём анального кодирования. На данный момент я уже целый месяц не употребляю запрещённые вещества, таблетки и двачи. Прошу уважаемый суд сменить наказание на более мягкое, вследствие непродолжительности употребления запрещённых препаратов - всех двух месяцев. Прошу заметить уважаемого судью, что многие прокуроры Уважаемого суда являются сами ебаными наркоманами и принимают запрещённые лекарства на протяжении года, двух и более.

виновен  :buba:

Поделиться сообщением

Накормите фрика говном.

Поделиться сообщением

идите нахуй с говнотемами уже  :avtorklif:

Поделиться сообщением

у тебя вард друг 

Поделиться сообщением

Гость pafa

бля буду , тема норм  :yes:

Поделиться сообщением

идите нахуй с говномемами уже

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

мамчую привет

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

Гость Miniomin

бля буду , тема норм  :yes:

бля буду ты тупой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...