ccxppro #241 11 июля 2013 лол блядь это все специально делается. Чтобы враги думали что они хуесосы обычные. Ебать все вам объяснять надо. Охуетьтактические поражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #242 11 июля 2013 ТОП 4 - Алианс, Нави, Лгд, ИГ. А насчет порядка....как попрет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #243 11 июля 2013 потрясающая актерская игра от вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #244 11 июля 2013 лучше проебать 8к чем мильён Нс шарит просто tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarOO7 #245 11 июля 2013 По ебалу нс было видно , что спецом проигарл ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #246 11 июля 2013 лучше проебать 8к чем мильён Нс шарит простои первые два инта проебал что не запалиться. тут дело тонкое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp1 #247 11 июля 2013 вы ахуели блять квантикам 13-15 место давать, они блять новой командой за полтора месяца заставили всех пикать дерево вивера дестра и ваипера, а тут за буткемп щас стртат надумают пида всем чтото вроде этого минимум топ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #248 11 июля 2013 нсыч коэффициент набиваетхочет играть по крупному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarOO7 #249 11 июля 2013 3ий тоже проебет , вдруг на 4 призовой больше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #250 11 июля 2013 (изменено) лол хули сложного то? Заранее придумал текст дома сказал крейзи что будет орать на него чтобы тот не обиделся Изменено 11 июля 2013 пользователем Лучевский tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #251 11 июля 2013 вы ахуели блять квантикам 13-15 место давать, они блять новой командой за полтора месяца заставили всех пикать дерево вивера дестра и ваипера, а тут за буткемп щас стртат надумают пида всем чтото вроде этого [media=] [/media]минимум топ5 прости, но гоблак и сайлент в 2ем врятли вывезут всю эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #252 11 июля 2013 бля я че вот думаю. мы его щас спалили. топик удалят ко всем приедет на хату спецназ и устранит проблемы. зря я все это начал ой зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #253 11 июля 2013 вы ахуели блять квантикам 13-15 место давать, они блять новой командой за полтора месяца заставили всех пикать дерево вивера дестра и ваипера, а тут за буткемп щас стртат надумают пида всем чтото вроде этого [media=] [/media]минимум топ5А что если я скажу тебе, что они могут не пройти ретлснейк....??? А даже если и пройдут, то из группы выидут в лузера, а потом отлетят в первом же раунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #254 11 июля 2013 3ий тоже проебет , вдруг на 4 призовой больше будетнет. Тут уже бонусные с компендиума. Тут уже надо нападать Можете меня уже сейчас квотить и вставлять в подписи. Когда нсыч топ1 станет будете выебываться что тоже так считали tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #255 11 июля 2013 кароч могу составить топ 8 примерно, основываясь на том что я болею за снг дотуитак: нави, альянс, лгд, иг, тонгфу, дк, оранж/зенит/лгдинт даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #256 11 июля 2013 лучевский чота знает походу дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #257 11 июля 2013 3ий тоже проебет , вдруг на 4 призовой больше будетнет. Тут уже бонусные с компендиума. Тут уже надо нападать Можете меня уже сейчас квотить и вставлять в подписи. Когда нсыч топ1 станет будете выебываться что тоже так считали готовлю огнетушитель для задницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #258 11 июля 2013 лучевский реально просек фишку, сапую ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жи Есть #259 11 июля 2013 Победить кто угодно может кроме квантиков, раттлснейков и валета - им максимум утешительный приз в виде леденца светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #260 11 июля 2013 Победить кто угодно может кроме квантиков, раттлснейков и валета - им максимум утешительный приз в виде леденца светит. жи есть братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение