Jarty #481 12 июля 2013 Ну ладно, раз уж все вангуют, то и я повангую. 13-16 места: фнатик, квантик, мауз, ликвид/дигнитас9-12 места: виртуспро, муфк, ликвид/дигнитас, зенит/лгдинт5-8 места: оранж, иг, лгдинт/зенит, дк/тонгфу1-4 места: лгд, нави, альянс, дк/тонгфупару перестановочек от себя бы добавил, а так согласен, в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #482 12 июля 2013 пиздец блятья вначале прочитал всю аналитику, а потом понял, что автор нобади :avtorklif:убил 3 минуты жизни, аналитика просто нулёвая Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #483 12 июля 2013 Ну ладно, раз уж все вангуют, то и я повангую. 13-16 места: фнатик, квантик, мауз, ликвид/дигнитас9-12 места: виртуспро, муфк, ликвид/дигнитас, зенит/лгдинт5-8 места: оранж, иг, лгдинт/зенит, дк/тонгфу1-4 места: лгд, нави, альянс, дк/тонгфубампую умникасчитаю практически так же "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #484 12 июля 2013 дигнитас топ1, попомните мои словаэти поражения всяким денайлам это не палят страты Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #486 12 июля 2013 Ну ладно, раз уж все вангуют, то и я повангую. 13-16 места: фнатик, квантик, мауз, ликвид/дигнитас9-12 места: виртуспро, муфк, ликвид/дигнитас, зенит/лгдинт5-8 места: оранж, иг, лгдинт/зенит, дк/тонгфу1-4 места: лгд, нави, альянс, дк/тонгфубампую умникасчитаю практически так же хуёво тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #487 12 июля 2013 В чем смысл темы?автор долбаеб Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #488 12 июля 2013 все пожалуй верно, кроме зенит - на лане будут традиционно слабее, топ8 будет большим успехомдк - если хотят играть теми же стратами, то надо подсобраться и топ4 может зайтилгдинт - проигрывают всем подряд, год слабый мид, слабый кеп, для Китая, н думаю что в топ8 будутальянсы - будет спад к ти3 и попаду лишь в топ8, топ3 не видать Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #489 12 июля 2013 вроде норм рассписал только дк и тонгфу местами поменять Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #490 12 июля 2013 (изменено) все пожалуй верно, кроме зенит - на лане будут традиционно слабее, топ8 будет большим успехомдк - если хотят играть теми же стратами, то надо подсобраться и топ4 может зайтилгдинт - проигрывают всем подряд, год слабый мид, слабый кеп, для Китая, н думаю что в топ8 будутальянсы - будет спад к ти3 и попаду лишь в топ8, топ3 не видатьс чего ты взял что у аликов будет спад? Изменено 12 июля 2013 пользователем Lestat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #491 12 июля 2013 top 4 - lgd, navi, tongfu, igtop 8 - [A], dk, orange, zenit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #493 12 июля 2013 Нахуй вы эту тему вообще форсите. Автор мудлан маузов и иг бомжами называет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #494 12 июля 2013 1 VP2 DD3 lgd int "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #496 12 июля 2013 (изменено) все пожалуй верно, кроме зенит - на лане будут традиционно слабее, топ8 будет большим успехомдк - если хотят играть теми же стратами, то надо подсобраться и топ4 может зайтилгдинт - проигрывают всем подряд, год слабый мид, слабый кеп, для Китая, н думаю что в топ8 будутальянсы - будет спад к ти3 и попаду лишь в топ8, топ3 не видатьЗенит хуевые на лане?? еще что скажешь?? топ3 ТИ1 и ТОП5 ТИ2, и топ8 большой успех для них? Изменено 12 июля 2013 пользователем Flatra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #498 12 июля 2013 navi из группы не выйдут steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #499 12 июля 2013 обвинить команду в СТРАННЫХ ПИКАХ и сразу же в УСТАРЕВШИХ СТРАТЕГИЯХя понимаю офк у тебя может быть твое уебанское мнение, но противоречить самому же себе мгновеннону это просто пиздец) проиграл со всего списка почти, даже в голос посмеялся пару раз все второй и третий эшелон, наве вперед, я посмотрел элайнвар и думаю что я про в доте Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #500 12 июля 2013 че вы за хуйню пишите? на ТИ невозможно не выйти из группы уебеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение