Maybach #502 12 июля 2013 Напишу свое все равно всем похуй 13-16 места: виртус про, квантик, мауз, ликвид/дигнитас9-12 места: фнатик, муфк, ликвид/дигнитас, лгдинт5-8 места: оранж, иг, зенит, дк1-4 места: лгд, нави, альянс,тонгфу почти как у некромансера кароч Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #503 12 июля 2013 думаю вы все иг дрочеры просто не способны смотреть правде в глаза. насчет маузов я же говорю мб при везении попадут в топ8. не понимаю почему меня обсирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #504 12 июля 2013 ну ты дал дк место в 4 вхахахахда они и выше могут занять спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkPride #505 12 июля 2013 обвинить команду в СТРАННЫХ ПИКАХ и сразу же в УСТАРЕВШИХ СТРАТЕГИЯХя понимаю офк у тебя может быть твое уебанское мнение, но противоречить самому же себе мгновеннону это просто пиздец) проиграл со всего списка почти, даже в голос посмеялся пару раз все второй и третий эшелон, наве вперед, я посмотрел элайнвар и думаю что я про в дотеthis автор уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #506 12 июля 2013 Напишу свое все равно всем похуй 13-16 места: виртус про, квантик, мауз, ликвид/дигнитас9-12 места: фнатик, муфк, ликвид/дигнитас, лгдинт5-8 места: оранж, иг, зенит, дк1-4 места: лгд, нави, альянс,тонгфу почти как у некромансера карочЯ горю с лохов которые считаю что ВП, слабее ликвидов или дигнитас, вы ебанутые смотрите ланы почаще, Дримхаки например где ВП в салат разносят в группе всех, если ошибок будет мало , то ВП будет ТОП3 европейская команда офк после Нави, Альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #507 12 июля 2013 альянс что то типа зенита в прошлом году , все думают что топ 1 , а на деле все чуть иначе ну и вопреки всяким раскладам буду топить за лгд , дигнитас , короляжея , вайвайэфа ,ланма , ротка , айсайсайса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #508 12 июля 2013 читаю тему "автор уебан" "аналитика от ноубади" никто ничего не сказал по существу кроме фишера. покажите свою сильную аналитику и обоснуйте. хули распизделись как шлюхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #509 12 июля 2013 Напишу свое все равно всем похуй 13-16 места: виртус про, квантик, мауз, ликвид/дигнитас9-12 места: фнатик, муфк, ликвид/дигнитас, лгдинт5-8 места: оранж, иг, зенит, дк1-4 места: лгд, нави, альянс,тонгфу почти как у некромансера кароч1-4 места лгд, альянс, дк, нави5-8: иг тонгфу оранж муфк9-12: дигнитас, квантик, зенит, лгд инт13-16: виртуспро ликвид мауз фнатики оффк последние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #511 12 июля 2013 Напишу свое все равно всем похуй 13-16 места: виртус про, квантик, мауз, ликвид/дигнитас9-12 места: фнатик, муфк, ликвид/дигнитас, лгдинт5-8 места: оранж, иг, зенит, дк1-4 места: лгд, нави, альянс,тонгфу почти как у некромансера карочЯ горю с лохов которые считаю что ВП, слабее ликвидов или дигнитас, вы ебанутые смотрите ланы почаще, Дримхаки например где ВП в салат разносят в группе всех, если ошибок будет мало , то ВП будет ТОП3 европейская команда офк после Нави, Альянсда нееееееееее, ты чепрям поднял так патлатого и ко)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkPride #512 12 июля 2013 читаю тему "автор уебан" "аналитика от ноубади" никто ничего не сказал по существу кроме фишера. покажите свою сильную аналитику и обоснуйте. хули распизделись как шлюхи?зачем что-то рассказывать тому,кто посмотрел последнюю неделю доты, и думает, что нави супер команда с нестандартным мышлением или что ты там писал спорить с глором нави, это тоже самое, что пытаться разбить стену головой, то есть, себе дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #513 12 июля 2013 Напишу свое все равно всем похуй 13-16 места: виртус про, квантик, мауз, ликвид/дигнитас9-12 места: фнатик, муфк, ликвид/дигнитас, лгдинт5-8 места: оранж, иг, зенит, дк1-4 места: лгд, нави, альянс,тонгфу почти как у некромансера карочЯ горю с лохов которые считаю что ВП, слабее ликвидов или дигнитас, вы ебанутые смотрите ланы почаще, Дримхаки например где ВП в салат разносят в группе всех, если ошибок будет мало , то ВП будет ТОП3 европейская команда офк после Нави, Альянсда нееееееееее, ты чепрям поднял так патлатого и ко))))ну они потенциально сильные, только слегка пидоры, когда из за свои же ошибок проебывают игры с 20к приемуществом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #514 12 июля 2013 глупо распределять места таких команд, как муфки, квантики, маузка, вп, дигнитас, ликвидмежду собой они могут сыграть как угодно, потому что разницы в их уровне нет глобальной то же самое с зенитами, дк, тонг фу, оранжами и лгд инт, но любая из этих команд уже может выстрелить неожиданно и побороть навей, лгд, иг и альянсов Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #515 12 июля 2013 читаю тему "автор уебан" "аналитика от ноубади" никто ничего не сказал по существу кроме фишера. покажите свою сильную аналитику и обоснуйте. хули распизделись как шлюхи?зачем что-то рассказывать тому,кто посмотрел последнюю неделю доты, и думает, что нави супер команда с нестандартным мышлением или что ты там писал спорить с глором нави, это тоже самое, что пытаться разбить стену головой, то есть, себе дорожегде то недавно писал что не считаю что у нави получится выиграть инт. и если бы я захотел на кого нить поставить поставил бы на лгд. но не согласиться что нави сильны и будут к инту сильнее считаю верхом тупости и отбитости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #516 12 июля 2013 фнатик в первом списке забыл) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #517 12 июля 2013 ну ты дал дк место в 4 вхахахахда они и выше могут занять спокойнонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #518 12 июля 2013 ликвидов поставить ниже впой да идите нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #519 12 июля 2013 посмотрим прогнозы от про игроков, увидите что ВП и Зенит будут в Топ8 (имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение