Flatra #561 12 июля 2013 вы не заметили тенденцию --> команда в которой играет патлатый ебашит всю Европу, а незадолго до ти3 что-то происходит с ним и он сливает чемпионат в говно... м5, дарерочки, теперь вп короче нс лузер и неудачник и с ним тиме играть плохая примета о да м5 так ебашили что аж нихуя не выигрывали никогда http://www.dota2.com/tournaments/international2011/game/4/?p=0&v=4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #562 12 июля 2013 автор тот еще аналитикну и в чем я не прав?В том что ВП самая слабая команда турнира..вп не смогли переиграть фнатик. у меня все.еще месяц до турнираи как бы все не предсказуемо, согласен фнатики боижикино ig зенит не команды второго эшелона))слова второй эшелон вас обижают? ну я так обозначаю их претензии на 4-8 места. можно назвать по другому ничего не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #563 12 июля 2013 NAVI=Alliance>LGD>TongFu>DK>IG>Orange>Zenith<LGD.int<VP<MUFC<Mouz<Fnatic<Liquid<Dignitas офк не прогноз, просто последние достижения и победыLGD.int<VP пхпхахфафцафшцщану да ну да ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #564 12 июля 2013 NAVI=Alliance>LGD>TongFu>DK>IG>Orange>Zenith<LGD.int<VP<MUFC<Mouz<Fnatic<Liquid<Dignitas офк не прогноз, просто последние достижения и победызениты слишком высоко, фнатики слишком высоковп не сильнее мюфк)инты вообще очень высоко их топ это 16 максимум 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #565 12 июля 2013 NAVI=Alliance>LGD>TongFu>DK>IG>Orange>Zenith<LGD.int<VP<MUFC<Mouz<Fnatic<Liquid<Dignitas офк не прогноз, просто последние достижения и победызениты слишком высоко, фнатики слишком высоковп не сильнее мюфк)инты вообще очень высоко их топ это 16 максимум 12Ну просто прошлые ТИ, зенит топ3 топ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #566 12 июля 2013 вы не заметили тенденцию --> команда в которой играет патлатый ебашит всю Европу, а незадолго до ти3 что-то происходит с ним и он сливает чемпионат в говно... м5, дарерочки, теперь вп короче нс лузер и неудачник и с ним тиме играть плохая примета о да м5 так ебашили что аж нихуя не выигрывали никогда я имел ввиду ти1 куда они ехали одними из фаворитов, и если бы не досадная ошибка года, то хз как бы там все сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #567 12 июля 2013 вп,мауз,квантик,ратлснейк муфк,фнатик,лгдинт - топ 16дк,лгд,иг,,дигнитас ,ликвид - топ 8нави,алянс,тонг фу - топ 3ахахахах тонгфу все ставят в тройкуда вы ебанулись?? в свете последних событий???да от дк тонгфу изи отлетают, те же айджи выебывали последние разы тонгфу , правда и проебывали изи также))у ликвидов шансов не больше чем у муфк, хотя все на последние места этих пацанов ставят, я бы зенит куда нибудь в конец кинул, потому что я уже говорил выше ТФ обосали на лане 3-0 ДК какие вопросы :petro: это единственный матч где дк в ноль проебалисмотрел офкно на ти3 все по другому будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #568 12 июля 2013 из темы понял, что автор долбаеб и не шарит в проф. доте нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #569 12 июля 2013 NAVI=Alliance>LGD>TongFu>DK>IG>Orange>Zenith<LGD.int<VP<MUFC<Mouz<Fnatic<Liquid<Dignitas офк не прогноз, просто последние достижения и победызениты слишком высоко, фнатики слишком высоковп не сильнее мюфк)инты вообще очень высоко их топ это 16 максимум 12Ну просто прошлые ТИ, зенит топ3 топ5ну на прошлом инте зениты серьезным соперником были эт далода был, да и вообще играли как-то стабильнее чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #570 12 июля 2013 вы не заметили тенденцию --> команда в которой играет патлатый ебашит всю Европу, а незадолго до ти3 что-то происходит с ним и он сливает чемпионат в говно... м5, дарерочки, теперь вп короче нс лузер и неудачник и с ним тиме играть плохая примета о да м5 так ебашили что аж нихуя не выигрывали никогда http://www.dota2.com/tournaments/international2011/game/4/?p=0&v=4 как это смотреть можно вообще Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #571 12 июля 2013 сказать про вп что у них сапы не фармят когда смайл через игру заканчивает с топовым нетворсом среди сапов это особый уровень аналитикиединственную сильную сторону команды приписать к минусамблятьэпик зашкварвспомнилось как нс бегал с таймовым ботинком на 20. это нихуя не сильная сторона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #572 12 июля 2013 вы не заметили тенденцию --> команда в которой играет патлатый ебашит всю Европу, а незадолго до ти3 что-то происходит с ним и он сливает чемпионат в говно... м5, дарерочки, теперь вп короче нс лузер и неудачник и с ним тиме играть плохая примета о да м5 так ебашили что аж нихуя не выигрывали никогда я имел ввиду ти1 куда они ехали одними из фаворитов, и если бы не досадная ошибка года, то хз как бы там все сложилось ага а еще гем варды не видел сказать про вп что у них сапы не фармят когда смайл через игру заканчивает с топовым нетворсом среди сапов это особый уровень аналитикиединственную сильную сторону команды приписать к минусамблятьэпик зашкварвспомнилось как нс бегал с таймовым ботинком на 20. это нихуя не сильная сторона.мне про каждую команду такое вспомнится может и что дальше пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #573 12 июля 2013 разве на ти2 патлатый в дарер был? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #575 12 июля 2013 разве на ти2 патлатый в дарер был?его вообще не было пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #576 12 июля 2013 вп мауз квантик дигнитас ликвид муфк фнатик (16-9/12, возможно 16-7/8)зенит дк тонги оранж лгд инт (5/6-9/12, возможно 7/8-2/3)нави лгд альянс иг (4-1, возможно 7/8-1) как-то так муфк думаешь такие слабые? да они еще выебут вп, квантиков фнатиков и выйдут в топ8ты видишь что я написал? я вп мауз квантик дигнитас ликвид муфк и фнатиков не разбиваюя считаю что любая из этих команд может выиграть другую + побороться за 7/8 со следующей моей группойну насчет побороться ты не расписалво всяком случае для второй строчкив скобках написал же какие места могут занять эти команды все места указал которые выше 12, а ниже уже нет согласен команды в первых двух строчках могут и 16 занять и 12 и 7))там всего 5 команд (во второй строчке), которые потенциальные топ 4-8 турниравсе команды из первой строчки не смогут их обыграть никак, поэтому максимальная граница их слива это 12 место, я считаюно так же они могут со своих топ 8 взлететь и до топ 2/3, куда уже первая строчка никак не попадетпоэтому у навей глд иг 7/8-1 я поставил Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #577 12 июля 2013 разве на ти2 патлатый в дарер был?ахахахахаахадома сидел патлатый стримил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #578 12 июля 2013 разве на ти2 патлатый в дарер был?на ти2 дарер вообще не выступало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #579 12 июля 2013 (изменено) ага а еще гем варды не видел а ну так ты нулевый, епт не то заквотил там гем был не при чем Изменено 12 июля 2013 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #580 12 июля 2013 разве на ти2 патлатый в дарер был?кастер не получивший визу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение