ccxppro #601 12 июля 2013 тонгфу топ6 максимум пиздуй на дота2сру уебок ты скажи почему нет? с чего ты взял что они смогут переиграть грандов в решающих матчах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #602 12 июля 2013 тонгфу топ6 максимум пиздуй на дота2сру уебок ты скажи почему нет? с чего ты взял что они смогут переиграть грандов в решающих матчах?потому что KINGJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #603 12 июля 2013 Хоть я и хейтер, нет, ты не хейтер, ты далбаЙОб хотя я об этом уже не раз говорил да и не только я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #604 12 июля 2013 тонгфу топ6 максимум пиздуй на дота2сру уебок ты скажи почему нет? с чего ты взял что они смогут переиграть грандов в решающих матчах?потому что KINGJв голос пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #605 12 июля 2013 Вот пропёрлись нове на кубке инопланетян, так сразу глорить за них стало мейнстримомТОП 1 ИНТА, НЕ МЕНЬШЕНове именно пропёрлись, т.к. не умеют китайцы играть против такой агрессивной доты, ну не умеют, и всё тут. То же самое показали и Альянс, которые агрессив дотой прошлись по головам узкоглазых. Слишком долго китайцы варились в своём котле терпо-доты. Они просто теряются, допуская кучу ошибок при этом. Хотя можно вспомнить, как лгд.чайна пикнули в финале винеров ликана+фуриона и вынесли нове как детей за 20 минут.Китайцы такие охуенные, что не банят виспа, а потом отлетают от него. Красавцы, что сказать.Еще мне нравится, как денди пулят на хилки почти в каждой игре, когда китайцы почти никогда так не делают. Офк, топ 1 соломидер. При равных закупах сливает мид каждому второму в пабе, даже иллидану на морфе на вчерашней игре (Иллидан - топ 1 мидер, который никогда не стоял мид до этого в профф играх). Да и не видел я, чтобы он даже с дополнительными хилками выигрывал мид в салат у у любого китайца.Хбосс - топ керри планеты. Со мной согласятся даже упоротые навибои.Фанник. Как бы я его не ненавидел, но готов признать, что он в последнее время показывает игру сравнимую его игре в старой империи. Восстановился парнишка. Но всё равно хуесосом не перестал быть.Капитан пуппан - топ пики. Тут вроде всё, что я могу про него сказать.Курокки - единственный нормальный игрок. Показывает отличную игру из матча в матч. Да и сам производит нормальное впечатление. Хоть я и хейтер, но признаю, что нове могут побороться за 1-3 места на инте. Не из-за своей охуенной скилловости, а из-за того, что Китай в глубокой заднице по сравнению с западной дотой. Тут им отпор могут дать только ЛГД.Чайна со своими не совсем стандартными пиками и довольно агрессивными тактиками. Ну а в Европе у них из соперников только Альянс, которые, скорее всего, займут 1е место на инте, т.к. выглядят на голову выше, чем нове и ЛГД вместе взятные. Всё таки в агрессивной доте бульдог не контрится. А в Америке уж точно нет конкурентов, т.к. все их тимы в говне даже по сравнению с ВПКак только нове начали показывать результаты, глори-хантеры вылезли после года унижений и разползлись по всей продоте. Фу такими бытья считаю нормальным поддерживать единственную снгшную команду которая может выиграть инт. по сути. ты прав что они проперлись через альенваре. у них действительно сильные драки. именно по скиллу в замесе, дарксир стягивает тут какой то врыв стан в 3-4. все на уровне. опять же топовое начало игры всегда почти если пик не убогий. не расслабляются не упускают преимущества. агресивная дота на своей самой продвинутой стадии. про денди: 70-80% игр он выигрывает мид. даже если проигрывает собирается и все равно по максимуму полезен команде. тот же сф которого загнобили чть позже разнес ебла вп. и даже если его пулят, то какая нахуй разница. это дота и все средства хороши. ну и по скиллу в замесе почти всегда врывается куда надо ульты четко ложатся, никаких проебов. особенно в серьезных играх. насчет лгд я уже написал. они сильнее нави и будут к инту еще сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #606 12 июля 2013 Альянс - топ-1? Вы ебнулись? Они маус проигрывают 50+% матчей, топ-1, блеадь Зенит тоже перед интом всех китайцев сносили, там тоже играл лода, где они там были? Топ-1? Или всё-таки топ-6?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #607 12 июля 2013 (изменено) тонгфу топ6 максимум пиздуй на дота2сру уебок ты скажи почему нет? с чего ты взял что они смогут переиграть грандов в решающих матчах?потому что KINGJ KingJ как бы один из самых именитых и опытных китайских игроков, в составе ехомов в 2010 играл, и весь ваш ньюфажный пиздёж меня возмущает Изменено 12 июля 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #608 12 июля 2013 Альянс - топ-1? Вы ебнулись? Они маус проигрывают 50+% матчей, топ-1, блеадь Зенит тоже перед интом всех китайцев сносили, там тоже играл лода, где они там были? Топ-1? Или всё-таки топ-6?) :avtorklif: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #610 12 июля 2013 автор хуйни написал, согласен только про вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #611 12 июля 2013 тонгфу топ6 максимум пиздуй на дота2сру уебок ты скажи почему нет? с чего ты взял что они смогут переиграть грандов в решающих матчах?потому что KINGJ KingJ как бы один из самых именитых и опытных китайских игроков, в составе ехомов в 2010 играл, и весь ваш ньюфажный пиздёж меня возмущаетпгг тоже играл по моему в китае с ехоумами в 2010. и где он сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #612 12 июля 2013 тонгфу топ6 максимум пиздуй на дота2сру уебок ты скажи почему нет? с чего ты взял что они смогут переиграть грандов в решающих матчах?потому что KINGJ KingJ как бы один из самых именитых и опытных китайских игроков, в составе ехомов в 2010 играл, и весь ваш ньюфажный пиздёж меня возмущаетну я тоже так считаю тонгфу топ6 максимум пиздуй на дота2сру уебок ты скажи почему нет? с чего ты взял что они смогут переиграть грандов в решающих матчах?потому что KINGJ KingJ как бы один из самых именитых и опытных китайских игроков, в составе ехомов в 2010 играл, и весь ваш ньюфажный пиздёж меня возмущаетпгг тоже играл по моему в китае с ехоумами в 2010. и где он сейчас?пгг не выигрывал 10 чемпов подрят автор хуйни написал, согласен только про впок, если вп выйграют хоть 1 карту, ты удаляешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #613 12 июля 2013 по-моему кингж уже скатился в небытие.каким бы этот китаец не был, имя на него после ти3 явно работать не будет. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #615 12 июля 2013 автор хуйни написал, согласен только про впавтор хуйни написал, согласен только про впнаверняка считаешь что иг топ 1 за ним дк потом лгд нави топ 8? юзеры с СОЛО на авах меня ненавидят :palevo: в тех ехоумах жег 820. бля вот тогда это была команда. кстати нави уж побольше выиграли чем ехоумы тем не менее никто не считает хвоста легендарным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #616 12 июля 2013 автор хуйни написал, согласен только про впавтор хуйни написал, согласен только про впнаверняка считаешь что иг топ 1 за ним дк потом лгд нави топ 8? юзеры с СОЛО на авах меня ненавидят :palevo: в тех ехоумах жег 820. бля вот тогда это была команда. кстати нави уж побольше выиграли чем ехоумы тем не менее никто не считает хвоста легендарнымпотому что (4) и у ехоум тогда ебашил Бернинг, 820 хуету пикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #617 12 июля 2013 автор хуйни написал, согласен только про впавтор хуйни написал, согласен только про впнаверняка считаешь что иг топ 1 за ним дк потом лгд нави топ 8? юзеры с СОЛО на авах меня ненавидят :palevo: Чувак, тред = постодроч, никакой смысловой нагрузки не несет, увидим как оно будет через три недели, зачем сотрясать воздух, когда хуй его знает как все будет. Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #618 12 июля 2013 и да удалюсь если вп топ 4 автор хуйни написал, согласен только про впавтор хуйни написал, согласен только про впнаверняка считаешь что иг топ 1 за ним дк потом лгд нави топ 8? юзеры с СОЛО на авах меня ненавидят :palevo: Чувак, тред = постодроч, никакой смысловой нагрузки не несет, увидим как оно будет через три недели, зачем сотрясать воздух, когда хуй его знает как все будет.я же говорил я же говорил. смотрите у него соло на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #619 12 июля 2013 Хоть я и хейтер, нет, ты не хейтер, ты далбаЙОб хотя я об этом уже не раз говорил да и не только я Всё еще обижаешься, что я тебя 4 месяца назад назвал уёбком? Лондонский интернет-вояка Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #620 12 июля 2013 и да удалюсь если вп топ 4 о боже, твоё удаление вызовет тот же эффект, что и удаление песчинки из пустыни Сахара, так что твой пост не несёт смысловой нагрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение