lolo4ka.G0Dlike #641 12 июля 2013 пиздец тема аналитики от нобади 32 страницыкакого хуя ее не удалили еще то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #642 12 июля 2013 Я уверен что ти3 возьмет баранес, он же так ахуенно чувствует доту, такой аналитик пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #643 12 июля 2013 я вот тут задумался - как готовятся к инту гранды доты? они ведь наголову сильнее всех возможных соперников по тренировкам, ну и друг с другом тренироваться не будут чтобы не палить тактику и страты.с ботами играют, не ясно что ли ? BOTS > VPя сказал гранды.... иллидан вон в пабе на трасе с ним все понятно.Ты реально считаешь что вп сделают макс 30 киллов и не выиграют не 1 карты??? или ты тролишь? будь объективние и ВООБЩЕ ПАРНИ НАХУЙ ЧТО-То ГАДАТЬ И ТД,,, если ЭТО ДОТА, где даже ЛИКВИД выносят АЙДЖИ вперед ногами, так что прогнозы хуезы это хуетая считаю что с такой игрой на инте им делать нечего. ты даже защитить никак их не можешь. у них нет никаких оправданий. если когда нави въебывали можно было сказать что они не сыгрались, то насчет вп мне нечего сказать. так же как и насчет фнатиков пиздец тема аналитики от нобади 32 страницыкакого хуя ее не удалили еще то?тебе это жить мешает? можешь уйти и прикрыть за собой дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #644 12 июля 2013 NaVi - одна из самых сильных нестандартно играющих команд - топ 3нестандартнонестандартно нестандартно нестандартно Полюбому самая нестандартная тима. их пики даже вилон предсказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #645 12 июля 2013 (изменено) я вот тут задумался - как готовятся к инту гранды доты? они ведь наголову сильнее всех возможных соперников по тренировкам, ну и друг с другом тренироваться не будут чтобы не палить тактику и страты.с ботами играют, не ясно что ли ? BOTS > VPя сказал гранды.... иллидан вон в пабе на трасе с ним все понятно.Ты реально считаешь что вп сделают макс 30 киллов и не выиграют не 1 карты??? или ты тролишь? будь объективние и ВООБЩЕ ПАРНИ НАХУЙ ЧТО-То ГАДАТЬ И ТД,,, если ЭТО ДОТА, где даже ЛИКВИД выносят АЙДЖИ вперед ногами, так что прогнозы хуезы это хуетая считаю что с такой игрой на инте им делать нечего. ты даже защитить никак их не можешь. у них нет никаких оправданий. если когда нави въебывали можно было сказать что они не сыгрались, то насчет вп мне нечего сказать. так же как и насчет фнатиков пиздец тема аналитики от нобади 32 страницыкакого хуя ее не удалили еще то?тебе это жить мешает? можешь уйти и прикрыть за собой дверь.у вп будут шансы??? если вместо Крейзи - Резолюшен/Скандал и вместо Иллидана - Блова/лост Изменено 12 июля 2013 пользователем Flatra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #646 12 июля 2013 NaVi - одна из самых сильных нестандартно играющих команд - топ 3нестандартнонестандартно нестандартно нестандартно Полюбому самая нестандартная тима. их пики даже вилон предсказываетХотелось бы глянуть на твои пики))) какие бы они были нестандартные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #647 12 июля 2013 альянс не будут топ1на удаление с любым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #648 12 июля 2013 VirtusPro - объективно самая худшая команда чемпионата - максимум сделают 30 киллов в сумме во всех играх.(иллидан конченный уебан, странные пики. слабый мид. устаревшие стратегии. саппорты не фармят.) в голос от "сапорты не фармят". мне кажется, или ты мудак отбитый? по-моему смайл самый фармящий из всех сапортов мира =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #649 12 июля 2013 NaVi - одна из самых сильных нестандартно играющих команд - топ 3нестандартнонестандартно нестандартно нестандартно Полюбому самая нестандартная тима. их пики даже вилон предсказываетсф первые воплотили, алхимик фармящий саппорт первые на нормальном уровне, дк в мид тоже одни из первых нормально отыгранных, вр фармящая аншиентов первые.ни разу не видел чтоб вилон что то предсказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #650 12 июля 2013 NaVi - одна из самых сильных нестандартно играющих команд - топ 3нестандартнонестандартно нестандартно нестандартно Полюбому самая нестандартная тима. их пики даже вилон предсказываетХотелось бы глянуть на твои пики))) какие бы они были нестандартныеа как ты думаешь, уебок, почему я не приглашен на Интернешнл? может быть потому что я катаю пабчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #651 12 июля 2013 инсайд инфа - NaVi займут 10 место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #652 12 июля 2013 NaVi - одна из самых сильных нестандартно играющих команд - топ 3нестандартнонестандартно нестандартно нестандартно Полюбому самая нестандартная тима. их пики даже вилон предсказываетсф первые воплотили, алхимик фармящий саппорт первые на нормальном уровне, дк в мид тоже одни из первых нормально отыгранных, вр фармящая аншиентов первые.ни разу не видел чтоб вилон что то предсказал.бара на миде тоже нестандартно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #653 12 июля 2013 (изменено) VirtusPro - объективно самая худшая команда чемпионата - максимум сделают 30 киллов в сумме во всех играх.(иллидан конченный уебан, странные пики. слабый мид. устаревшие стратегии. саппорты не фармят.) в голос от "сапорты не фармят". мне кажется, или ты мудак отбитый? по-моему смайл самый фармящий из всех сапортов мира =)а нс имеет тайминговые ботинки на 20. смайл не самый фармящий саппорт ни разу. и уж точно не в мире. у сапов все сильно зависит от героя. вон пуппей на чене больше фармит. Изменено 12 июля 2013 пользователем ccxppro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #654 12 июля 2013 альянс не будут топ1на удаление с любымкто то считает что они топ1? NaVi - одна из самых сильных нестандартно играющих команд - топ 3нестандартнонестандартно нестандартно нестандартно Полюбому самая нестандартная тима. их пики даже вилон предсказываетсф первые воплотили, алхимик фармящий саппорт первые на нормальном уровне, дк в мид тоже одни из первых нормально отыгранных, вр фармящая аншиентов первые.ни разу не видел чтоб вилон что то предсказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #655 12 июля 2013 альянс не будут топ1на удаление с любымкто то считает что они топ1?у них есть все шансы но топ1 они не будут. сольют каким нибудь дк или иг или лгд. в общем уверен что проиграют китайцам как и зенит в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #656 12 июля 2013 думаю мауза неплохо себя покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #657 12 июля 2013 я думаю квантик будут в финале с кем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #658 12 июля 2013 VirtusPro - объективно самая худшая команда чемпионата - максимум сделают 30 киллов в сумме во всех играх.(иллидан конченный уебан, странные пики. слабый мид. устаревшие стратегии. саппорты не фармят.) в голос от "сапорты не фармят". мне кажется, или ты мудак отбитый? по-моему смайл самый фармящий из всех сапортов мира =)а нс имеет тайминговые ботинки на 20. смайл не самый фармящий саппорт ни разу. и уж точно не в мире. у сапов все сильно зависит от героя. вон пуппей на чене больше фармит.больше чем ШД от НС'а?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #659 12 июля 2013 альянс не будут топ1на удаление с любымкто то считает что они топ1? NaVi - одна из самых сильных нестандартно играющих команд - топ 3нестандартнонестандартно нестандартно нестандартно Полюбому самая нестандартная тима. их пики даже вилон предсказываетсф первые воплотили, алхимик фармящий саппорт первые на нормальном уровне, дк в мид тоже одни из первых нормально отыгранных, вр фармящая аншиентов первые.ни разу не видел чтоб вилон что то предсказал. :shok:сука одни из первых не значит первые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #660 12 июля 2013 (изменено) инсайд инфа - NaVi займут 10 место.инсайд инфа - на интернешенале не бывает ровно 10 местаТолько 12-16, вроде 8-12 Изменено 12 июля 2013 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение