LGK42 #61 11 июля 2013 Прогнозирую то как обосрутся недованги с интернешнла Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #63 11 июля 2013 нави - одна из самых сильных нестандартно играющих команд - топ 3 F{F{F{F вот рли, я пытаюсь пропустить игру с нави, знаешь почему? Настолько у них дефолтен пик, в течении 2 лет что мне даже не интересно, лучше посмотрю как н0тейл на чене хуйней страдает на д2лНу да, это так пиздато смотреть, как уебок Нутейл козе делает мом с мидасом и насасывает хуйцов, конечно, нави всего-то выйграли всех китайских грандов. НАХУЙ НАВИ ВОТ ЕБАНЫЙ НУТЕЙЛ ЛУЧШЕ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #64 11 июля 2013 Не могу читать посты автора. такую чепуху несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #66 11 июля 2013 это будет самый предсказуемый интернатионал.иг - второй эшелон китайской доты могут выдать пару хороших игр если соберутся - максимум место в 5.орандж- неплохой середнячок способный выигрывать только заведомо более слабых соперников- максимум место в 8алльянс- действительно фавориты турнира на данный момент одна из 3 сильнейших команд - топ 3фнатики - бомжи и лузера максимум что могут показать это выиграть в группе одну игру.ликвиды - команда третьего эшелона на лане не покажет ничего стоящего - максимум выйдет из группы.нави - одна из самых сильных нестандартно играющих команд - топ 3зенит - команда 2 эшелона уровня иг мб чуть пониже - максимум место в 8дигнитас - бомжи и лузера никаких шансов и перспектив.виртус про - объективно самая худшая команда чемпионата - максимум сделают 30 киллов в сумме во всех играх.дк - очень сильная китайская команда способна пройти достаточно далеко - место в 4лгд.инт - команда 2 эшелона уровня зенит и орандж - максимум место в 8мюфк - бомжи нет надежд - победа в какой нибудь игретонгфу - сильная китайская команда - максимум место в 6мауз - бомжи но могут удивить и выйти из группылгд - сильнейшая китайская команда - топ3ну и не квонтик не ратлснейк не выйдут из группы. хочу отметить что алльянсы нави и лгд примерно равны и все будет зависеть больше от удачи и пика чем от исполнения команд. так что гадать бессмысленно. ну и места которые я написал это максимум то есть команда может мыграть хуже, но никак не лучшеИмхо не согласен про мауз, болею только за них. Все команды сейчас не стабильны, те же самые альянсы, то выигрывают мауз 2-0, то сосут им 2-0, и так идёт чередование какое-то. Единственное, что знаю точно - вп 16 место Вот сейчас интересно кто из них выйграет на RaidCall. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #67 11 июля 2013 Не могу читать посты автора. такую чепуху несет скажи свое мнение. с тобой минимум половина поспорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #68 11 июля 2013 нави - одна из самых сильных нестандартно играющих команд - топ 3 F{F{F{F вот рли, я пытаюсь пропустить игру с нави, знаешь почему? Настолько у них дефолтен пик, в течении 2 лет что мне даже не интересно, лучше посмотрю как н0тейл на чене хуйней страдает на д2лНу да, это так пиздато смотреть, как уебок Нутейл козе делает мом с мидасом и насасывает хуйцов, конечно, нави всего-то выйграли всех китайских грандов. НАХУЙ НАВИ ВОТ ЕБАНЫЙ НУТЕЙЛ ЛУЧШЕВыиграли грандов за месяц до инта на турнире с призовым 25к :pray: :pray: ЖДУ ОТ ТЕБЯ ПОДОБНОЙ ТЕМКИ С ТВОИМИ ПРАГНОЗАМИ!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #69 11 июля 2013 Из группы же все выходят,кто в виннера, а ктото в лузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #70 11 июля 2013 нави - одна из самых сильных нестандартно играющих команд - топ 3 F{F{F{F вот рли, я пытаюсь пропустить игру с нави, знаешь почему? Настолько у них дефолтен пик, в течении 2 лет что мне даже не интересно, лучше посмотрю как н0тейл на чене хуйней страдает на д2лНу да, это так пиздато смотреть, как уебок Нутейл козе делает мом с мидасом и насасывает хуйцов, конечно, нави всего-то выйграли всех китайских грандов. НАХУЙ НАВИ ВОТ ЕБАНЫЙ НУТЕЙЛ ЛУЧШЕАльянсы выйграли всю г-1 лигу без единого поражения, нахуй твоих нави. (Хотя я болею за мауз ). А по сути, мне нравится ханни и эра у фнатиков, дай этим пидарам пикнуть дистраптора + нагу - ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #71 11 июля 2013 нави - одна из самых сильных нестандартно играющих команд - топ 3 F{F{F{F вот рли, я пытаюсь пропустить игру с нави, знаешь почему? Настолько у них дефолтен пик, в течении 2 лет что мне даже не интересно, лучше посмотрю как н0тейл на чене хуйней страдает на д2лНу да, это так пиздато смотреть, как уебок Нутейл козе делает мом с мидасом и насасывает хуйцов, конечно, нави всего-то выйграли всех китайских грандов. НАХУЙ НАВИ ВОТ ЕБАНЫЙ НУТЕЙЛ ЛУЧШЕВыиграли грандов за месяц до инта на турнире с призовым 25к :pray: :pray: ЖДУ ОТ ТЕБЯ ПОДОБНОЙ ТЕМКИ С ТВОИМИ ПРАГНОЗАМИ!!!!!!!!!!!!!!!да ебанулся? с хуев у нави дефолтный пик. они первыми ввели сфа на хорошем уровне. они играют столько разных комбинаций реально заезжающих. дефолтный пик у алльянс. вот это блядь дефолтный пик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #72 11 июля 2013 АХ НУ ДА 25 К НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ВОТ БЛЯДЬ НА ТИ КИТАЙЦЫ ТОЧНО ПЕРЕСТАНУТ СОСАТЬ ХУИ И ПОКАЖУТ НА СТРОНГ ДОТУ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #73 11 июля 2013 Из группы же все выходят,кто в виннера, а ктото в лузера кто 1 место занимает в группах - едет на ланфинал в СайберАрену! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neismit #74 11 июля 2013 (изменено) мауза и фнатики в своей топ форме разъебут всю америку и почти всех азиатов, с аликами\навями как пойдет Изменено 11 июля 2013 пользователем Neismit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #75 11 июля 2013 Из группы же все выходят,кто в виннера, а ктото в лузераа м5? помойму они вылетели в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #76 11 июля 2013 сильная аналитика. ничего не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #77 11 июля 2013 после каждой игры свет последних событий меняется. заебали прогнозы. спрогнозируешь все 4-5 августаеще будут игры еще будут турниры и на западе и на востоке.автор хуй Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #78 11 июля 2013 это будет самый предсказуемый интернатионал.иг - второй эшелон китайской доты могут выдать пару хороших игр если соберутся - максимум место в 5.орандж- неплохой середнячок способный выигрывать только заведомо более слабых соперников- максимум место в 8алльянс- действительно фавориты турнира на данный момент одна из 3 сильнейших команд - топ 3фнатики - бомжи и лузера максимум что могут показать это выиграть в группе одну игру.ликвиды - команда третьего эшелона на лане не покажет ничего стоящего - максимум выйдет из группы.нави - одна из самых сильных нестандартно играющих команд - топ 3зенит - команда 2 эшелона уровня иг мб чуть пониже - максимум место в 8дигнитас - бомжи и лузера никаких шансов и перспектив.виртус про - объективно самая худшая команда чемпионата - максимум сделают 30 киллов в сумме во всех играх.дк - очень сильная китайская команда способна пройти достаточно далеко - место в 4лгд.инт - команда 2 эшелона уровня зенит и орандж - максимум место в 8мюфк - бомжи нет надежд - победа в какой нибудь игретонгфу - сильная китайская команда - максимум место в 6мауз - бомжи но могут удивить и выйти из группылгд - сильнейшая китайская команда - топ3ну и не квонтик не ратлснейк не выйдут из группы. хочу отметить что алльянсы нави и лгд примерно равны и все будет зависеть больше от удачи и пика чем от исполнения команд. так что гадать бессмысленно. ну и места которые я написал это максимум то есть команда может мыграть хуже, но никак не лучшеЭТО ТОВАРИЩИ ПИЗДЕЦ!!! ТИП ты читал, что ты писал вообще?? это дикий ТРЕШАК просто ОМГ!!!!! НЕ ВЫЙДУТ из групы и тд это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #79 11 июля 2013 нави - одна из самых сильных нестандартно играющих команд - топ 3 F{F{F{F вот рли, я пытаюсь пропустить игру с нави, знаешь почему? Настолько у них дефолтен пик, в течении 2 лет что мне даже не интересно, лучше посмотрю как н0тейл на чене хуйней страдает на д2лНу да, это так пиздато смотреть, как уебок Нутейл козе делает мом с мидасом и насасывает хуйцов, конечно, нави всего-то выйграли всех китайских грандов. НАХУЙ НАВИ ВОТ ЕБАНЫЙ НУТЕЙЛ ЛУЧШЕВыиграли грандов за месяц до инта на турнире с призовым 25к :pray: :pray: ЖДУ ОТ ТЕБЯ ПОДОБНОЙ ТЕМКИ С ТВОИМИ ПРАГНОЗАМИ!!!!!!!!!!!!!!!да ебанулся? с хуев у нави дефолтный пик. они первыми ввели сфа на хорошем уровне. они играют столько разных комбинаций реально заезжающих. дефолтный пик у алльянс. вот это блядь дефолтный пик.Сейчас Лода на Мортредку сел. Вот это точно не дефолтный пик. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #80 11 июля 2013 Из группы же все выходят,кто в виннера, а ктото в лузераа м5? помойму они вылетели в самом начале.пиздецты просто пиздец Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение