ccxppro #921 12 июля 2013 сххппро - нонейм ебаный топик превращается в говнода всё ясно же - НаВя Альянс Лгд - топ 3, вп топ 15вп в топ 8 твой джек который на меня смотрит начинает меня напрягать. посмотри сам. иллидан отбитый. может быть чел он супер(врядли конечно) но все может быть, но кпд его чрезвычайно низко. мид слабый. самый слабый на этом ти. нс бомжара не может ни в одной игре выфармиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #922 12 июля 2013 сххппро - нонейм ебаный топик превращается в говнода всё ясно же - НаВя Альянс Лгд - топ 3, вп топ 15вп в топ 8 твой джек который на меня смотрит начинает меня напрягать. посмотри сам. иллидан отбитый. может быть чел он супер(врядли конечно) но все может быть, но кпд его чрезвычайно низко. мид слабый. самый слабый на этом ти. нс бомжара не может ни в одной игре выфармиться.он фул сап нахуй ему выфармливаться, там смайл фармит и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #924 12 июля 2013 сххппро - нонейм ебаный топик превращается в говнода всё ясно же - НаВя Альянс Лгд - топ 3, вп топ 15это написано в первом посте. можешь опять посадить свою воспаленную жопу на холодный черный хуйуёбуй малыш, не читаю топы нонеймов, но люблю поагрить таких малышке как ты ну дак все можешь съебаться. иди к топам неймов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #925 12 июля 2013 сххппро - нонейм ебаный топик превращается в говнода всё ясно же - НаВя Альянс Лгд - топ 3, вп топ 15вп в топ 8 каким образом они переиграть пол европы и китая? С ДноМидером? или проилиданфарм который нихуя не может вп стабильно ебли альянс в онлайне и игры на лане на СЛТВ с 20к+ голды были слиты из-за ахуевших ошибок, которых на ТИ не должно быть, я считаю ВП очень сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #926 12 июля 2013 сххппро - нонейм ебаный топик превращается в говнода всё ясно же - НаВя Альянс Лгд - топ 3, вп топ 15вп в топ 8 твой джек который на меня смотрит начинает меня напрягать. посмотри сам. иллидан отбитый. может быть чел он супер(врядли конечно) но все может быть, но кпд его чрезвычайно низко. мид слабый. самый слабый на этом ти. нс бомжара не может ни в одной игре выфармиться.он фул сап нахуй ему выфармливаться, там смайл фармит и норм.то что он половину игры бегает с ботинком не нормально. у всех топ команд саппорты выфармливают меки хексы и госты как минимум, а это чмо с ботинком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #927 12 июля 2013 сххппро - нонейм ебаный топик превращается в говнода всё ясно же - НаВя Альянс Лгд - топ 3, вп топ 15это написано в первом посте. можешь опять посадить свою воспаленную жопу на холодный черный хуйуёбуй малыш, не читаю топы нонеймов, но люблю поагрить таких малышке как ты ну дак все можешь съебаться. иди к топам неймов.лан удачи, ты просто не достоин чтобы я таких гнид цитировал и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #928 12 июля 2013 сххппро - нонейм ебаный топик превращается в говнода всё ясно же - НаВя Альянс Лгд - топ 3, вп топ 15вп в топ 8 каким образом они переиграть пол европы и китая? С ДноМидером? или проилиданфарм который нихуя не может вп стабильно ебли альянс в онлайне и игры на лане на СЛТВ с 20к+ голды были слиты из-за ахуевших ошибок, которых на ТИ не должно быть, я считаю ВП очень сильные нет, просто они лсы по сравнению с альянс Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #929 12 июля 2013 сххппро - нонейм ебаный топик превращается в говнода всё ясно же - НаВя Альянс Лгд - топ 3, вп топ 15вп в топ 8 каким образом они переиграть пол европы и китая? С ДноМидером? или проилиданфарм который нихуя не может вп стабильно ебли альянс в онлайне и игры на лане на СЛТВ с 20к+ голды были слиты из-за ахуевших ошибок, которых на ТИ не должно быть, я считаю ВП очень сильныеигры в онлайне никому нахуй не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #930 12 июля 2013 сххппро - нонейм ебаный топик превращается в говнода всё ясно же - НаВя Альянс Лгд - топ 3, вп топ 15вп в топ 8 каким образом они переиграть пол европы и китая? С ДноМидером? или проилиданфарм который нихуя не может вп стабильно ебли альянс в онлайне и игры на лане на СЛТВ с 20к+ голды были слиты из-за ахуевших ошибок, которых на ТИ не должно быть, я считаю ВП очень сильныеигры в онлайне никому нахуй не нужныпосмотрим как соснут ваши предлы, кого они в ноль переиграют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #931 12 июля 2013 сххппро - нонейм ебаный топик превращается в говнода всё ясно же - НаВя Альянс Лгд - топ 3, вп топ 15вп в топ 8 каким образом они переиграть пол европы и китая? С ДноМидером? или проилиданфарм который нихуя не может вп стабильно ебли альянс в онлайне и игры на лане на СЛТВ с 20к+ голды были слиты из-за ахуевших ошибок, которых на ТИ не должно быть, я считаю ВП очень сильныеигры в онлайне никому нахуй не нужныпосмотрим как соснут ваши предлы, кого они в ноль переиграют ?Твою мамку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #932 12 июля 2013 тонгфу переоценивают :lol:пару месяцев вся пд пиздела, нахуй этих бомжей взяли на ТИ, теперь им светит топ3 болею еще с первой доты за хао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #933 12 июля 2013 сххппро - нонейм ебаный топик превращается в говнода всё ясно же - НаВя Альянс Лгд - топ 3, вп топ 15вп в топ 8 каким образом они переиграть пол европы и китая? С ДноМидером? или проилиданфарм который нихуя не может вп стабильно ебли альянс в онлайне и игры на лане на СЛТВ с 20к+ голды были слиты из-за ахуевших ошибок, которых на ТИ не должно быть, я считаю ВП очень сильныеигры в онлайне никому нахуй не нужныпосмотрим как соснут ваши предлы, кого они в ноль переиграют ?Твою мамкуне думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #935 12 июля 2013 ебаные веточки, в оффтоп свою хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #936 12 июля 2013 (изменено) ебаные веточки, в оффтоп свою хуйнюполовина оверквотеров с линкенами, лол. Изменено 12 июля 2013 пользователем EZlus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #937 12 июля 2013 ПО ВПвп даже в лучшие свои времена играла на равных с нави которые сильно подпросели в то время. сейчас же хоть они и придумывают неплохие страты но воплотить их в жизнь не могут потому что анскилы. всегда ими были и остаются до сих пор. смайл показывает неплохую игру но все остальные четверо просто по кд насасывают. удачные действия в одном моменте компенсируются 4 ошибками в другом. весь стиль игры основан на гангах и как только соперник выфармливает бкб то они тут же сливают. командные драки я просто молчу. ну и иллидан. офк он уже сильно не въезжает в современную доту совершает странные мувы и тп. и даже крипится он не может нормально. по сборкам это просто шлак. сами идеи настрой на игру не плохие но ужасные командные взаимодействия все портят. ну опять же стиль основанныйй на гангах никогда не победит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #938 12 июля 2013 Заебало читать топик, 3 спорящих между собой веточки, один из которых пародия на тру кота. тему клоз www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #939 12 июля 2013 сххппро - нонейм ебаный топик превращается в говнода всё ясно же - НаВя Альянс Лгд - топ 3, вп топ 15вп в топ 8 твой джек который на меня смотрит начинает меня напрягать. посмотри сам. иллидан отбитый. может быть чел он супер(врядли конечно) но все может быть, но кпд его чрезвычайно низко. мид слабый. самый слабый на этом ти. нс бомжара не может ни в одной игре выфармиться.он фул сап нахуй ему выфармливаться, там смайл фармит и норм.то что он половину игры бегает с ботинком не нормально. у всех топ команд саппорты выфармливают меки хексы и госты как минимум, а это чмо с ботинком.Фул сапорт ХЕКС КАК МИНИМУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение