ccxppro #961 12 июля 2013 сто пудово, что уебки которые кричат, что топ сапы должны выфармливать 100500 итемов наслушались сального и теперь мнят себя шарящими.нет. не смотрю сального. только когда выбора нет. даже если они так сказали тогда это правда. чем больше выфармит саппорт тем больше от него толку. ну и офк дисраптор с ботинком не контриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #962 12 июля 2013 (изменено) 123 Изменено 12 июля 2013 пользователем Flatra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #963 12 июля 2013 IG - второй эшелон китайской доты могут выдать пару хороших игр если соберутся - максимум место в 5. Tong Fu - сильная китайская команда - максимум место в 6 Второй эшелон значит может войти в пятерку, а сильная команда в 6. Автор не дружит с логикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #964 12 июля 2013 IG - второй эшелон китайской доты могут выдать пару хороших игр если соберутся - максимум место в 5. Tong Fu - сильная китайская команда - максимум место в 6 Второй эшелон значит может войти в пятерку, а сильная команда в 6. Автор не дружит с логикой? :lol: внимателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #965 12 июля 2013 IG - второй эшелон китайской доты могут выдать пару хороших игр если соберутся - максимум место в 5. Tong Fu - сильная китайская команда - максимум место в 6 Второй эшелон значит может войти в пятерку, а сильная команда в 6. Автор не дружит с логикой?для даунов там снизу все подписано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #966 12 июля 2013 VirtusPro - объективно самая худшая команда чемпионата - максимум сделают 30 киллов в сумме во всех играх. ну и места которые я написал это максимум то есть команда может cыграть хуже, но никак не лучше если вп сделают 31 килл, ты будешь танцевать на красной площади гангнам стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #967 12 июля 2013 VirtusPro - объективно самая худшая команда чемпионата - максимум сделают 30 киллов в сумме во всех играх. ну и места которые я написал это максимум то есть команда может cыграть хуже, но никак не лучше если вп сделают 31 килл, ты будешь танцевать на красной площади гангнам стайлладно. не сделают снимишь себя на видео где ты дрочишь на фотку иллидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #968 12 июля 2013 че вп вообще отлитают без шансов? Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #969 12 июля 2013 ты даже не сказал выиграют игру ты сказал сделают в куче игр 31 килл :avtorklif:совсем никаких надежд? че вп вообще отлитают без шансов?сам то как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #970 12 июля 2013 ты даже не сказал выиграют игру ты сказал сделают в куче игр 31 килл :avtorklif:совсем никаких надежд? че вп вообще отлитают без шансов?сам то как думаешь?НА ТИ1 мне было похуй, так как доту 2 только показывали, на ТИ2 было ясно что китай наебашит, на ТИ3 делать прогнозы=быть ебанутым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #971 12 июля 2013 ты даже не сказал выиграют игру ты сказал сделают в куче игр 31 килл :avtorklif:совсем никаких надежд? че вп вообще отлитают без шансов?сам то как думаешь?НА ТИ1 мне было похуй, так как доту 2 только показывали, на ТИ2 было ясно что китай наебашит, на ТИ3 делать прогнозы=быть ебанутымитак китай наебашит. как сегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #972 12 июля 2013 ты даже не сказал выиграют игру ты сказал сделают в куче игр 31 килл :avtorklif:совсем никаких надежд? че вп вообще отлитают без шансов?сам то как думаешь?НА ТИ1 мне было похуй, так как доту 2 только показывали, на ТИ2 было ясно что китай наебашит, на ТИ3 делать прогнозы=быть ебанутымитак китай наебашит. как сегда.второй турнир подрят ебет европу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #973 12 июля 2013 ты даже не сказал выиграют игру ты сказал сделают в куче игр 31 килл :avtorklif:совсем никаких надежд? че вп вообще отлитают без шансов?сам то как думаешь?НА ТИ1 мне было похуй, так как доту 2 только показывали, на ТИ2 было ясно что китай наебашит, на ТИ3 делать прогнозы=быть ебанутымитак китай наебашит. как сегда.второй турнир подрят ебет европувсе турниры за всю историю доты китай ебет европу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAzun #974 12 июля 2013 ты даже не сказал выиграют игру ты сказал сделают в куче игр 31 килл :avtorklif:совсем никаких надежд? че вп вообще отлитают без шансов?сам то как думаешь?НА ТИ1 мне было похуй, так как доту 2 только показывали, на ТИ2 было ясно что китай наебашит, на ТИ3 делать прогнозы=быть ебанутымитак китай наебашит. как сегда.что ты несешь уебок какой нахуй китай анскилы они да и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #975 12 июля 2013 ты даже не сказал выиграют игру ты сказал сделают в куче игр 31 килл :avtorklif:совсем никаких надежд? че вп вообще отлитают без шансов?сам то как думаешь?НА ТИ1 мне было похуй, так как доту 2 только показывали, на ТИ2 было ясно что китай наебашит, на ТИ3 делать прогнозы=быть ебанутымитак китай наебашит. как сегда.второй турнир подрят ебет европувсе турниры за всю историю доты китай ебет европуиди нахуй еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #976 12 июля 2013 в топ 8 преимущественно китай будет, ясен хуй, но точно места не угадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gforce #977 12 июля 2013 ты даже не сказал выиграют игру ты сказал сделают в куче игр 31 килл :avtorklif:совсем никаких надежд? че вп вообще отлитают без шансов?сам то как думаешь?НА ТИ1 мне было похуй, так как доту 2 только показывали, на ТИ2 было ясно что китай наебашит, на ТИ3 делать прогнозы=быть ебанутымитак китай наебашит. как сегда.второй турнир подрят ебет европувсе турниры за всю историю доты китай ебет европуg-1 liga hochet skasat' drugoe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #979 12 июля 2013 ты даже не сказал выиграют игру ты сказал сделают в куче игр 31 килл :avtorklif:совсем никаких надежд? че вп вообще отлитают без шансов?сам то как думаешь?НА ТИ1 мне было похуй, так как доту 2 только показывали, на ТИ2 было ясно что китай наебашит, на ТИ3 делать прогнозы=быть ебанутымитак китай наебашит. как сегда.что ты несешь уебок какой нахуй китай анскилы они да и толькоанскил это ты. и твой мозг кстати уже давно хочет поработать хоть маленько. позволь ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #980 12 июля 2013 50страниц, на пд одни ванги Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение