Laqwalasse #81 11 июля 2013 это будет самый предсказуемый интернатионал.иг - второй эшелон китайской доты могут выдать пару хороших игр если соберутся - максимум место в 5.орандж- неплохой середнячок способный выигрывать только заведомо более слабых соперников- максимум место в 8алльянс- действительно фавориты турнира на данный момент одна из 3 сильнейших команд - топ 3фнатики - бомжи и лузера максимум что могут показать это выиграть в группе одну игру.ликвиды - команда третьего эшелона на лане не покажет ничего стоящего - максимум выйдет из группы.нави - одна из самых сильных нестандартно играющих команд - топ 3зенит - команда 2 эшелона уровня иг мб чуть пониже - максимум место в 8дигнитас - бомжи и лузера никаких шансов и перспектив.виртус про - объективно самая худшая команда чемпионата - максимум сделают 30 киллов в сумме во всех играх.дк - очень сильная китайская команда способна пройти достаточно далеко - место в 4лгд.инт - команда 2 эшелона уровня зенит и орандж - максимум место в 8мюфк - бомжи нет надежд - победа в какой нибудь игретонгфу - сильная китайская команда - максимум место в 6мауз - бомжи но могут удивить и выйти из группылгд - сильнейшая китайская команда - топ3ну и не квонтик не ратлснейк не выйдут из группы. хочу отметить что алльянсы нави и лгд примерно равны и все будет зависеть больше от удачи и пика чем от исполнения команд. так что гадать бессмысленно. ну и места которые я написал это максимум то есть команда может мыграть хуже, но никак не лучшеИмхо не согласен про мауз, болею только за них. Все команды сейчас не стабильны, те же самые альянсы, то выигрывают мауз 2-0, то сосут им 2-0, и так идёт чередование какое-то. Единственное, что знаю точно - вп 16 место Вот сейчас интересно кто из них выйграет на RaidCall.Ну это всё равно ничего не докажет, ведь мауз тоже альянсов на РК 2-0 выйгрывали. Хотя по пикам в 1ой игре, маузам отдали все, что нужно. Ну не знаю, надеюсь мауз затащат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #82 11 июля 2013 Виртуса - это М5 / Darer этого ТИ. Могут повторить успех pgg - забить на игру и с подгоревшим очком наебашиться в номере и не прийти. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #83 11 июля 2013 нави - одна из самых сильных нестандартно играющих команд - топ 3 F{F{F{F вот рли, я пытаюсь пропустить игру с нави, знаешь почему? Настолько у них дефолтен пик, в течении 2 лет что мне даже не интересно, лучше посмотрю как н0тейл на чене хуйней страдает на д2лНу да, это так пиздато смотреть, как уебок Нутейл козе делает мом с мидасом и насасывает хуйцов, конечно, нави всего-то выйграли всех китайских грандов. НАХУЙ НАВИ ВОТ ЕБАНЫЙ НУТЕЙЛ ЛУЧШЕАльянсы выйграли всю г-1 лигу без единого поражения, нахуй твоих нави. (Хотя я болею за мауз ). А по сути, мне нравится ханни и эра у фнатиков, дай этим пидарам пикнуть дистраптора + нагу - ггвпЯ не говорил, что Алики хуевые, я говорю, что китай хуевый как-бы.единственные-ТФ, но вряд-ли стрельнут, ну и ЛГД, но силар че-то неочень в последнее времяну и офк если захочет затащит муши, но все они- максимум топ 3 БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #84 11 июля 2013 Из группы же все выходят,кто в виннера, а ктото в лузераа м5? помойму они вылетели в самом начале. :trollface: http://ru.wikipedia.org/wiki/The_International_2012иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #85 11 июля 2013 Из группы же все выходят,кто в виннера, а ктото в лузераа м5? помойму они вылетели в самом начале.пиздецты просто пиздецговорю же, автор долбоёб полнейший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #86 11 июля 2013 сильная аналитика. ничего не скажешь. спасибо стараюсь. всегда на высоком уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #87 11 июля 2013 это будет самый предсказуемый интернатионал. дальше не читал тупицу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #88 11 июля 2013 у автора пригорит когда вп будут в топ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #89 11 июля 2013 Не могу читать посты автора. такую чепуху несет скажи свое мнение. с тобой минимум половина поспорит.ну давай попробуемты тупой уёбок кто со мной поспорит ? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #90 11 июля 2013 не выйдут из группыне выйдут из группыне выйдут из группыне выйдут из группыне выйдут из группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #91 11 июля 2013 Думаю ликвид недооценивают сильно, могут тащить. Фнатик в последних играх показывают нормальные результаты, возвращают форму, хотя возможно противники попадаются не в лучшей форме(как вчера в салат вп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #92 11 июля 2013 не выйдут из группыне выйдут из группыне выйдут из группыне выйдут из группыне выйдут из группы Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #93 11 июля 2013 нави - одна из самых сильных нестандартно играющих команд - топ 3 F{F{F{F вот рли, я пытаюсь пропустить игру с нави, знаешь почему? Настолько у них дефолтен пик, в течении 2 лет что мне даже не интересно, лучше посмотрю как н0тейл на чене хуйней страдает на д2лНу да, это так пиздато смотреть, как уебок Нутейл козе делает мом с мидасом и насасывает хуйцов, конечно, нави всего-то выйграли всех китайских грандов. НАХУЙ НАВИ ВОТ ЕБАНЫЙ НУТЕЙЛ ЛУЧШЕАльянсы выйграли всю г-1 лигу без единого поражения, нахуй твоих нави. (Хотя я болею за мауз ). А по сути, мне нравится ханни и эра у фнатиков, дай этим пидарам пикнуть дистраптора + нагу - ггвпЯ не говорил, что Алики хуевые, я говорю, что китай хуевый как-бы.единственные-ТФ, но вряд-ли стрельнут, ну и ЛГД, но силар че-то неочень в последнее времяну и офк если захочет затащит муши, но все они- максимум топ 3Китайцы ебанутые какие-то. В первую встречу по бо3 иг выебали нави на изичах, на следующий день насосали им 3-1 по бо5. Такая же хуйня была и с тф против дк. Зенит это можно сказать бывшие Scythe (ти1 3 место), играли вроде хорошо, но последнее время сосут всем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #94 11 июля 2013 всё верно описал,но за месяц расклады поменяются 100%,вп сейчас откровенно в говне,но подготовившись они могут выйти из группы или хотя бы побороться за выход из группы,не худшие 100%.то что топ 3 - нави,альянс,лгд,согласен,4-6 место,иг,дк,тонгфу7-8 место - оранжи и лгд инт9-10 - ликвид,мауз11-12 - вп,зенит13-14 - фнатик,квантик15-16 - дигнитас,mufc чисто моё мнение,что расклад будет таким,но опять же за месяц,какие-то позиции я для себя поменяюконечно же много не согласных,тех кто поддерживает команды которых относят к аутсайдерам турнира,дико горят,бывает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #95 11 июля 2013 у автора пригорит когда вп будут в топ5 такого никогда не будет http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #96 11 июля 2013 ЗАЕБАЛИ ВЫЙДУТ ИЗ ГРУППЫ В ЛУЗЕРА ВЬЕБУТ В ПЕРВОМ МАТЧЕ СУКИ НУ КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Nicky_Berg #97 11 июля 2013 нави - одна из самых сильных нестандартно играющих команд - топ 3 F{F{F{F вот рли, я пытаюсь пропустить игру с нави, знаешь почему? Настолько у них дефолтен пик, в течении 2 лет что мне даже не интересно, лучше посмотрю как н0тейл на чене хуйней страдает на д2лНу да, это так пиздато смотреть, как уебок Нутейл козе делает мом с мидасом и насасывает хуйцов, конечно, нави всего-то выйграли всех китайских грандов. НАХУЙ НАВИ ВОТ ЕБАНЫЙ НУТЕЙЛ ЛУЧШЕАльянсы выйграли всю г-1 лигу без единого поражения, нахуй твоих нави. (Хотя я болею за мауз ). А по сути, мне нравится ханни и эра у фнатиков, дай этим пидарам пикнуть дистраптора + нагу - ггвпЯ не говорил, что Алики хуевые, я говорю, что китай хуевый как-бы.единственные-ТФ, но вряд-ли стрельнут, ну и ЛГД, но силар че-то неочень в последнее времяну и офк если захочет затащит муши, но все они- максимум топ 3 аналитика на уровне пздц :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #98 11 июля 2013 по4ему вы так в VP не верите, они себя ещё покажут.. очень слабый керри, по факту слабейший на турниреслабый мид . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #99 11 июля 2013 Не могу читать посты автора. такую чепуху несет скажи свое мнение. с тобой минимум половина поспорит.ну давай попробуемты тупой уёбоккто со мной поспорит ?Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #100 11 июля 2013 у автора пригорит когда вп будут в топ5 такого никогда не будет бля если топ 5 спалю все волосы на заднице газовым баллоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение