Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ccxppro

ти3 прогнозы в свете последних событий

Рекомендованные сообщения

это будет самый предсказуемый интернатионал.

иг - второй эшелон китайской доты могут выдать пару хороших игр если соберутся - максимум место в 5.

орандж- неплохой середнячок способный выигрывать только заведомо более слабых соперников- максимум место в 8

алльянс- действительно фавориты турнира на данный момент одна из 3 сильнейших команд - топ 3

фнатики - бомжи и лузера максимум что могут показать это выиграть в группе одну игру.

ликвиды - команда третьего эшелона на лане не покажет ничего стоящего - максимум выйдет из группы.

нави - одна из самых сильных нестандартно играющих команд - топ 3

зенит - команда 2 эшелона уровня иг мб чуть пониже - максимум место в 8

дигнитас - бомжи и лузера никаких шансов и перспектив.

виртус про - объективно самая худшая команда чемпионата - максимум сделают 30 киллов в сумме во всех играх.

дк - очень сильная китайская команда способна пройти достаточно далеко - место в 4

лгд.инт - команда 2 эшелона уровня зенит и орандж - максимум место в 8

мюфк - бомжи нет надежд - победа в какой нибудь игре

тонгфу - сильная китайская команда - максимум место в 6

мауз - бомжи но могут удивить и выйти из группы

лгд - сильнейшая китайская команда - топ3

ну и не квонтик не ратлснейк не выйдут из группы. хочу отметить что алльянсы нави и лгд примерно равны и все будет зависеть больше от удачи и пика чем от исполнения команд. так что гадать бессмысленно. ну и места которые я написал это максимум то есть команда может мыграть хуже, но никак не лучше

Имхо не согласен про мауз, болею только за них. Все команды сейчас не стабильны, те же самые альянсы, то выигрывают мауз 2-0, то сосут им 2-0, и так идёт чередование какое-то. Единственное, что знаю точно - вп 16 место :trollface:

Вот сейчас интересно кто из них выйграет на RaidCall.

Ну это всё равно ничего не докажет, ведь мауз тоже альянсов на РК 2-0 выйгрывали. Хотя по пикам в 1ой игре, маузам отдали все, что нужно. Ну не знаю, надеюсь мауз затащат. :pray:

Поделиться сообщением

Виртуса - это М5 / Darer этого ТИ. Могут повторить успех pgg - забить на игру и с подгоревшим очком наебашиться в номере и не прийти.

qq

Поделиться сообщением

F{F{F{F :lol: вот рли, я пытаюсь пропустить игру с нави, знаешь почему? Настолько у них дефолтен пик, в течении 2 лет :petro: что мне даже не интересно, лучше посмотрю как н0тейл на чене хуйней страдает на д2л

Ну да, это так пиздато смотреть, как уебок Нутейл козе делает мом с мидасом и насасывает хуйцов, конечно, нави всего-то выйграли всех китайских грандов. НАХУЙ НАВИ ВОТ ЕБАНЫЙ НУТЕЙЛ ЛУЧШЕ

Альянсы выйграли всю г-1 лигу без единого поражения, нахуй твоих нави. (Хотя я болею за мауз :vihui: ). А по сути, мне нравится ханни и эра у фнатиков, дай этим пидарам пикнуть дистраптора + нагу - ггвп

Я не говорил, что Алики хуевые, я говорю, что китай хуевый как-бы.

единственные-ТФ, но вряд-ли стрельнут, ну и ЛГД, но силар че-то неочень в последнее время

ну и офк если захочет затащит муши, но все они- максимум топ 3

БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО

Поделиться сообщением

Из группы же все выходят,кто в виннера, а ктото в лузера

а м5? помойму они вылетели в самом начале.

пиздец

ты просто пиздец

говорю же, автор долбоёб полнейший)

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

сильная аналитика. ничего не скажешь.

:avtorklif:

спасибо стараюсь. всегда на высоком уровне.

Поделиться сообщением

это будет самый предсказуемый интернатионал.

дальше не читал тупицу :lol: :lol: :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

у автора пригорит когда вп будут в топ5 :clown:

Поделиться сообщением

Не могу читать посты автора. такую чепуху несет :mameprivet:

скажи свое мнение. с тобой минимум половина поспорит.

ну давай попробуем

ты тупой уёбок

кто со мной поспорит ?

Поделиться сообщением

не выйдут из группы

не выйдут из группы

не выйдут из группы

не выйдут из группы

не выйдут из группы

Поделиться сообщением

Думаю ликвид недооценивают сильно, могут тащить. Фнатик в последних играх показывают нормальные результаты, возвращают форму, хотя возможно противники попадаются не в лучшей форме(как вчера в салат вп)

Поделиться сообщением

не выйдут из группы

не выйдут из группы

не выйдут из группы

не выйдут из группы

не выйдут из группы

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

F{F{F{F :lol: вот рли, я пытаюсь пропустить игру с нави, знаешь почему? Настолько у них дефолтен пик, в течении 2 лет :petro: что мне даже не интересно, лучше посмотрю как н0тейл на чене хуйней страдает на д2л

Ну да, это так пиздато смотреть, как уебок Нутейл козе делает мом с мидасом и насасывает хуйцов, конечно, нави всего-то выйграли всех китайских грандов. НАХУЙ НАВИ ВОТ ЕБАНЫЙ НУТЕЙЛ ЛУЧШЕ

Альянсы выйграли всю г-1 лигу без единого поражения, нахуй твоих нави. (Хотя я болею за мауз :vihui: ). А по сути, мне нравится ханни и эра у фнатиков, дай этим пидарам пикнуть дистраптора + нагу - ггвп

единственные-ТФ, но вряд-ли стрельнут, ну и ЛГД, но силар че-то неочень в последнее время

Китайцы ебанутые какие-то. В первую встречу по бо3 иг выебали нави на изичах, на следующий день насосали им 3-1 по бо5. Такая же хуйня была и с тф против дк. Зенит это можно сказать бывшие Scythe (ти1 3 место), играли вроде хорошо, но последнее время сосут всем...

Поделиться сообщением

всё верно описал,но за месяц расклады поменяются 100%,вп сейчас откровенно в говне,но подготовившись они могут выйти из группы или хотя бы побороться за выход из группы,не худшие 100%.

то что топ 3 - нави,альянс,лгд,согласен,4-6 место,иг,дк,тонгфу

7-8 место - оранжи и лгд инт

9-10 - ликвид,мауз

11-12 - вп,зенит

13-14 - фнатик,квантик

15-16 - дигнитас,mufc

чисто моё мнение,что расклад будет таким,но опять же за месяц,какие-то позиции я для себя поменяю

конечно же много не согласных,тех кто поддерживает команды которых относят к аутсайдерам турнира,дико горят,бывает :)

Поделиться сообщением

ЗАЕБАЛИ ВЫЙДУТ ИЗ ГРУППЫ В ЛУЗЕРА ВЬЕБУТ В ПЕРВОМ МАТЧЕ СУКИ НУ КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА

Поделиться сообщением

аналитика на уровне пздц :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

по4ему вы так в VP не верите, они себя ещё покажут..

очень слабый керри, по факту слабейший на турнире

слабый мид

.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Не могу читать посты автора. такую чепуху несет :mameprivet:

скажи свое мнение. с тобой минимум половина поспорит.

ну давай попробуем

ты тупой уёбок

кто со мной поспорит ?

Прав

Поделиться сообщением

у автора пригорит когда вп будут в топ5 :clown:

такого никогда не будет :lol:

бля если топ 5 спалю все волосы на заднице газовым баллоном.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...