Dark[Ol(U23)leneri] #1041 12 июля 2013 это будет самый неожиданный интернешионал2 недели, а может и больше, непрерывного задроства дадут свое. Команды приедут в сиэтл рвать свое.В пиках будет доминировать какой-нибудь кункевич со своим кораблем. Эпично будут врываться в пики Люкан, АМ и другие старые добрые крутые кэрри. Возможны разовые врывы почанов вроде нового леорика, хотя нет, леорик это хуйня. Все забудут про СК и Виспа. Всем будет похуй. Трентопикеры и подобная особо лютая хуйня будет вывозить на скилле. Увидим тини. Увидим котла. Бетрайдер не будет прощать. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #1042 12 июля 2013 ' timestamp='1373640948' post='11198176']это будет самый неожиданный интернешионал2 недели, а может и больше, непрерывного задроства дадут свое. Команды приедут в сиэтл рвать свое.В пиках будет доминировать какой-нибудь кункевич со своим кораблем. Эпично будут врываться в пики Люкан, АМ и другие старые добрые крутые кэрри. Возможны разовые врывы почанов вроде нового леорика, хотя нет, леорик это хуйня. Все забудут про СК и Виспа. Всем будет похуй. Трентопикеры и подобная особо лютая хуйня будет вывозить на скилле. Увидим тини. Увидим котла. Бетрайдер не будет прощать.прямо реклама какая-тотолько слегка отбитая, ну да ладно McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1043 12 июля 2013 выдал 7 мамоебу, этому кретину трешку, просто не чекнул его следующие посты, и так норм.если вы видите какую-то ебаную хуйню, просто пишите в пм, ничего в этом такого нету.если каждый хоть чем-то поддержит нормальный постинг, топаны станут приятнее.спасибо за грамотный бан всяких анманнеров и неадекватов. мои мольбы будут услышаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1044 12 июля 2013 лгде тонгфу альянс - топ 3дк оранж иг - топ 4-6гоблак и валет топ 7-8нави отлетят в лузерах от рандмоных американцев или гоблака хотя не, серёжка брагин > валета, так что он вместо него 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarOO7 #1045 12 июля 2013 вп и гоблак которые отлетели от iccupa ?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1046 12 июля 2013 нове тоже отлетали от айсикапа)))))))))))) 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarOO7 #1047 12 июля 2013 Так я и не писал , что они топ8 попадут )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #1048 12 июля 2013 Ну примерно так и есть. Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1049 12 июля 2013 (изменено) кстати, наве остаются на финальный буткемп в Испании после ДХ Валенсия. Изменено 12 июля 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1050 12 июля 2013 жаль ег нету, самая интересная из американских команд, а самое главное может обыграть любую команду в мире, ну типа с намного большими шансами они бы играли против самых жостких (в отличии от дигнитас и ликвид, особенно ликвид), опасные такие, там демон поехавший, супер сильный игрок безумно плеит или заливает игру или внезапно выигрывает на скиллах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1051 12 июля 2013 Ну примерно так и есть.надеюсь ты сказал по моей теме а не по пиздежу неадекватов выше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1053 12 июля 2013 кстати, наве остаются на финальный буткемп в Испании после ДХ Валенсия. пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1054 12 июля 2013 (изменено) кстати, на счет аликов. думаю они знатно обосрутся что-то на уровне прошлогодних зенитов с лодой, которые были топ 2 гг рейтинга ну если и не насосут, то в топ5 заедутНу примерно так и есть.надеюсь ты сказал по моей теме а не по пиздежу неадекватов выше..твиттер хео (не то заквотил, но ты понял) Изменено 12 июля 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1056 12 июля 2013 кого? Alliance win- 98%мать убивалнахуй иди из моей темы с такими высказываниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1057 12 июля 2013 Из его темы... пиздец www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1059 12 июля 2013 ' timestamp='1373640948' post='11198176']это будет самый неожиданный интернешионал2 недели, а может и больше, непрерывного задроства дадут свое. Команды приедут в сиэтл рвать свое.В пиках будет доминировать какой-нибудь кункевич со своим кораблем. Эпично будут врываться в пики Люкан, АМ и другие старые добрые крутые кэрри. Возможны разовые врывы почанов вроде нового леорика, хотя нет, леорик это хуйня. Все забудут про СК и Виспа. Всем будет похуй. Трентопикеры и подобная особо лютая хуйня будет вывозить на скилле. Увидим тини. Увидим котла. Бетрайдер не будет прощать.прямо реклама какая-тотолько слегка отбитая, ну да ладноя и не пытался нормальную сделать. Это изи вообще Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1060 12 июля 2013 хуеталгд.инт могут подсобратсья? ты их игры видел? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение