ccxppro #1061 12 июля 2013 Из его темы... пиздецглавно результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1062 12 июля 2013 лгд.инт вообще мясо ебаное. уже год живут в китае и не могут обыграть зенитов, дк да вообще никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1063 12 июля 2013 (изменено) хуеталгд.инт могут подсобратсья? ты их игры видел?ясен пень что все тимы постараются собраться с силами к инту, но офк кто нибудь из команд перегорит и обосрется. лгд инт врядли пойдут по последнему примеру, ребята стали матерей в Китае, а вот какая нибудь СНГ/Европа/США обязательно провалится. 8-12 лгд инт - вполне возможно. Изменено 12 июля 2013 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1064 12 июля 2013 хуеталгд.инт могут подсобратсья? ты их игры видел?за такие деньги даже бомжи с улицы соберутся Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1065 12 июля 2013 хуеталгд.инт могут подсобратсья? ты их игры видел?с рантлснейк то сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1066 12 июля 2013 даунская аналитика, оформлено криво.аргументов нет. надеюсь закроют, т.к. я собирался через 3-4 дня создать топан с прогнозами и все красиво расписать. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матрос #1067 12 июля 2013 Лгд инт с фармящим Sand kingom затащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1068 12 июля 2013 даунская аналитика, оформлено криво.аргументов нет. надеюсь закроют, т.к. я собирался через 3-4 дня создать топан с прогнозами и все красиво расписать.пожалуйста ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1069 12 июля 2013 даунская аналитика, оформлено криво.аргументов нет. надеюсь закроют, т.к. я собирался через 3-4 дня создать топан с прогнозами и все красиво расписать.сука :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #1070 12 июля 2013 даунская аналитика, оформлено криво.аргументов нет. надеюсь закроют, т.к. я собирался через 3-4 дня создать топан с прогнозами и все красиво расписать. Ждем норм тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1071 12 июля 2013 блек топовый кери?топовые это лода и жоу. че бля за аналитика кривая? я вахуе про вп вообще в голос (иллидан конченный уебан, странные пики. слабый мид. устаревшие стратегии. саппорты не фармят.) охуенная аналитика.какого фига еще этот треш не закрыли? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1072 12 июля 2013 даунская аналитика, оформлено криво.аргументов нет. надеюсь закроют, т.к. я собирался через 3-4 дня создать топан с прогнозами и все красиво расписать.скажи мне свое мнение. и я мб подправлю. и красиво распишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1073 12 июля 2013 щас мейкер раскажет как лгд.инт ебашут и вообще заслужили дохуя чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1074 12 июля 2013 (изменено) ну я считаю что топ3 в мире сейчаснави, альянс и тонгфупотом лгд.цн/иг и на шаг позади оранж/дк ну а лгд.инт - да, болею за них. мне нравится год и в целом их состав, но понимаю что их место это топ8, ни выше, ни ниже. Изменено 12 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1075 12 июля 2013 лода топовый кэри, а топ8 дримхака = топ 3 мира? ясно 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1076 12 июля 2013 тс идёт нахуй sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1077 12 июля 2013 (изменено) какието не очень у них результаты для топ3 мира (я про тф) Изменено 12 июля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1078 12 июля 2013 ну я считаю что топ3 в мире сейчаснави, альянс и тонгфупотом лгд.цн/иг и на шаг позади оранж/дк ну а лгд.инт - да, болею за них. мне нравится год и в целом их состав, но понимаю что их место это топ8, ни выше, ни ниже.дак хуле тебе не нравиться? у меня ну почти также. даже твой год на достойном месте. можешь сказать свои аргументы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1079 12 июля 2013 (изменено) в отличии от тебя, очередняра, у меня нет предрасположенностей к командам и раз я поставил нави в топ3 - значит я действительно считаю, что играют они как топ3.и мне похуй на твой хэйт какой-либо команды, который никак не повлияет на мое мнение. какието не очень у них результаты для топ3 мира (я про тф)ласт турниры очень сильно играют. сейчас явно самые сильные в китае.но у них проблемы с агрессивной игрой, которую показывают нави и альянс.поэтому наверное, тф - 3 место, если брать в вакууме прошедшие турниры.но есть еще время научиться справляться с этим огромнейшим потоком агрессии от этих команд. ну я считаю что топ3 в мире сейчаснави, альянс и тонгфупотом лгд.цн/иг и на шаг позади оранж/дк ну а лгд.инт - да, болею за них. мне нравится год и в целом их состав, но понимаю что их место это топ8, ни выше, ни ниже. дак хуле тебе не нравиться? у меня ну почти также. даже твой год на достойном месте. можешь сказать свои аргументы.орфография. оформление.все в говне.аналитика в говне.высокомерные высказывания об про командах от нобади? - никто даже читать это всерьез не будет.на года похуй. Изменено 12 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1080 12 июля 2013 в отличии от тебя, очередняра, у меня нет предрасположенностей к командам и раз я поставил нави в топ3 - значит я действительно считаю, что играют они как топ3.и мне похуй на твой хэйт какой-либо команды, который никак не повлияет на мое мнение.ты заебал. ну скажи что то определенное что тебе не нравиться. если бы нави не могли быть в топ3 я бы туда их не поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение