Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ccxppro

ти3 прогнозы в свете последних событий

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а ты чо думаешь?

нави топ1 :nate: )))))))))

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

маваша кто выиграет?

точно не альянс, даже если они чудом и прорвутся до финала, то там их наве как котят разъебут

ну нави будут первое место скорее всего, на втором кто то из китая(лгд думаю) 3 место или альянсы или мауза, потом китай следущие 3-4 места, ну а дальше европейские говнокоманды

боюсь квантики не взлетят там, как бы я их не любил

новефаг, понятно

дурак, я европофаг

просто понимаешь, или нави, или первых три места будет за китаем, остальная европа в говне, даже альянс туда скатится

если алиенвар не куплен, то есть основания полагать, что нави и правда всех взъебут

Поделиться сообщением

понять не могу почему альянс списываешь со счетов

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

ну тут уже не раз это говорили

альянс играет норм одной тактикой, если забанят медведа с фурой(а это там будут делать в каждой игре с ней) то это считай -30% к их силе

а на остальных героях бульдог строго говоря уг

учитывая, что все их тактику досконально изучат, все будут знать, как их контрить, вот

а нове могут играть довольно по разному и все равно ебать

Поделиться сообщением

альянс играет норм одной тактикой, если забанят медведа с фурой(а это там будут делать в каждой игре с ней) то это считай -30% к их силе

учитывая, что все их тактику досконально изучат, все будут знать, как их контрить, вот

бля да нормально бульдог гоняет на наиксе или бх

клок еще заезжает нормич, это тупые стереотипы, что он только двумя и умеет

раньше же все так банили, потом поняли, что это бред, так как нихуя не помогало

McLuckie

Поделиться сообщением

бля да нормально бульдог гоняет на наиксе или бх

клок еще заезжает нормич, это тупые стереотипы, что он только двумя и умеет

раньше же все так банили, потом поняли, что это бред, так как нихуя не помогало

на остальных героях он не может раскрыться. и на бх он все таки немного убогий

Поделиться сообщением

iG в говне

очень напоминают сейчас ССМ перед развалом, вот почти 1 в 1

даже "безысходный" некролит опять в пики просочился

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

главная фишка альянсов - игра в два керри

баня бульдога, ты оставляешь им одного керри

Поделиться сообщением

я тут кстати вспомнил, что вп предлагали 10к тому кто у них выиграет. убогие твари.

Поделиться сообщением

мауза выше топ 10 не поднимутся

1d4f84ce6020.jpg

Поделиться сообщением

Для нового интернешионала Бульдог так и быть научится играть еще на 1 герое

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

короче смотрю щас на корейцев

такие сырые пиздец, но что-то умеют

через годик имхо врываться будут в топ

McLuckie

Поделиться сообщением

' timestamp='1373691187' post='11202607']

Для нового интернешионала Бульдог так и быть научится играть еще на 1 герое

Вы, овощи, действительно думаете, что Бульдог не умеет играть ни на ком, кроме Фуры и Друли?

Поделиться сообщением

но тогда придется отдавать виспа(если у них первый пик). а это очень сильный герой у альянс. да и остается много других героев, которые впишутся в пик. Тот же бх, или дарксир(он полезен даже если игрок раковатый)

это будет самый предсказуемый интернатионал.

IG - Пацанчики потерялись немного. Это стандартно для тех, кто должен защищать свое чемпионство через пару месяцев. Однако если найдут свою игру, то в топ 3 ворвутся на изичах.

Orange- Команда действительно среднячек, если сравнивать с китаем, но вот на ТИ3 сможет удивить. Для них важен правильный пик, при котором максимально сможет раскрыться Муши и Охайо. Если найдут свою игру - топ 5. Если не найдут - топ 8 и ниже

Alliance- команда, показывающая, что на личном скилле игроков можно выезжать. В последнее время выглядят не так уверенно, ввиду того, что команды начали понимать больше их игру.Однако обширный пулл героев на трипле(тот же лода, с его спектром керри героев, или ЕГМ, а также сильный лесник Акке) помогут команде пробиться в топ 3.

Fnatic - нет той игры, которую они показывали раньше, либо же противники стали сильнее. Однако я ссылаюсь на то, что парни просто пришли к моменту, когда игра не складывается. Сейчас начали набирать обороты, однако дальше топ 12 не прорвутся.

(сильный спад по сравнению с недавними достижениями. просто все позиции в индивидуальном плане стали сильно проигрывать)

Liquid - Флафф и ко. Вообще довольно странная команда... Если находят свою игру - рвут и мечут. Если не сложилась игра сразу, можно писать ГГ. Радует в команде универсальность ТС и Корока. А также сильный хардлайнер в виде Бульбы. Иксмайк с Флафом - хорошие саппорты. Пророчу им место в топ 10 .

NaVi - То как они играют сейчас достойно уважения. Если не потеряют кураж до ти3, либо же опять поймают его там - то в топ 3 залетят на изичах.

Zenith - Команда, которая возможно нассыт на лицо всем европейским командам, за исключением Альянс и Нави, и некоторым азиатским. Ибо их страты - это просто нечто. Айсайсайс - достоен уважения в этом плане. Если поймают кураж - ворвутся в топ 8-6

Dignitas -Действительно - самая слабая команда на ТИ3. Те же Квантик и РС, которые будут бороться за ласт слот посильнее будут. Надежды нет. Топ 16 и последующий развал.

(обычная команда очень среднего уровня. была приглашена только потому что в момент приглашений что то у кого выиграла. может наравных сыграть с вп и тд и тп но ничего больше)

VirtusPro - Парни в последнее время "потеряли свою игру". Очень жаль, что это произошло незадолго до ти3. Однако если подсоберутся, и начнут играть хотя бы на 70% своих возможностей - то в топ 8 прорвутся думаю изи.

DK - Очень сильная команда, которая перестала играть в стратегию 4-1, и от того стала еще сильнее. Пожалуй к ТИ3 наберут пик своей формы. Топ 3 - вполне возможно. Топ 5? 100%

LGD.int - очень жаль, что у команды ничего не выходит. Парни отошли от своей страты "роуминг и только роуминг" и из-за этого потеряли ту самую "свою игру". Каждый игрок индивидуально выглядит невероятно сильно. Однако как команда ребята теряются. Однако надеюсь, что поймают кураж и тогда ворвутся в топ 8 изи.

MUFC - Не следил, но думаю топ 13-16 на изичах залетит :trollface:

Tong Fu - Сила любви на их стороне. Еще одни фавориты китайской сцены. Если дадут по щам Кингджею и он перестанет фидить - то топ3 залететь могут. Если Кингджея не угомонят - топ 6 и не выше.

Mouse - Хоть я и не люблю Синдерена(в рот его ебал кстати), но сама команда очень сильная. Единственная в Европе команда, которая стабильно дает пизды Альянсам, а от того можно сказать что имеет все шансы пробиться в топ 6. Минимум топ 8. Хотя зная синдерена - и топ 16 залететь может :buba:

LGD.cn - Фаворит китайской дота сцены и одна из топ команд мира на данный момент. На изичах залетят в топ3. Я бы даже сказал, топ2(ну не может мировой дота турнир не иметь в двойке китайскую команду :trollface: ). Директор8 начал играть все лучше, а он являлся слабым звеном команды. Если исправит свои мелкие недочеты - то это однозначно сильнейшая команда в мире :buba: )

Квантик - Отвечаю топ 3 минимум :rickroll: . Если смотреть реалистичнее то топ 5 :pray:. А если серезно, то в топ 8 вполне могут ворваться, если поймают кураж. Если нет, то в топ 12 затесаются, офк если пройдут РатлСнейков.

РатлСнейк - показательная команда. На самом деле считаю, что если не проиграют стратам гоблака, то на ти3 выстрелят и прорвутся в 10 на изичах.

вот хотфикс первого сообщения от хуесосаТСа

Поделиться сообщением

альянс нихуя не покажет на ти3

уверен на 100% :buba:

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

главная фишка альянсов - игра в два керри

баня бульдога, ты оставляешь им одного керри

Бульдог проапгрейдится до ти3 и забанить всех его героев, будет просто невозможно.

Поделиться сообщением

Аlliance, Нави из некитайских

LGD.CN, IG, DK из китайских

top5, в финале при удачно сложившихся обстоятельствах, будет что-то Нави Альянс, или ЛГД - Нави

Думаю нави все равно дойдут до него

спасибо за внимание, с вами был ко :veselimsya:

Поделиться сообщением

альянс топ 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...