Borz1k #1141 13 июля 2013 (изменено) а ты чо думаешь?нави топ1 ))))))))) Изменено 13 июля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1142 13 июля 2013 маваша кто выиграет?точно не альянс, даже если они чудом и прорвутся до финала, то там их наве как котят разъебут ну нави будут первое место скорее всего, на втором кто то из китая(лгд думаю) 3 место или альянсы или мауза, потом китай следущие 3-4 места, ну а дальше европейские говнокоманды боюсь квантики не взлетят там, как бы я их не любилновефаг, понятнодурак, я европофаг просто понимаешь, или нави, или первых три места будет за китаем, остальная европа в говне, даже альянс туда скатится если алиенвар не куплен, то есть основания полагать, что нави и правда всех взъебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1143 13 июля 2013 понять не могу почему альянс списываешь со счетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1144 13 июля 2013 понять не могу почему альянс списываешь со счетовну тут уже не раз это говорили альянс играет норм одной тактикой, если забанят медведа с фурой(а это там будут делать в каждой игре с ней) то это считай -30% к их силеа на остальных героях бульдог строго говоря угучитывая, что все их тактику досконально изучат, все будут знать, как их контрить, вот а нове могут играть довольно по разному и все равно ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #1145 13 июля 2013 понять не могу почему альянс списываешь со счетовну тут уже не раз это говорили альянс играет норм одной тактикой, если забанят медведа с фурой(а это там будут делать в каждой игре с ней) то это считай -30% к их силеа на остальных героях бульдог строго говоря угучитывая, что все их тактику досконально изучат, все будут знать, как их контрить, вот а нове могут играть довольно по разному и все равно ебатьбля да нормально бульдог гоняет на наиксе или бхклок еще заезжает нормич, это тупые стереотипы, что он только двумя и умеетраньше же все так банили, потом поняли, что это бред, так как нихуя не помогало McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1146 13 июля 2013 понять не могу почему альянс списываешь со счетовну тут уже не раз это говорили альянс играет норм одной тактикой, если забанят медведа с фурой(а это там будут делать в каждой игре с ней) то это считай -30% к их силеа на остальных героях бульдог строго говоря угучитывая, что все их тактику досконально изучат, все будут знать, как их контрить, вот а нове могут играть довольно по разному и все равно ебатьбля да нормально бульдог гоняет на наиксе или бхклок еще заезжает нормич, это тупые стереотипы, что он только двумя и умеетраньше же все так банили, потом поняли, что это бред, так как нихуя не помогалона остальных героях он не может раскрыться. и на бх он все таки немного убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1147 13 июля 2013 iG в говнеочень напоминают сейчас ССМ перед развалом, вот почти 1 в 1даже "безысходный" некролит опять в пики просочился мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1148 13 июля 2013 главная фишка альянсов - игра в два керри баня бульдога, ты оставляешь им одного керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1149 13 июля 2013 я тут кстати вспомнил, что вп предлагали 10к тому кто у них выиграет. убогие твари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kput-ok- #1150 13 июля 2013 мауза выше топ 10 не поднимутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1151 13 июля 2013 Для нового интернешионала Бульдог так и быть научится играть еще на 1 герое Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #1152 13 июля 2013 короче смотрю щас на корейцевтакие сырые пиздец, но что-то умеютчерез годик имхо врываться будут в топ McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn #1153 13 июля 2013 ' timestamp='1373691187' post='11202607']Для нового интернешионала Бульдог так и быть научится играть еще на 1 героеВы, овощи, действительно думаете, что Бульдог не умеет играть ни на ком, кроме Фуры и Друли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #1154 13 июля 2013 Пиздец тут аналитики собрались :lol: http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1155 13 июля 2013 понять не могу почему альянс списываешь со счетовну тут уже не раз это говорили альянс играет норм одной тактикой, если забанят медведа с фурой(а это там будут делать в каждой игре с ней) то это считай -30% к их силеа на остальных героях бульдог строго говоря угучитывая, что все их тактику досконально изучат, все будут знать, как их контрить, вот а нове могут играть довольно по разному и все равно ебатьно тогда придется отдавать виспа(если у них первый пик). а это очень сильный герой у альянс. да и остается много других героев, которые впишутся в пик. Тот же бх, или дарксир(он полезен даже если игрок раковатый) это будет самый предсказуемый интернатионал.IG - Пацанчики потерялись немного. Это стандартно для тех, кто должен защищать свое чемпионство через пару месяцев. Однако если найдут свою игру, то в топ 3 ворвутся на изичах.Orange- Команда действительно среднячек, если сравнивать с китаем, но вот на ТИ3 сможет удивить. Для них важен правильный пик, при котором максимально сможет раскрыться Муши и Охайо. Если найдут свою игру - топ 5. Если не найдут - топ 8 и нижеAlliance- команда, показывающая, что на личном скилле игроков можно выезжать. В последнее время выглядят не так уверенно, ввиду того, что команды начали понимать больше их игру.Однако обширный пулл героев на трипле(тот же лода, с его спектром керри героев, или ЕГМ, а также сильный лесник Акке) помогут команде пробиться в топ 3. Fnatic - нет той игры, которую они показывали раньше, либо же противники стали сильнее. Однако я ссылаюсь на то, что парни просто пришли к моменту, когда игра не складывается. Сейчас начали набирать обороты, однако дальше топ 12 не прорвутся. (сильный спад по сравнению с недавними достижениями. просто все позиции в индивидуальном плане стали сильно проигрывать)Liquid - Флафф и ко. Вообще довольно странная команда... Если находят свою игру - рвут и мечут. Если не сложилась игра сразу, можно писать ГГ. Радует в команде универсальность ТС и Корока. А также сильный хардлайнер в виде Бульбы. Иксмайк с Флафом - хорошие саппорты. Пророчу им место в топ 10 .NaVi - То как они играют сейчас достойно уважения. Если не потеряют кураж до ти3, либо же опять поймают его там - то в топ 3 залетят на изичах. Zenith - Команда, которая возможно нассыт на лицо всем европейским командам, за исключением Альянс и Нави, и некоторым азиатским. Ибо их страты - это просто нечто. Айсайсайс - достоен уважения в этом плане. Если поймают кураж - ворвутся в топ 8-6Dignitas -Действительно - самая слабая команда на ТИ3. Те же Квантик и РС, которые будут бороться за ласт слот посильнее будут. Надежды нет. Топ 16 и последующий развал. (обычная команда очень среднего уровня. была приглашена только потому что в момент приглашений что то у кого выиграла. может наравных сыграть с вп и тд и тп но ничего больше)VirtusPro - Парни в последнее время "потеряли свою игру". Очень жаль, что это произошло незадолго до ти3. Однако если подсоберутся, и начнут играть хотя бы на 70% своих возможностей - то в топ 8 прорвутся думаю изи.DK - Очень сильная команда, которая перестала играть в стратегию 4-1, и от того стала еще сильнее. Пожалуй к ТИ3 наберут пик своей формы. Топ 3 - вполне возможно. Топ 5? 100%LGD.int - очень жаль, что у команды ничего не выходит. Парни отошли от своей страты "роуминг и только роуминг" и из-за этого потеряли ту самую "свою игру". Каждый игрок индивидуально выглядит невероятно сильно. Однако как команда ребята теряются. Однако надеюсь, что поймают кураж и тогда ворвутся в топ 8 изи.MUFC - Не следил, но думаю топ 13-16 на изичах залетит Tong Fu - Сила любви на их стороне. Еще одни фавориты китайской сцены. Если дадут по щам Кингджею и он перестанет фидить - то топ3 залететь могут. Если Кингджея не угомонят - топ 6 и не выше.Mouse - Хоть я и не люблю Синдерена(в рот его ебал кстати), но сама команда очень сильная. Единственная в Европе команда, которая стабильно дает пизды Альянсам, а от того можно сказать что имеет все шансы пробиться в топ 6. Минимум топ 8. Хотя зная синдерена - и топ 16 залететь может LGD.cn - Фаворит китайской дота сцены и одна из топ команд мира на данный момент. На изичах залетят в топ3. Я бы даже сказал, топ2(ну не может мировой дота турнир не иметь в двойке китайскую команду ). Директор8 начал играть все лучше, а он являлся слабым звеном команды. Если исправит свои мелкие недочеты - то это однозначно сильнейшая команда в мире )Квантик - Отвечаю топ 3 минимум . Если смотреть реалистичнее то топ 5 . А если серезно, то в топ 8 вполне могут ворваться, если поймают кураж. Если нет, то в топ 12 затесаются, офк если пройдут РатлСнейков. РатлСнейк - показательная команда. На самом деле считаю, что если не проиграют стратам гоблака, то на ти3 выстрелят и прорвутся в 10 на изичах. вот хотфикс первого сообщения от хуесосаТСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1156 13 июля 2013 альянс нихуя не покажет на ти3уверен на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #1157 13 июля 2013 главная фишка альянсов - игра в два керри баня бульдога, ты оставляешь им одного керри Бульдог проапгрейдится до ти3 и забанить всех его героев, будет просто невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1158 13 июля 2013 Аlliance, Нави из некитайскихLGD.CN, IG, DK из китайскихtop5, в финале при удачно сложившихся обстоятельствах, будет что-то Нави Альянс, или ЛГД - НавиДумаю нави все равно дойдут до негоспасибо за внимание, с вами был ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение