onL-.- #161 11 июля 2013 ебальники заткнете когда фнатик выше альянсов будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #162 11 июля 2013 удалите автора и тему за этовиртус про - объективно самая худшая команда чемпионата - максимум сделают 30 киллов в сумме во всех играх.как минимум всяких фнатиков и ликвидов они могут изи выигратьеще и с нави могут посоревноваться 50 на 50короче оставь свою "аналитику" при себе с нави они могут посоревноваться только если нави будут играть 3 стендингами и пикать будет стендинг. и вот тогда 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #164 11 июля 2013 (изменено) удалите автора и тему за этовиртус про - объективно самая худшая команда чемпионата - максимум сделают 30 киллов в сумме во всех играх.как минимум всяких фнатиков и ликвидов они могут изи выигратьеще и с нави могут посоревноваться 50 на 50короче оставь свою "аналитику" при себе с нави они могут посоревноваться только если нави будут играть 3 стендингами и пикать будет стендинг. и вот тогда 50/50напомнить как они выебали нави, а недавно выебали альянсов в бо3?офк у вп не стабильная игра, но если соберутся то могут любую команду европы выебатьвот на счет китая не уверен Изменено 11 июля 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #165 11 июля 2013 Имхо, блек лучший в мире керри ну и фата конечно мидер пиздатый , мне кажется именно за их счёт мауза и вывозят вообщем. Хотя я бы сделал небольшой рероллинг в тиме, убрав кошкву, и поставив вместо неё рмн'а или алекса. фата не оченьфата ни торт, кожква лучшекошква очень дефолтный, как бульдог, кроме как на медведе или фуре ни на чем не вывозит. фата на магнусе не дефолтный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #166 11 июля 2013 уже вижу как вп сливают под ноль группу и с самого дна занимают первое место, хейтеры горят, фанаты довольны иллидан получает приз лучшего игрока http://cs1-39v4.vk.me/p21/7b9d842cd9f560.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #167 11 июля 2013 насчет вп согласен, вечные провалы на ланах, крайне слабый керри и нестабильный мидфнатик - полные нули, это уже давно понятноликвиды, дигнитас - середняки, разминочное мясо для топовой шестеркисобственно топ6 уже понятно: нави, альянс, тонгфу, лгд, дк, иг, вопрос в расстановке на подиуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #168 11 июля 2013 удалите автора и тему за этовиртус про - объективно самая худшая команда чемпионата - максимум сделают 30 киллов в сумме во всех играх.как минимум всяких фнатиков и ликвидов они могут изи выигратьеще и с нави могут посоревноваться 50 на 50короче оставь свою "аналитику" при себе с нави они могут посоревноваться только если нави будут играть 3 стендингами и пикать будет стендинг. и вот тогда 50/50напомнить как они выебали нави, а недавно выебали альянсов в бо3?С Аликами много игр было, из 3 или 4 серий 1 взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Nicky_Berg #169 11 июля 2013 Имхо, блек лучший в мире керри ну и фата конечно мидер пиздатый , мне кажется именно за их счёт мауза и вывозят вообщем. Хотя я бы сделал небольшой рероллинг в тиме, убрав кошкву, и поставив вместо неё рмн'а или алекса. фата не оченьфата ни торт, кожква лучшекошква очень дефолтный, как бульдог, кроме как на медведе или фуре ни на чем не вывозит. "кроме как на медведе или фурени на чем не вывозит. " иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #170 11 июля 2013 аальянсы,нави и вп -топ 3. :geys:не смайлопостиллидан фармит с гпм 550. такие сказки все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #171 11 июля 2013 ебальники заткнете когда фнатик выше альянсов будутшутки за 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #172 11 июля 2013 удалите автора и тему за этовиртус про - объективно самая худшая команда чемпионата - максимум сделают 30 киллов в сумме во всех играх.как минимум всяких фнатиков и ликвидов они могут изи выигратьеще и с нави могут посоревноваться 50 на 50короче оставь свою "аналитику" при себе с нави они могут посоревноваться только если нави будут играть 3 стендингами и пикать будет стендинг. и вот тогда 50/50напомнить как они выебали нави, а недавно выебали альянсов в бо3?посмотри их стату в гг, из 10 последних 7 лузов, причем там и альянсы и нави их выебали. (я молчу про то, как их 2-0 айсикап выебали на лузерах старладдера, при том, что акап даже на ти3 не приглашен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #173 11 июля 2013 айкап так же и нави ебал на лане, и че теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #174 11 июля 2013 блятьвот в дота разделе дико хуево, что какие-то блять веточки что-то пишут, что-то обсуждают и дискутируют ИДИТЕ НАХУЙ А аналитик на аналитике просто Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #175 11 июля 2013 удалите автора и тему за этовиртус про - объективно самая худшая команда чемпионата - максимум сделают 30 киллов в сумме во всех играх.как минимум всяких фнатиков и ликвидов они могут изи выигратьеще и с нави могут посоревноваться 50 на 50короче оставь свою "аналитику" при себе с нави они могут посоревноваться только если нави будут играть 3 стендингами и пикать будет стендинг. и вот тогда 50/50напомнить как они выебали нави, а недавно выебали альянсов в бо3?посмотри их стату в гг, из 10 последних 7 лузов, причем там и альянсы и нави их выебали. (я молчу про то, как их 2-0 айсикап выебали на лузерах старладдера, при том, что акап даже на ти3 не приглашен).и квантики и фнатики и дигнитасы и еще кто то. их ебут как только можно. и если они там когда то что то брали то теперь нет. империя тоже заезжала до определенного момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #176 11 июля 2013 ебальники заткнете когда фнатик выше альянсов будутшутки за 200не дороже твоей мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #177 11 июля 2013 (изменено) блять стата статаИДИТЕ НАХУЙ СО СТАТОЙ И ВИНРЕЙТОМЭТО ТИ3 ТАМ БУДЕТ БОЙ НА СМЕРТЬТАМ БУДУТ СТРАТЫ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕони ебали нави и альянсов, фнатиков и ликвидовдаже если один раз этого уже достаточноавтор нихуя не шарит сука Изменено 11 июля 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Nicky_Berg #178 11 июля 2013 айсикап топ-1 интернешнл предсказания ванги за полторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #179 11 июля 2013 айкап так же и нави ебал на лане, и че теперь?больше чем 3 месяца назад. и вп кстати там 4 место заняли. лан конечно тот еще чмошный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #180 11 июля 2013 Имхо, блек лучший в мире керри ну и фата конечно мидер пиздатый , мне кажется именно за их счёт мауза и вывозят вообщем. Хотя я бы сделал небольшой рероллинг в тиме, убрав кошкву, и поставив вместо неё рмн'а или алекса. фата не оченьфата ни торт, кожква лучшекошква очень дефолтный, как бульдог, кроме как на медведе или фуре ни на чем не вывозит. фата на магнусе не дефолтный Да фата вполне на всех мид. героях себя оправдывает (недавнюю квопу не учитываем ).Имхо, блек лучший в мире керри ну и фата конечно мидер пиздатый , мне кажется именно за их счёт мауза и вывозят вообщем. Хотя я бы сделал небольшой рероллинг в тиме, убрав кошкву, и поставив вместо неё рмн'а или алекса. фата не оченьфата ни торт, кожква лучшекошква очень дефолтный, как бульдог, кроме как на медведе или фуре ни на чем не вывозит. "кроме как на медведе или фурени на чем не вывозит. " иди на хуй А, что не так хочешь сказать? А ну да, извините, я найкса забыл, когда на нём блек не играет. 85% героев у кошквы это фура и медведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение