ZiXX #1 Опубликовано: 27 февраля 2010 сейчас поговорил с маньяком. высказал свое мнение по ресурсу, сказал, что нужно сделать, что испарвить. если послушает - будет много клевых фишек) но это не суть - суть в том, что выяснилось, что анархист ему должен за что-то (лол хз как так) денег, причем уже давно, и не отдает, так как нищеброд. причем не так много - 4000р, и деньги эти нужны сейчас, на оплату хостинга. в общем я договорился, что я возвращаю долг за анархиста, а он убирает у него возможность банить (не только меня, вообще банить) у меня сейчас на яндексе 3200р примерно, срчоно нужно еще 800, надеюсь на вашу помощь :dance: кошелек - 41001175201424 Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3 27 февраля 2010 ахахахахах пиздатый развод Показать содержимое хуйня Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #4 27 февраля 2010 Цитата добрый и пуфыфтый да нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #5 27 февраля 2010 Цитата ВРАГ КРЫСОБОЯ да нихуя Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #7 27 февраля 2010 автор лжец Показать содержимое выслал 600р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8 27 февраля 2010 хахахахха надо отослать Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9 27 февраля 2010 ща наберет тыщ 20 Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miniomin #10 27 февраля 2010 если это правда... так это вебмани? если да ща закину сотку, зикс спасибо Хоть и анархист хороший(в плане того что убирает всяких мудаков с форума) иногда он реально бесят МРАЗЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruzikk #11 27 февраля 2010 кинул бы,но удалил вебмани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #12 27 февраля 2010 Цитата кинул бы,но удалил вебмани специально яндекс кошелек дал, лол Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miniomin #14 27 февраля 2010 зикс а если серьезно, почему это ты хочешь дать аш 3200? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruzikk #15 27 февраля 2010 Цитата Цитата кинул бы,но удалил вебмани специально яндекс кошелек дал, лол блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #16 27 февраля 2010 сами знаете чего я удалил Цитата Kuarinofu написал 08.09.2011 в 17:36: Necromancer написал 08.09.2011 в 17:25: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #17 27 февраля 2010 ХАХАХА ХПИЗДА ТО Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #18 27 февраля 2010 А МОЖНО БУДЕТ ПОСТИТЬ НЕГРОВ И ХУИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #19 27 февраля 2010 Цитата ***(21:00:26 27/02/2010) Если просрешь - женишься на мне в контакте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #20 27 февраля 2010 Цитата зикс а если серьезно, почему это ты хочешь дать аш 3200? потому что мне: а) небезразлична судьба пд б) небезразлична судьба анархиста Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение