Titanoboa #41 14 июля 2013 короче бобр решил собрать команду, я зачем то подписался, с нами еще 2 типа, нужен сап, писать в скайп AJI_eX, если я вас не знаю шансов почти нет, когда добавляетесь сразу пишите что кто откуда, иначе игнорю ах да, за всю хуйню буду банить : )всем добрабобра в стиме ответь, заснался чтоли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #42 15 июля 2013 короче бобр решил собрать команду, я зачем то подписался, с нами еще 2 типа, нужен сап, писать в скайп AJI_eX, если я вас не знаю шансов почти нет, когда добавляетесь сразу пишите что кто откуда, иначе игнорю ах да, за всю хуйню буду банить : )всем добрабобра в стиме ответь, заснался чтоли??так заСнался, что не сижу за компом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #44 15 июля 2013 стигма читал только первый пост, короче если еще актуально энироль отыграюскайп: abass1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #46 16 июля 2013 короче бобр решил собрать команду, я зачем то подписался, с нами еще 2 типа, нужен сап, писать в скайп AJI_eX, если я вас не знаю шансов почти нет, когда добавляетесь сразу пишите что кто откуда, иначе игнорю ах да, за всю хуйню буду банить : )всем добрабобра в стиме ответь, заснался чтоли??так заСнался, что не сижу за компом заснайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #48 17 июля 2013 (изменено) :pray: :pray: :pray:kirushavrn v rostere? :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 17 июля 2013 пользователем bobriq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #49 17 июля 2013 ростер я бобрдобр простоилюха нигма тенса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3MyBra1N #50 17 июля 2013 Если ты коноплянная стигма, то я ахуевший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #51 17 июля 2013 капитан-медератор , суровый отбор . https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #52 17 июля 2013 капитан-медератор , суровый отбор .ты еще не умер O_O мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #53 17 июля 2013 бобр где ффка? Он умер чтоли? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #54 18 июля 2013 Если ты коноплянная стигма, то я ахуевший Славик, завязывай с наркотиками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #56 18 июля 2013 жаль что у меня почти нет шансов не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #57 20 июля 2013 ростер я бобрдобр простоилюха нигма тенсачто-то мне это напоминает aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #59 21 июля 2013 ИЛюха нагадил прямо в ростер пацанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #60 21 июля 2013 b0lt^ [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение