punkerstein #241 14 июля 2013 sgenalol steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #243 14 июля 2013 подзалупный творожок мммммм javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #245 14 июля 2013 А МОЮ ХУЙНЮ НИКТО НЕ ОЦЕНИЛ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #246 14 июля 2013 СГЕНАЛОЛ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #247 14 июля 2013 АЪААХАХСГЕНАЛОЛ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #248 14 июля 2013 сука что это за топан блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #249 14 июля 2013 (изменено) сука что это за топан блять :lol:"Веселые картинки" в "Психическеие расстройства и ночных кошмаров тред" переименовать нада Изменено 14 июля 2013 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #250 14 июля 2013 мужик срущий на ребенка уже был но всё-равно смищно надо бы и себе ребенка завести Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #251 14 июля 2013 лол я только сейчас увиделэто ГОД ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #252 14 июля 2013 год уже не тот KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #253 14 июля 2013 сука что это за топан блять :lol:"Веселые картинки" в "Психическеие расстройства и ночных кошмаров тред" переименовать нада да нахуй снесите этот топан а то мне я смеюсь, но мне стыдно блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #255 14 июля 2013 узкоглазые даже лого доты неправильно выстригли KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #256 14 июля 2013 ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #257 14 июля 2013 у него будет свой дворец спорта, с полем чудес и надеждой кадышевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #258 14 июля 2013 лол я только сейчас увиделэто ГОД ?мдк в дотеесть же паблик такойдота 2 мдкгорю от этой надписимне прям хочется достать хуй и пройтись по их потным жадным губам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #259 14 июля 2013 да там говно паблик этот дота2 мдка так дафеерический долбаебда ещё и неправильно выбрили :lol: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение