Хантер #441 15 июля 2013 В лицо мне это скажы сука!!!!!!! инет-воены блять! каждого разъебу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #442 15 июля 2013 (изменено) кто банит за хохлокита тот уебокхохлокит лучшее в топане после ролла и мурдерапотом 1001 мем Изменено 15 июля 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alier #443 15 июля 2013 Люблю, когда топаны превращаются в русско-хахолский срач! а знаешь, мне жаль долбоебов что по одну, что по другую сторону границы.... Я живу на Украине и знаю очень много достойных, нормальных парней с России... и мнение о них не изменится, как о нормальных воспитанных, адекватных людях!!!!! И знаешь читая в коментах этот бред, что Вы пишите друг на друга, становится жалко Вас, тупых, никчемных малолеток, которые только умеют что хуйню нести на форумах, и обсырать друг - друга..... клавиатурные воины бля... ведетесь как хуйня тупая (хотя Вы на самом деле таковой и являетесь) на всякую провокацию которую Вам навязывают... примитивного мозжечка же не хватает на то, что бы фильтровать информацию.... эти посты и оставляют для того, чтобы поджигать пуканы таких как ты, а ты агришся как "никчёмный малолетка", "клавиатурный воин" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fixemm #444 15 июля 2013 Люблю, когда топаны превращаются в русско-хахолский срач! а знаешь, мне жаль долбоебов что по одну, что по другую сторону границы.... Я живу на Украине и знаю очень много достойных, нормальных парней с России... и мнение о них не изменится, как о нормальных воспитанных, адекватных людях!!!!! И знаешь читая в коментах этот бред, что Вы пишите друг на друга, становится жалко Вас, тупых, никчемных малолеток, которые только умеют что хуйню нести на форумах, и обсырать друг - друга..... клавиатурные воины бля... ведетесь как хуйня тупая (хотя Вы на самом деле таковой и являетесь) на всякую провокацию которую Вам навязывают... примитивного мозжечка же не хватает на то, что бы фильтровать информацию.... эти посты и оставляют для того, чтобы поджигать пуканы таких как ты, а ты агришся как "никчёмный малолетка", "клавиатурный воин"отвечать агрессией на агрессию,это поджигание пукана?ну ты феерический долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #445 15 июля 2013 хохлы разбушевались (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alier #446 15 июля 2013 Люблю, когда топаны превращаются в русско-хахолский срач! а знаешь, мне жаль долбоебов что по одну, что по другую сторону границы.... Я живу на Украине и знаю очень много достойных, нормальных парней с России... и мнение о них не изменится, как о нормальных воспитанных, адекватных людях!!!!! И знаешь читая в коментах этот бред, что Вы пишите друг на друга, становится жалко Вас, тупых, никчемных малолеток, которые только умеют что хуйню нести на форумах, и обсырать друг - друга..... клавиатурные воины бля... ведетесь как хуйня тупая (хотя Вы на самом деле таковой и являетесь) на всякую провокацию которую Вам навязывают... примитивного мозжечка же не хватает на то, что бы фильтровать информацию.... эти посты и оставляют для того, чтобы поджигать пуканы таких как ты, а ты агришся как "никчёмный малолетка", "клавиатурный воин"отвечать агрессией на агрессию,это поджигание пукана?ну ты феерический долбаеб всем этим людям абсолютно похуй, обычные троллиты даже нормально ответить неможешь, льда подать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #450 15 июля 2013 Люблю, когда топаны превращаются в русско-хахолский срач! а знаешь, мне жаль долбоебов что по одну, что по другую сторону границы.... Я живу на Украине и знаю очень много достойных, нормальных парней с России... и мнение о них не изменится, как о нормальных воспитанных, адекватных людях!!!!! И знаешь читая в коментах этот бред, что Вы пишите друг на друга, становится жалко Вас, тупых, никчемных малолеток, которые только умеют что хуйню нести на форумах, и обсырать друг - друга..... клавиатурные воины бля... ведетесь как хуйня тупая (хотя Вы на самом деле таковой и являетесь) на всякую провокацию которую Вам навязывают... примитивного мозжечка же не хватает на то, что бы фильтровать информацию.... эти посты и оставляют для того, чтобы поджигать пуканы таких как ты, а ты агришся как "никчёмный малолетка", "клавиатурный воин"отвечать агрессией на агрессию,это поджигание пукана?ну ты феерический долбаеб Да у меня тоже есть знакомые украинцы, которых уважаю итд. Но мне забавно видеть, как у даунов подгорает из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #451 15 июля 2013 Хохлы луз по дефолту, они же свиньи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #452 15 июля 2013 Хохлы луз по дефолту, они же свиньи)))This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #453 15 июля 2013 Хохлы луз по дефолту, они же свиньи)))LocationKievнорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fixemm #454 15 июля 2013 Хохлы луз по дефолту, они же свиньи)))хохлы занимаются хуйней,пока русськие пиздят про то что их заебали хачи и путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #455 16 июля 2013 nemnogo nejnosti pered snom Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #456 16 июля 2013 #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #457 16 июля 2013 как же я люблю разжигать хохлосрач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #458 16 июля 2013 Бердянск потом я вспоминаю как… Я там срал, бля. Голый залез в море и насрал. Пьяный был, тоже… Оно тоже, по всему Союзу — «Три семёрки»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #459 16 июля 2013 ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #460 16 июля 2013 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение