Leutenant #1 Опубликовано: 12 июля 2013 Братишка, если тебя в детстве ребята пидаром называли и у тебя потом такая кличка осталась, то выпей три семёрки и посмотри мой гайд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2 12 июля 2013 а тем кого в детстве не клеймили пидаром смотреть можно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Двапой #3 12 июля 2013 а тем кого в детстве не клеймили пидаром смотреть можно??А ты то чо спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leutenant #4 12 июля 2013 а тем кого в детстве не клеймили пидаром смотреть можно?? Если посмотришь, то тебя пидаром не сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #5 12 июля 2013 (изменено) а тем кого в детстве не клеймили пидаром смотреть можно??А ты то чо спрашиваешь? Женя, ты что ли? _/ \_ Изменено 12 июля 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #6 12 июля 2013 в творчество за такую хуйню банят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #7 12 июля 2013 в творчество за такую хуйню банят?Я ПОДУМАЮ И СООБЩУ ТЕБЕ В ПМ, БРАТИШК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8 16 июля 2013 выпил минералкиначал смотретьвыключил на 8 секунде PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9 16 июля 2013 (изменено) три семёркинамек для тесте Изменено 16 июля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fixemm #10 16 июля 2013 сразу читаю комменты а потом думаю смотреть или нет,прошу 7 нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #11 16 июля 2013 (изменено) Братишка, если тебя в детстве ребята пидаром называли и у тебя потом такая кличка осталась, то выпей три семёрки и посмотри мой гайд.[media=] [/media]Пива нету что делать? Изменено 16 июля 2013 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение