Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

S2pidsMan

Looking For Team (LFT)

Рекомендованные сообщения

1) Саппорт, третий саппорт (хард лайн).

2) Уровень игры. Считаю, что катаю лучше 70% тех, с кем встречаюсь в пабе) Ну а так винрэйт 48.75% по дотабафу.

3) Всего часов 1000+ (на основном акке 735 часов и часов по 200 в среднем на двух других)

4) Зовут меня Виталик, 25+ лет =). Старый задрот еще тот, начинал лет 10 назад с другой mmorpg "ragnarok online" (типо линяги, вов'а). Задротил там по жесткому 8 лет, после сделал перерывчик в год и стал играть в доту2. Характер отличный, почти не конфликтую. Если я не прав, то заваливаю лицо и извиняюсь)

5) Россия, Санкт-Петербург

6) Железо хорошо тянет доту, лагов не случается с моей стороны. Микрофон (без шума, но сейчас лето, открываю окно и если пронесется мотоциклист, то все точно услышат), наушники, lan 1000 mb.

7) http://dotabuff.com/players/123712729

8) Играю - когда хочется. Это может быть и 5 утра, может 8 вечера. Могу в любое время (Сам я программист по образованию и работаю дома).

9) http://steamcommunity.com/profiles/76561198083978457/

10) Ищу команду для того, что бы развить свой как индивидуальный, так и командный скилл. Участие в турнирах с моей стороны приветствуются.

Спасибо

Поделиться сообщением

Если ты не умеешь читать, то не отвечай пожалуйста в моей теме, я тебе не рад агрошколяр.

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

Лолирую с дотабаффа тс'а.

Поделиться сообщением

Вы идиоты)

Вы понимаете, что вы нарабатываете себе хороший винрэйт играя со своими знакомыми, друзьями, тимами в паблике?

Я же всегда играл соло. Все что здесь есть - показатель игры в пабликах, без общения с тиммэйтами. Плюс ко всему этому, первые игр 50 я даже не знал, что в магазе покупать что-то можно.

Поделиться сообщением

Вы идиоты)

Вы понимаете, что вы нарабатываете себе хороший винрэйт играя со своими знакомыми, друзьями, тимами в паблике?

Я же всегда играл соло. Все что здесь есть - показатель игры в пабликах, без общения с тиммэйтами. Плюс ко всему этому, первые игр 50 я даже не знал, что в магазе покупать что-то можно.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Блин ну реально не знал как покупать)

Это вы все типо "про", которые еще года 4 в первую доту играли, У меня часов игры в 10ки раз меньше вашего. Вспомните свой винрэйт и завалите хавальники.

Поделиться сообщением

Вы идиоты)

если ты 50 игр не знал что можно покупать что-то в магазине,то ясно почему ты 8 лет в вов играл

Поделиться сообщением

если ты 50 игр не знал что можно покупать что-то в магазине,то ясно почему ты 8 лет в вов играл

В другую игру во первых, во вторых продав аккаунт я получил в районе $7k, в третьих я там рвал всех в щепки)

Поделиться сообщением

Блин ну реально не знал как покупать)

Это вы все типо "про", которые еще года 4 в первую доту играли, У меня часов игры в 10ки раз меньше вашего. Вспомните свой винрэйт и завалите хавальники.

Иди на дота2.сру там найдешь общих друзей :trollface:

Поделиться сообщением

Иди на дота2.сру там найдешь общих друзей :trollface:

Про, покажи свой винрэйт... Ты зарегался здесь 4 дня назад и стараешься набить побольше постов. Уверен, что у тебя уже есть 10ки банов за кидалово.

Поделиться сообщением

В другую игру во первых, во вторых продав аккаунт я получил в районе $7k, в третьих я там рвал всех в щепки)

ты ещё и пиздабол ещё тот походу :petro:

мамаше своей 7к $ подарил бы лучше придурок

Поделиться сообщением

Прошу админов пробить акк, спорю на 10$, что у "nobody666" здесь есть мультиакки в бане.

Примет кто пари?)))

Поделиться сообщением

фурион конечно на высоте

Поделиться сообщением

фурион конечно на высоте

Спасибо) Ты посмотри игры на рики первые. Я ждал когда останется 10-15% хп и только тогда прыгал из инвиза)

Поделиться сообщением

(изменено)

просто судя по дотабафу ты не очень, а здесь таких не любят, это ты еще не всех сагрил, лучше на дота 2 ру иди

Изменено пользователем tiger-niger

Поделиться сообщением

просто судя по дотабафу ты не очень, а здесь таких не любят, это ты еще не всех сагрил, лучше на дота2сру иди

Да мне как-то похер на дотабаф, он не показатель. Вы все играете с друзьями, общаетесь в живую (скайп, тс и т.д.), набираете стак и играете. Этим вы набираете свой показатель на дотабафе. Поиграйте соло матчмэйкинги. Через игру вам в тиму будут попадаться 2-3 человека, которые просто 0 и юзают одну из 4ех абилок.

Поделиться сообщением

просто судя по дотабафу ты не очень, а здесь таких не любят, это ты еще не всех сагрил, лучше на дота2сру иди

Да мне как-то похер на дотабаф, он не показатель. Вы все играете с друзьями, общаетесь в живую (скайп, тс и т.д.), набираете стак и играете. Этим вы набираете свой показатель на дотабафе. Поиграйте соло матчмэйкинги. Через игру вам в тиму будут попадаться 2-3 человека, которые просто 0 и юзают одну из 4ех абилок.

почти всегда играю соло

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...