lolo4ka.G0Dlike #2341 16 июля 2013 поиграл с друзьями 1 день -0,15% врлучше бы соло играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2342 16 июля 2013 думаю сыграть 100 игр на ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2343 16 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/244820983не помню ник на пд этой спектры, но в общем не играйте с нимпервым итемом мека@ фидану на миде в 4 как говно без итемов@воскрес фидану ещёразок так же@не прыгаю с ульты в драку и не сейвану своей ахуенной мекой тиму@ соберу радик к 30-й минуте @я пригорел и охуел с такого говноедства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2345 16 июля 2013 сыграть чтоли 100 игр на ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2348 16 июля 2013 Соло мм в деле.http://www.twitch.tv/swayzeeeedota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2350 16 июля 2013 стрикую на абадоне, ахуеный герыч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2351 16 июля 2013 стрикую на абадоне, ахуенный герыч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2353 16 июля 2013 ток что хуесос магнус который писал всю игру в чатик купил дагер на 40 минуте)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2354 17 июля 2013 на удивление слишком мало дрочеров онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2355 17 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/244820983не помню ник на пд этой спектры, но в общем не играйте с нимпервым итемом мека@ фидану на миде в 4 как говно без итемов@воскрес фидану ещёразок так же@не прыгаю с ульты в драку и не сейвану своей ахуенной мекой тиму@ соберу радик к 30-й минуте @я пригорел и охуел с такого говноедстваАхахах затрален АЦЦшкой и твои слов не соответствуют действительности, ведь ты написал что он фиданул 2 раза а значит умер 2 раза как минимум, у него 1на смерть, пиздит дотабафф или ты? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2357 17 июля 2013 ага,а то я тож нихуя не понял думаю че то топан молчит всю ночь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2358 17 июля 2013 русские алкаши нафидили на боте немного мы тоже немного обосрались на топе и мид 1 2 немного проигран карочиграли без кэри против войда и кунки дали им пизды на 50 минуте нафармленный тхд вообще не даёт войду жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2359 17 июля 2013 Поел у тинкера на миде 0 4. Потом 2 раза подряд убили его, он ливанул True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #2360 17 июля 2013 игра ищется 7 минут у всех такое? или я неудачник?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение