aac #2541 17 июля 2013 УЧИТЕЛЬ ЭССЕРО НАУЧИ МЕНЯ В ДОТУ ИГРАТЬ :trollface: А вообще кто будет играть через минут 20-30?Го. Я с фейка, научу тебя. А че с фейка го с мейна или там лп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2542 17 июля 2013 а специально выиграть слабо? единственынй варик научить их чему-нибудьнельзя выиграть когда в команде инвокер 0-4 без ботинка на 7 минуте, на изи фармяший пудж, а я тускар в харде А ты для чего играешь? Чтобы "учить" даунов? Или чтобы самому лучше научиться играть?Хуею с логики таких пацанов.играю, чтобы хорошо провести времяи ты вообще кто такотебя че плэить научить? УЧИТЕЛЬ ЭССЕРО НАУЧИ МЕНЯ В ДОТУ ИГРАТЬ :trollface: А вообще кто будет играть через минут 20-30?давай стим научу ток это платно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2543 17 июля 2013 УЧИТЕЛЬ ЭССЕРО НАУЧИ МЕНЯ В ДОТУ ИГРАТЬ :trollface: А вообще кто будет играть через минут 20-30?Го. Я с фейка, научу тебя. А че с фейка го с мейна или там лп?прочитай прошлую страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2544 17 июля 2013 у меня попа в огне,в соло матчмейкинг попадается хуесос 16 винови идет фидить мид счет 0 10 че за нахуй!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2545 17 июля 2013 а специально выиграть слабо? единственынй варик научить их чему-нибудьнельзя выиграть когда в команде инвокер 0-4 без ботинка на 7 минуте, на изи фармяший пудж, а я тускар в харде А ты для чего играешь? Чтобы "учить" даунов? Или чтобы самому лучше научиться играть?Хуею с логики таких пацанов.кого он может научить, чувак в 2х деревьях теряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #2546 17 июля 2013 сливать игры для обучения своих тимейтовэто что то в стиле эррора :lol: :lol: i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2547 17 июля 2013 че с дотой,игру ищет по 10 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2548 17 июля 2013 а специально выиграть слабо? единственынй варик научить их чему-нибудькогда не похуй на вр забиваю на все и тащу на похуйно когда похуй на вр то и тащить не хочетсявот недавно играл позавчера ворде написал сразу мид и взял сфапотом допикнулся баланар и с кривым английским попиздохал на мид с топоромя даже не стал пробовать мид стоять сразу съебал в лес и всю игру избегал драки в одном файте с баланаром=проебалихотя там бомжи были и могли изи выйграть, но я не руйнил как эссеро, просто фармил мапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2549 17 июля 2013 а я вообще последнее время ебашу покер и доту одновременно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2550 17 июля 2013 (изменено) а специально выиграть слабо? единственынй варик научить их чему-нибудьнельзя выиграть когда в команде инвокер 0-4 без ботинка на 7 минуте, на изи фармяший пудж, а я тускар в харде А ты для чего играешь? Чтобы "учить" даунов? Или чтобы самому лучше научиться играть?Хуею с логики таких пацанов.кого он может научить, чувак в 2х деревьях теряетсятебя сына хохла могу обучить прожимать лотар я играю лучше тебя, хотя мне похуй Изменено 17 июля 2013 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2551 17 июля 2013 ну так то все делают, но курьеров покупать это вообще пиздец зашквар Мне как то написали пик саппорт, ибо уебки напикали 4 керри, ну я и взял пикнул пла в лес.40я минута 35 40 стат по тимам и я такой 0 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2553 17 июля 2013 хз Essero 3 100.00% завез типо пасану 3 победыну чо норм да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2554 17 июля 2013 я кстати себе по кд беру варды терь сам на мид. прям ваще имбища. я вам отвечаю мидеры берите себе варды это имба.. блядь они 150 голд стоят пиздец копейки зато от гангов себя изи обезопасить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2555 17 июля 2013 когда не похуй на вр забиваю на все и тащу на похуйно когда похуй на вр то и тащить не хочетсявот недавно играл позавчера ворде написал сразу мид и взял сфапотом допикнулся баланар и с кривым английским попиздохал на мид с топоромя даже не стал пробовать мид стоять сразу съебал в лес и всю игру избегал драки в одном файте с баланаром=проебалихотя там бомжи были и могли изи выйграть, но я не руйнил как эссеро, просто фармил мапуОни каждый файт на тебя надеялись, а ты подвел ихНе надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2556 17 июля 2013 2 10 5 джакиро утверждающий что у него должно быть меньше асистов потому что он саппорт и не учавствует в драках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2557 17 июля 2013 я недавно играл с дружком я рубик он дк ну я стакаю ему эншшентов.тут какаято хуила из нашей команды приходит забирает 4 стакана пинги 0 реакции, на чат тожепошли фидить ибо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2558 17 июля 2013 (изменено) я кстати себе по кд беру варды терь сам на мид. прям ваще имбища.я вам отвечаю мидеры берите себе варды это имба.. блядь они 150 голд стоят пиздец копейки зато от гангов себя изи обезопасить можно.Берите смок он имба 100 голд стоит и очко мидера просто разрывается так как он потратил 150 голд и его ещё и отпиздили. Всегда беру смок, так как это охуенно, стоят варды и ты заходишь со строны вардов, откуда никто не ждет и разрываешь. Не меня учить в стиле эссеро не надо, я просто чет не понял юмора мальца Изменено 17 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2559 17 июля 2013 я недавно играл с дружком я рубик он дк ну я стакаю ему эншшентов.тут какаято хуила из нашей команды приходит забирает 4 стакана пинги 0 реакции, на чат тожепошли фидить ибо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2560 17 июля 2013 я кстати себе по кд беру варды терь сам на мид. прям ваще имбища.я вам отвечаю мидеры берите себе варды это имба.. блядь они 150 голд стоят пиздец копейки зато от гангов себя изи обезопасить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение