OneTwoThreeFour #701 14 июля 2013 3 игры против пуджа, 3 луза, окич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #703 14 июля 2013 а так кто убивает абу через ульт кроме акса?лина лионАхуеть, вы в д1 вообще не играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #704 14 июля 2013 Ни разу не играл против аббадона, но зато за меня по кд. Это же так круто, новый герой все таки. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #705 14 июля 2013 Ни разу не играл против аббадона, но зато за меня по кд. Это же так круто, новый герой все таки. Вчера смотрел фильмец с этой актрисой, которая у тебя на аве. "Сделай шаг" что ли называется, пиздатая она такая, няшечка, ахуенная ваще.Разбавил ваше нытье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #707 14 июля 2013 гильдии юзлес кароченикто через них пати не собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #708 14 июля 2013 (изменено) а так кто убивает абу через ульт кроме акса?лина лионАхуеть, вы в д1 вообще не играли? :lol:это ваще к чему :petro: Изменено 14 июля 2013 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #709 14 июля 2013 После винстрика начался лузстрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #710 14 июля 2013 сука 2 уебка всю игру фидпудж 3-20 хуесос с тапком гоняла на 12 минутепроста пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #711 14 июля 2013 Вчера из 10 игр 2 луза, сегодня 3 игры 3 луза))) Стартуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #712 14 июля 2013 (изменено) Вчера 6 игр 6 винов, сегодня 4 игры 2 вина, 2 луза, вот хуй знает, идти еще играть или нетКстати, убил абаддона с одного ульта СФа Изменено 14 июля 2013 пользователем INSPEKTORRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #713 14 июля 2013 Прервал луз стрик 8, мне почему то похуй. Ни разу не играл против аббадона, но зато за меня по кд. Это же так круто, новый герой все таки. Вчера смотрел фильмец с этой актрисой, которая у тебя на аве. "Сделай шаг" что ли называется, пиздатая она такая, няшечка, ахуенная ваще.Разбавил ваше нытье все верно, посмотри доказательство смерти, вот там она ваще преич www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #714 14 июля 2013 Прервал луз стрик 8, мне почему то похуй. Ни разу не играл против аббадона, но зато за меня по кд. Это же так круто, новый герой все таки. Вчера смотрел фильмец с этой актрисой, которая у тебя на аве. "Сделай шаг" что ли называется, пиздатая она такая, няшечка, ахуенная ваще.Разбавил ваше нытье все верно, посмотри доказательство смерти, вот там она ваще преич кто она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #715 14 июля 2013 Глубокий вдох...выдооох ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #716 14 июля 2013 Вчера 6 игр 6 винов, сегодня 4 игры 2 вина, 2 луза, вот хуй знает, идти еще играть или нетКстати, убил абаддона с одного ульта СФаКд ульт, на 1 хп врубается автоматом ульт если его бурстает сразу, его ток акс киляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #717 14 июля 2013 Прервал луз стрик 8, мне почему то похуй. Ни разу не играл против аббадона, но зато за меня по кд. Это же так круто, новый герой все таки. Вчера смотрел фильмец с этой актрисой, которая у тебя на аве. "Сделай шаг" что ли называется, пиздатая она такая, няшечка, ахуенная ваще.Разбавил ваше нытье все верно, посмотри доказательство смерти, вот там она ваще преич кто она?Mary Elizabeth Winstead www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #718 14 июля 2013 Вчера 6 игр 6 винов, сегодня 4 игры 2 вина, 2 луза, вот хуй знает, идти еще играть или нетКстати, убил абаддона с одного ульта СФаПочему ты думаешь что кому то не похуй на твои лузы, стрики, хуики?Никогда не понимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #719 14 июля 2013 Вчера 6 игр 6 винов, сегодня 4 игры 2 вина, 2 луза, вот хуй знает, идти еще играть или нетКстати, убил абаддона с одного ульта СФаКд ульт, на 1 хп врубается автоматом ульт если его бурстает сразу, его ток акс киляетЭх, значит кд было у парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #720 14 июля 2013 Вчера 6 игр 6 винов, сегодня 4 игры 2 вина, 2 луза, вот хуй знает, идти еще играть или нетКстати, убил абаддона с одного ульта СФаПочему ты думаешь что кому то не похуй на твои лузы, стрики, хуики?Никогда не понималКакого хуя ты творишь, где Шарапова? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение