INSPEKTORRR #721 14 июля 2013 Вчера 6 игр 6 винов, сегодня 4 игры 2 вина, 2 луза, вот хуй знает, идти еще играть или нетКстати, убил абаддона с одного ульта СФаПочему ты думаешь что кому то не похуй на твои лузы, стрики, хуики?Никогда не понималДля этого топик и создан, парень, так что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #722 14 июля 2013 блять, как меня умиляют уёбки, которые боятся играть потому что проиграют :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #723 14 июля 2013 у абадона же щит поглащает колво хп определенноеа у акса ульт дамажит 9999999999999999999(в первой дотке)хз, как дагон5 убивает, пиздеж и провокация 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #724 14 июля 2013 Вчера 6 игр 6 винов, сегодня 4 игры 2 вина, 2 луза, вот хуй знает, идти еще играть или нетКстати, убил абаддона с одного ульта СФаПочему ты думаешь что кому то не похуй на твои лузы, стрики, хуики?Никогда не понималДля этого топик и создан, парень, так что иди нахуйТы это сам придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #725 14 июля 2013 Вчера 6 игр 6 винов, сегодня 4 игры 2 вина, 2 луза, вот хуй знает, идти еще играть или нетКстати, убил абаддона с одного ульта СФаПочему ты думаешь что кому то не похуй на твои лузы, стрики, хуики?Никогда не понималДля этого топик и создан, парень, так что иди нахуйТы это сам придумал?Нет, тогда объясни мне, что здесь нужно писать и я постараюсь угодить твоим требованиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #727 14 июля 2013 может кто пояснить про скилл левел, например выбираешь recent games, там можно отсортировать игры по скилл лвлу, хай скилл вери хай и нормал, так вот, как именно идет это разделение, по каким критериям и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #728 14 июля 2013 гильдии юзлес кароченикто через них пати не собирает ГИЛЬДИИ ЮЗЛЕСС ПТС НЕТ НЕ ВЫЕБНУТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #729 14 июля 2013 (изменено) Кто нибудь из этого топика пишет идеи на дев доту? Изменено 14 июля 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #730 14 июля 2013 сук против таких уродов щас плеилтрент абаддон чен и ам на ффсука ну как..кааааааааааааааааааааааааааааааак ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #732 14 июля 2013 Сыграл разок матч в компендиуме http://cloud-2.steampowered.com/ugc/613897664346991605/D58FAD62376DA691442B6814F242366D173CA17B/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #733 14 июля 2013 попался против пацанов в пати с пд, задоджил , т.к за меня были 2 типа у которых в книжке лучшая команда нави фирст игра за седня потеть не хочу, сори <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #734 14 июля 2013 затащил поцанам на вивере ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #735 14 июля 2013 ахаха заруинил поцанам выйгранный геймшел на акаше 7-1-9всю игру мои тиммейты флеймили меня типо мид проебал , хотя убил профетку 2 раза в солоза нас свен даун собрал шб , а бкб нет и умирал с раскаста дизраптора и шейкера раз 6-7 подряд, потом купил бкб (5 слотом)и ск ультящий в землюя собрался и пошел фармитьнаписал в чат чето типо вы не выйграетемы проебалипздц их пуканы пригорели никогда так не смеялся :lol: оно того стоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #736 14 июля 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/2429971922 спиздохных дегродаи еще ублядок ебаный абаддон 1 вс 5 http://dotabuff.com/matches/243034587 Изменено 14 июля 2013 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #737 14 июля 2013 попался против пацанов в пати с пд, задоджил , т.к за меня были 2 типа у которых в книжке лучшая команда нави фирст игра за седня потеть не хочу, сори блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #738 14 июля 2013 посмеялся с овнера, но прав как дота прав Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #739 14 июля 2013 все хохлы в доте-выблядки.даже если у них вр 90%.выблядки как и нави,только игры руинить могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #740 14 июля 2013 нихуево пригорел с терпильных даунов которые с мекой, сапортящим абаддоном и прочей поебенью боятся дайвить под т1, которые боятся соло чена пушащего на 13 минуте т2 отпиздить, короче в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение