IceFireFoX #841 14 июля 2013 Насосал вначале от 5 мен доты, в конце рампага и гг впhttp://dotabuff.com/matches/243175884на темпларочке винрейт 48% :((((((((((((согласенну блин У меня темпларка любимкой уже давно стала, а по сабжу может не очень исполняю на шторме, инвокере, миранке, но ТА вывозит винрейт лично у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #842 14 июля 2013 линкс отписался в топане что я насосал ладно я не хотел этого делать как грязный, но так и быть я понел почему линкса гнобят кроме дерева он больше ни кем не умеет играть это раз и то только потому что там нада 1 кнопку жать, далее фурион не 1 ганга за игру максит пеньки, мидас 10 минута, вардов не было я не видел что меня гангают короче просто лс хуесос он там сказал про мид че то ну я ему пишу го 1х1 пароль дал и сижу жду 5 минут 10 минут его нету ну и собственно он зассал играть потому что лс хуесос ничего не может и знает это, ах да хуйлан когда свапаешся 100 голды отнимают зашкварец ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #843 14 июля 2013 Зацепит в парти кто-то?ты как на победу вардошлюхой или как всегда?Для тебя бескрайние поляны.Для тебя моря и океаны.Для тебя горят на небе звезды.Для тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #844 14 июля 2013 линкс отписался в топане что я насосал ладно я не хотел этого делать как грязный, но так и быть я понел почему линкса гнобят кроме дерева он больше ни кем не умеет играть это раз и то только потому что там нада 1 кнопку жать, далее фурион не 1 ганга за игру максит пеньки, мидас 10 минута, вардов не было я не видел что меня гангают короче просто лс хуесос он там сказал про мид че то ну я ему пишу го 1х1 пароль дал и сижу жду 5 минут 10 минут его нету ну и собственно он зассал играть потому что лс хуесос ничего не может и знает это, ах да хуйлан когда свапаешся 100 голды отнимают зашкварец ты нашпиздец у тебя распекло от этого мусора НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #845 14 июля 2013 так что линкс хуесос завали ебальник очередняра линкс отписался в топане что я насосал ладно я не хотел этого делать как грязный, но так и быть я понел почему линкса гнобят кроме дерева он больше ни кем не умеет играть это раз и то только потому что там нада 1 кнопку жать, далее фурион не 1 ганга за игру максит пеньки, мидас 10 минута, вардов не было я не видел что меня гангают короче просто лс хуесос он там сказал про мид че то ну я ему пишу го 1х1 пароль дал и сижу жду 5 минут 10 минут его нету ну и собственно он зассал играть потому что лс хуесос ничего не может и знает это, ах да хуйлан когда свапаешся 100 голды отнимают зашкварец ты нашпиздец у тебя распекло от этого мусорая расписал как все было)) мне похуй на дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #846 14 июля 2013 линкс отписался в топане что я насосал ладно я не хотел этого делать как грязный, но так и быть я понел почему линкса гнобят кроме дерева он больше ни кем не умеет играть это раз и то только потому что там нада 1 кнопку жать, далее фурион не 1 ганга за игру максит пеньки, мидас 10 минута, вардов не было я не видел что меня гангают короче просто лс хуесос он там сказал про мид че то ну я ему пишу го 1х1 пароль дал и сижу жду 5 минут 10 минут его нету ну и собственно он зассал играть потому что лс хуесос ничего не может и знает это, ах да хуйлан когда свапаешся 100 голды отнимают зашкварец ты нашЩа я с линксом гамзаю посмотрим какой он топ1 раб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #847 14 июля 2013 Зацепит в парти кто-то?ты как на победу вардошлюхой или как всегда?Для тебя бескрайние поляны.Для тебя моря и океаны.Для тебя горят на небе звезды.Для тебя...ту слоу линкс отписался в топане что я насосал ладно я не хотел этого делать как грязный, но так и быть я понел почему линкса гнобят кроме дерева он больше ни кем не умеет играть это раз и то только потому что там нада 1 кнопку жать, далее фурион не 1 ганга за игру максит пеньки, мидас 10 минута, вардов не было я не видел что меня гангают короче просто лс хуесос он там сказал про мид че то ну я ему пишу го 1х1 пароль дал и сижу жду 5 минут 10 минут его нету ну и собственно он зассал играть потому что лс хуесос ничего не может и знает это, ах да хуйлан когда свапаешся 100 голды отнимают зашкварец ты нашЩа я с линксом гамзаю посмотрим какой он топ1 рабон мне сапортилон хуёвыйа ты просто хочешь легких игр через живой защита НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #848 14 июля 2013 Проиграл на темпларке, спасибо игре 2 вс 7, найкс изилайнфармкиллземолл 1-8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #849 14 июля 2013 (изменено) ворвусь к сильным на победку Изменено 14 июля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #850 14 июля 2013 парни помогите плиз, хочу знакомого познакомить с миром доты, инвайты пропали, хз ща де что качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #851 14 июля 2013 Зацепит в парти кто-то?ты как на победу вардошлюхой или как всегда?Для тебя бескрайние поляны.Для тебя моря и океаны.Для тебя горят на небе звезды.Для тебя...ту слоу линкс отписался в топане что я насосал ладно я не хотел этого делать как грязный, но так и быть я понел почему линкса гнобят кроме дерева он больше ни кем не умеет играть это раз и то только потому что там нада 1 кнопку жать, далее фурион не 1 ганга за игру максит пеньки, мидас 10 минута, вардов не было я не видел что меня гангают короче просто лс хуесос он там сказал про мид че то ну я ему пишу го 1х1 пароль дал и сижу жду 5 минут 10 минут его нету ну и собственно он зассал играть потому что лс хуесос ничего не может и знает это, ах да хуйлан когда свапаешся 100 голды отнимают зашкварец ты нашЩа я с линксом гамзаю посмотрим какой он топ1 рабон мне сапортилон хуёвыйа ты просто хочешь легких игр через живой защитане мне похуй хоть кого пусть пикнет но не как даун 10 минут без мидаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorst #852 14 июля 2013 парни помогите плиз, хочу знакомого познакомить с миром доты, инвайты пропали, хз ща де что качатьтам очередь на дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #853 14 июля 2013 (изменено) парни помогите плиз, хочу знакомого познакомить с миром доты, инвайты пропали, хз ща де что качатьhttp://blog.dota2.com/ жмешь кнопку ГЕТ ДОТА2за 200 рублей могу инвайт продать, если хочешь по быстрому Изменено 14 июля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #854 14 июля 2013 парни помогите плиз, хочу знакомого познакомить с миром доты, инвайты пропали, хз ща де что качатьтам очередь на доткуон 38000 в очереди, это долго ждать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #855 14 июля 2013 С каких пор стало модно ходить и проигрывать мид рубиком, а потом ливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #856 14 июля 2013 страничка зеуса почти заполнена Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #857 14 июля 2013 страничка зеуса почти заполнена у меня фулл заполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #858 14 июля 2013 страничка зеуса почти заполнена у меня фулл заполненав доте у меня тоже заполненано на дотабафе еще не все Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #859 14 июля 2013 парни помогите плиз, хочу знакомого познакомить с миром доты, инвайты пропали, хз ща де что качатьhttp://blog.dota2.com/ жмешь кнопку ГЕТ ДОТА2за 200 рублей могу инвайт продать, если хочешь по быстромукакой ты хитрый ) я почти повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение