muhyc #1281 15 июля 2013 го дота подсоны ,я создалhttp://ru.dotabuff.com/players/89733685skype: rs_muhyc50%+ wr18+ http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1282 15 июля 2013 Выбирает мм тебе подобных, если такие долго ищутся то критерии поиска выше. вот и всеПро опыт эррора я хз, ночью и утром очень часто можно попасть на одних и тех же, т.к. дотеров меньше играетв соло мм не так, в обычным по винрейту откуда инфа расскажисам к этому пришел, случайно сыграв две игры в соло мм где за меня были уебки с вр<45, в обычном бывают типы примерно с таким же вр как у меняне смог в логику, что в соло мм играет меньше и следовательно диапазон поиска еще больше? А еще влияет время когда жмешь поиск матча, онлайн то разныйХотя кому я говорю, ты же опытным путем пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1283 15 июля 2013 эмпиристы в тредевсе в шамбалу Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1284 15 июля 2013 Выбирает мм тебе подобных, если такие долго ищутся то критерии поиска выше. вот и всеПро опыт эррора я хз, ночью и утром очень часто можно попасть на одних и тех же, т.к. дотеров меньше играетв соло мм не так, в обычным по винрейту откуда инфа расскажисам к этому пришел, случайно сыграв две игры в соло мм где за меня были уебки с вр<45, в обычном бывают типы примерно с таким же вр как у меняне смог в логику, что в соло мм играет меньше и следовательно диапазон поиска еще больше? А еще влияет время когда жмешь поиск матча, онлайн то разныйХотя кому я говорю, ты же опытным путем пришел ты хоть раз запускал соло мм? ты ведь играешь онли в стаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1285 15 июля 2013 (изменено) Выбирает мм тебе подобных, если такие долго ищутся то критерии поиска выше. вот и всеПро опыт эррора я хз, ночью и утром очень часто можно попасть на одних и тех же, т.к. дотеров меньше играетв соло мм не так, в обычным по винрейту откуда инфа расскажисам к этому пришел, случайно сыграв две игры в соло мм где за меня были уебки с вр<45, в обычном бывают типы примерно с таким же вр как у меняне смог в логику, что в соло мм играет меньше и следовательно диапазон поиска еще больше? А еще влияет время когда жмешь поиск матча, онлайн то разныйХотя кому я говорю, ты же опытным путем пришел Изменено 15 июля 2013 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1286 15 июля 2013 первый раз только что завёз победу, просто отфармив, а потом сломав в бкб все бараки траксойлол Выбирает мм тебе подобных, если такие долго ищутся то критерии поиска выше. вот и всеПро опыт эррора я хз, ночью и утром очень часто можно попасть на одних и тех же, т.к. дотеров меньше играетв соло мм не так, в обычным по винрейту откуда инфа расскажисам к этому пришел, случайно сыграв две игры в соло мм где за меня были уебки с вр<45, в обычном бывают типы примерно с таким же вр как у меняне смог в логику, что в соло мм играет меньше и следовательно диапазон поиска еще больше? А еще влияет время когда жмешь поиск матча, онлайн то разныйХотя кому я говорю, ты же опытным путем пришел ты хоть раз запускал соло мм? ты ведь играешь онли в стаке я дохуя играл соло мм когда его только релизнуливсё было окич мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1288 15 июля 2013 Выбирает мм тебе подобных, если такие долго ищутся то критерии поиска выше. вот и всеПро опыт эррора я хз, ночью и утром очень часто можно попасть на одних и тех же, т.к. дотеров меньше играетв соло мм не так, в обычным по винрейту откуда инфа расскажисам к этому пришел, случайно сыграв две игры в соло мм где за меня были уебки с вр<45, в обычном бывают типы примерно с таким же вр как у меняне смог в логику, что в соло мм играет меньше и следовательно диапазон поиска еще больше? А еще влияет время когда жмешь поиск матча, онлайн то разныйХотя кому я говорю, ты же опытным путем пришел ты хоть раз запускал соло мм? ты ведь играешь онли в стакево первых, я играю в пати, в не стеке, если чоА во вторых, я играл соло мм 10 игр и везде было все ок, выходит ты лох [2] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #1289 15 июля 2013 раскатал на бомже, чуть не проебал из-за ебанутых тимейтов.не знаю на хуй я это написал. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1290 15 июля 2013 Выбирает мм тебе подобных, если такие долго ищутся то критерии поиска выше. вот и всеПро опыт эррора я хз, ночью и утром очень часто можно попасть на одних и тех же, т.к. дотеров меньше играетв соло мм не так, в обычным по винрейту откуда инфа расскажисам к этому пришел, случайно сыграв две игры в соло мм где за меня были уебки с вр<45, в обычном бывают типы примерно с таким же вр как у меняне смог в логику, что в соло мм играет меньше и следовательно диапазон поиска еще больше? А еще влияет время когда жмешь поиск матча, онлайн то разныйХотя кому я говорю, ты же опытным путем пришел ты хоть раз запускал соло мм? ты ведь играешь онли в стакево первых, я играю в пати, в не стеке, если чоА во вторых, я играл соло мм 10 игр и везде было все ок, выходит ты лох [2]ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1291 15 июля 2013 горю нахуй от своих друзей. нытики ебаные. нахуй пойду в соло щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1292 15 июля 2013 90% игр в соло мм, и я вам скажу, что чаще всего подбирает по винрейту. похуй сколько игр сыграно, от 50 до 2к игр все в одной куче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1293 15 июля 2013 90% игр в соло мм, и я вам скажу, что чаще всего подбирает по винрейту. похуй сколько игр сыграно, от 50 до 2к игр все в одной кучеА я скажу что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1294 15 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/2438067782 друга долбоеба магнус и морфморф ахуенно фидил и фармил, а манус всю игру давал рп в дарк пакт сларкаа, и еще магнус не бафал аббадона steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1295 15 июля 2013 ахаха, форсакена опустили он даже ничего внятного ответить не смог Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1296 15 июля 2013 В соло мме 50 на 50. Либо все нормально. Либо ты с парнями у которых больше-меньше (гораздо) побед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1297 15 июля 2013 ахаха, форсакена опустили он даже ничего внятного ответить не смог опускают только анимоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #1298 15 июля 2013 ВАЗМОЖНА ВИНРАЙТ И КОЛИЧИСТВА ИГОР ВАШЕЙ КОМДДЫ СКЛАДЫВАЕТСЯ С ВРАЖЕСКОЙ И ТИПО 50 НА 50, КАК ПОЛ ЛИМОНА, ЧТОБЫ ПАЛАВИНА НА ПАЛАВИНА! мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1299 15 июля 2013 ВАЗМОЖНА ВИНРАЙТ И КОЛИЧИСТВА ИГОР ВАШЕЙ КОМДДЫ СКЛАДЫВАЕТСЯ С ВРАЖЕСКОЙ И ТИПО 50 НА 50, КАК ПОЛ КАРТОШКИ, ЧТОБЫ ПАЛАВИНА НА ПАЛАВИНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1300 15 июля 2013 В соло мме 50 на 50. Либо все нормально. Либо ты с парнями у которых больше-меньше (гораздо) побед.У меня 200 игр, со мной всегда те у кого от 200 до 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение