Zabavniy #1521 15 июля 2013 Главная проблема на мипо это научиться на нем микрить а по тактике хуета лбди сами поймут когда научатся микритьа что сложного?до дагера, таб пуф таб пуфпосле дагера таб таб пуф таб пуф и тдЭто только на словаха а на деле хуй исполнишь идеально как нотейл или донди))))))идеально блинкаюсь, каждый раз, не помню уже когда последний раз фейлилМб потому что у тебя 220 игр на нем?ну это да, я уже на автомате блинкаюсь, даже не помню как на кнопки нажимал обоснуйчто тебе обосновать?что мне нужно 1 замедление на 6 уровне что бы убить любого героя?пока ты на миде возьмешь 6 лвл другие герои уже будут 5-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #1522 15 июля 2013 не, ну когда я играю с фейка за мипо, я хожу на мид, покупаю ему фейзы и всех всегда убиваю, но все равно против сильных соперников это ЮЗЛЕСССНа мипо - только тревела Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1523 15 июля 2013 Главная проблема на мипо это научиться на нем микрить а по тактике хуета лбди сами поймут когда научатся микритьа что сложного?до дагера, таб пуф таб пуфпосле дагера таб таб пуф таб пуф и тдЭто только на словаха а на деле хуй исполнишь идеально как нотейл или донди))))))идеально блинкаюсь, каждый раз, не помню уже когда последний раз фейлилМб потому что у тебя 220 игр на нем?ну это да, я уже на автомате блинкаюсь, даже не помню как на кнопки нажимал обоснуйчто тебе обосновать?что мне нужно 1 замедление на 6 уровне что бы убить любого героя?пока ты на миде возьмешь 6 лвл другие герои уже будут 5-9ты видел как нутейл стоит на миде?щиток 6 танго и фласкану и дамипо один из тех героев,которым очень важно быстро взять 6+ лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1524 15 июля 2013 (изменено) Главная проблема на мипо это научиться на нем микрить а по тактике хуета лбди сами поймут когда научатся микритьа что сложного?до дагера, таб пуф таб пуфпосле дагера таб таб пуф таб пуф и тдЭто только на словаха а на деле хуй исполнишь идеально как нотейл или донди))))))идеально блинкаюсь, каждый раз, не помню уже когда последний раз фейлилМб потому что у тебя 220 игр на нем?ну это да, я уже на автомате блинкаюсь, даже не помню как на кнопки нажимал обоснуйчто тебе обосновать?что мне нужно 1 замедление на 6 уровне что бы убить любого героя?пока ты на миде возьмешь 6 лвл другие герои уже будут 5-9 ты видел как нутейл стоит на миде?щиток 6 танго и фласкану и дамипо один из тех героев,которым очень важно быстро взять 6+ лвля так же закупаюсь, но ты понимаешь что мипо на миде унизит в говно почти любой герой??? Изменено 15 июля 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1525 15 июля 2013 арбуз дно не играйте с ним http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1526 15 июля 2013 Главная проблема на мипо это научиться на нем микрить а по тактике хуета лбди сами поймут когда научатся микритьа что сложного?до дагера, таб пуф таб пуфпосле дагера таб таб пуф таб пуф и тдЭто только на словаха а на деле хуй исполнишь идеально как нотейл или донди))))))идеально блинкаюсь, каждый раз, не помню уже когда последний раз фейлилМб потому что у тебя 220 игр на нем? В первые 10 игр хуй такое сделаешь блядь я даже с ботами не смог и бомбанул к хуям на мипо. Лучше буду лоун друида микрить он няшкалол открой мой дб, у меня на нем 30 где то игрбез проблем играю на нем, только фпс подводит частов драках с пуфами где то 11-12 фпся с 1 доты неплохо на нем играю steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1527 15 июля 2013 +1 выблядокя мефиста фокстер телур Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #1528 15 июля 2013 арбуз дно не играйте с нимя не виноват, просто альтер ушел жратву готовить :tusila-zavodila: [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1529 15 июля 2013 пошел играть с пацанами из пд гильдии, там такой срач начался после того как я мипо пикнул в итоге завез пацанам победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #1530 15 июля 2013 +1выблядок-я мефиста фокстер телур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1531 15 июля 2013 Главная проблема на мипо это научиться на нем микрить а по тактике хуета лбди сами поймут когда научатся микритьа что сложного?до дагера, таб пуф таб пуфпосле дагера таб таб пуф таб пуф и тдЭто только на словаха а на деле хуй исполнишь идеально как нотейл или донди))))))идеально блинкаюсь, каждый раз, не помню уже когда последний раз фейлилМб потому что у тебя 220 игр на нем?ну это да, я уже на автомате блинкаюсь, даже не помню как на кнопки нажимал обоснуйчто тебе обосновать?что мне нужно 1 замедление на 6 уровне что бы убить любого героя?пока ты на миде возьмешь 6 лвл другие герои уже будут 5-9 ты видел как нутейл стоит на миде?щиток 6 танго и фласкану и дамипо один из тех героев,которым очень важно быстро взять 6+ лвля так же закупаюсь, но ты понимаешь что мипо на миде унизит в говно почти любой герой???приведи примерединственный герой который приходит мне на ум пока это сларкесли всё грамотно делатьто ты будешь отставать в крипстате от противника ну мб на десяточкуи то,если какой-то сильный мидер типо акаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1532 15 июля 2013 +1 выблядокя мефиста фокстер телура меня возьмете? ты знаешь на ком я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1533 15 июля 2013 Попался с ПРОФЕССОРОМ ДОКТОРОМ МАРТИНОМ, ласт рандом пиком любой существующей в мире лиге, так он насосал мид инвокером пуджу и начал рейджить на всех после того как баратрум с ником ПИДОРАС куда-то дел его айтемы, такой блядь конченный, аж настроение испортил. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1534 15 июля 2013 ох уж этот бара с ником ПИДОРАС 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1535 15 июля 2013 +1 выблядокя мефиста фокстер телура меня возьмете? ты знаешь на ком я будудобавься Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1536 15 июля 2013 Главная проблема на мипо это научиться на нем микрить а по тактике хуета лбди сами поймут когда научатся микритьа что сложного?до дагера, таб пуф таб пуфпосле дагера таб таб пуф таб пуф и тдЭто только на словаха а на деле хуй исполнишь идеально как нотейл или донди))))))идеально блинкаюсь, каждый раз, не помню уже когда последний раз фейлилМб потому что у тебя 220 игр на нем?ну это да, я уже на автомате блинкаюсь, даже не помню как на кнопки нажимал обоснуйчто тебе обосновать?что мне нужно 1 замедление на 6 уровне что бы убить любого героя?пока ты на миде возьмешь 6 лвл другие герои уже будут 5-9 ты видел как нутейл стоит на миде?щиток 6 танго и фласкану и дамипо один из тех героев,которым очень важно быстро взять 6+ лвля так же закупаюсь, но ты понимаешь что мипо на миде унизит в говно почти любой герой???приведи примерединственный герой который приходит мне на ум пока это сларкесли всё грамотно делатьто ты будешь отставать в крипстате от противника ну мб на десяточкуи то,если какой-то сильный мидер типо акашину вот акаша инвокер тимбер бр тинкер пак зевс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1538 15 июля 2013 Главная проблема на мипо это научиться на нем микрить а по тактике хуета лбди сами поймут когда научатся микритьа что сложного?до дагера, таб пуф таб пуфпосле дагера таб таб пуф таб пуф и тдЭто только на словаха а на деле хуй исполнишь идеально как нотейл или донди))))))идеально блинкаюсь, каждый раз, не помню уже когда последний раз фейлилМб потому что у тебя 220 игр на нем?ну это да, я уже на автомате блинкаюсь, даже не помню как на кнопки нажимал обоснуйчто тебе обосновать?что мне нужно 1 замедление на 6 уровне что бы убить любого героя?пока ты на миде возьмешь 6 лвл другие герои уже будут 5-9 ты видел как нутейл стоит на миде?щиток 6 танго и фласкану и дамипо один из тех героев,которым очень важно быстро взять 6+ лвля так же закупаюсь, но ты понимаешь что мипо на миде унизит в говно почти любой герой???приведи примерединственный герой который приходит мне на ум пока это сларкесли всё грамотно делатьто ты будешь отставать в крипстате от противника ну мб на десяточкуи то,если какой-то сильный мидер типо акашину вот акаша инвокер тимбер бр тинкер пак зевспак?тимбер?даже инвокер то сомнительномне не о чем с тобой больше говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1539 15 июля 2013 (изменено) Главная проблема на мипо это научиться на нем микрить а по тактике хуета лбди сами поймут когда научатся микритьа что сложного?до дагера, таб пуф таб пуфпосле дагера таб таб пуф таб пуф и тдЭто только на словаха а на деле хуй исполнишь идеально как нотейл или донди))))))идеально блинкаюсь, каждый раз, не помню уже когда последний раз фейлилМб потому что у тебя 220 игр на нем?ну это да, я уже на автомате блинкаюсь, даже не помню как на кнопки нажимал обоснуйчто тебе обосновать?что мне нужно 1 замедление на 6 уровне что бы убить любого героя?пока ты на миде возьмешь 6 лвл другие герои уже будут 5-9 ты видел как нутейл стоит на миде?щиток 6 танго и фласкану и дамипо один из тех героев,которым очень важно быстро взять 6+ лвля так же закупаюсь, но ты понимаешь что мипо на миде унизит в говно почти любой герой???приведи примерединственный герой который приходит мне на ум пока это сларкесли всё грамотно делатьто ты будешь отставать в крипстате от противника ну мб на десяточкуи то,если какой-то сильный мидер типо акашину вот акаша инвокер тимбер бр тинкер пак зевспак?тимбер?даже инвокер то сомнительномне не о чем с тобой больше говоритьну скажи как ты собрался выигрывать линию у инвокера или тимбера, пак еще ладнохотя если пак будет шарить и наглеть, то хуй че ему сделаешь Изменено 15 июля 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1540 15 июля 2013 Главная проблема на мипо это научиться на нем микрить а по тактике хуета лбди сами поймут когда научатся микритьа что сложного?до дагера, таб пуф таб пуфпосле дагера таб таб пуф таб пуф и тдЭто только на словаха а на деле хуй исполнишь идеально как нотейл или донди))))))идеально блинкаюсь, каждый раз, не помню уже когда последний раз фейлилМб потому что у тебя 220 игр на нем?ну это да, я уже на автомате блинкаюсь, даже не помню как на кнопки нажимал обоснуйчто тебе обосновать?что мне нужно 1 замедление на 6 уровне что бы убить любого героя?пока ты на миде возьмешь 6 лвл другие герои уже будут 5-9 ты видел как нутейл стоит на миде?щиток 6 танго и фласкану и дамипо один из тех героев,которым очень важно быстро взять 6+ лвля так же закупаюсь, но ты понимаешь что мипо на миде унизит в говно почти любой герой???приведи примерединственный герой который приходит мне на ум пока это сларкесли всё грамотно делатьто ты будешь отставать в крипстате от противника ну мб на десяточкуи то,если какой-то сильный мидер типо акашину вот акаша инвокер тимбер бр тинкер пак зевспак?тимбер?даже инвокер то сомнительномне не о чем с тобой больше говоритьрасскажи свои идеи, как мипо будет стоять против пака и инвокера steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение