Skille #1861 16 июля 2013 сыны шлюх неблагодарныхрусские пидорасы безмоглыеты вардишь, ты гангаешь , благодаря тебе ланая на миде чето может безрукая тварина, сф в говнено потом эти русские блядины криворукие гвоорят что ты виноват и ливаютПОШЛИ НАХУЙ ДАУНЫЯ ТОЖЕ МОГУ ЗАРАНДОМИТЬ АЛХИМИКА И ПРОСТО ФАРМИТЬ И КРИТИКОВАТЬ КАК ВЫ ХУЕВО САПОРТИТЕКОНЧЕНЫЕ ПИДОРСЫИДИТЕ СТРОЙТЕ МНЕ ДОМА ПТУШНЫЕ ГОВНАРИ http://dotabuff.com/players/110750283ЕСЛИ ЭТО КТО ТО ИЗ ВАС ТО БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ ЧМО ЕБАНОЕДОЛБАЕБ НУЛЕВОЙИ ДРУГ ТВОЙ СЫН МРАЗИЕБАЛ ВАШ РОТа по сути конечно я зря напиздел, но ваша хуйня в этой игре окончательно мне пукан подорвала, после предыдущей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1862 16 июля 2013 для меня одного гамзить - детект долбоебов? рыбак рыбака ну в общем ты понялуже +3ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1863 16 июля 2013 (изменено) кда :lol: :lol: :lol: :lol: сьеби даун ебливый, я не играю на кда и между прочим, когда я учился играть на инвокере через векс и емп то я был с хорошим винрейтом и кда.И да, в первой дотке я инвокера игнорил как героя, ибо был лс.А проебал я вр и кда когда начал через екзорт, ибо сложнее. Собственно зачем я тебе рассказываю, ты же блядина тупая. Изменено 16 июля 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1864 16 июля 2013 пати есть а то в соло мм одни хуйланы я ебал там отбросы 1 игру соло мм сыграл охуел бля!pd main гильда пати есть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1865 16 июля 2013 кда :lol: :lol: :lol: :lol: сьеби даун ебливый, я не играю на кдааахахха, а что ты, сплитпушишь на пудже, вр и сларке? :lol:если ты хуесосто ты хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1868 16 июля 2013 (изменено) аахахха, а что ты, сплитпушишь на пудже, вр и сларке? :lol:если ты хуесосто ты хуесос ну про хуесосов то тебе знать лучше, ты будучи одним из них знаешь все признаки. я даже больше чем уверен, что в игре ты блядота бесполезная, ибо толька хута лоускильная вроде тебя судит по кда. Изменено 16 июля 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1870 16 июля 2013 вызываю наряд тушить анскильный пуб треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1871 16 июля 2013 кда :lol: :lol: :lol: :lol: сьеби даун ебливый, я не играю на кда и между прочим, когда я учился играть на инвокере через векс и емп то я был с хорошим винрейтом и кда.И да, в первой дотке я инвокера игнорил как героя, ибо был лс.А проебал я вр и кда когда начал через екзорт, ибо сложнее. Собственно зачем я тебе рассказываю, ты же блядина тупая.запили прохладную про пуджатипа хукать учился мид гангали етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #1872 16 июля 2013 действительнонахуй по кда судитть???????игра же всё покажетнудаточно блядь люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #1873 16 июля 2013 мы же так хорошо начали, взорвали пукан хуесоса этого на медузе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1874 16 июля 2013 действительнонахуй по кда судитть???????игра же всё покажетнудаточно блядьигра показала, вон гудвин вбросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #1875 16 июля 2013 там не на столько всё плохо было, просто стрик лузов и еще определенная хуйня подожгла меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1876 16 июля 2013 действительнонахуй по кда судитть???????игра же всё покажетнудаточно блядьигра покажет, кто среди 2х раков больший рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1877 16 июля 2013 (изменено) ладно, я потух, поха я с тобой оказывается уже ходил в паб побеждали даже там не на столько всё плохо было, просто стрик лузов и еще определенная хуйня подожгла менямне подожгли жопу дигинараты тиммейты из прошлой игры где я сосал толстый хуец алхимика по всей карте.А тут еще эта хуйня, крейзи фидит мид, 2 саппорта просто кидают меня в топе и идут фидить по карте, хотя я планировал сейф фарм до 20 минуты с мидасом, пропет фрифарм.Твои пробежки мимо сфа в вендетте, бессонная ночь и щетина, вот мне и подорвало. Изменено 16 июля 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1879 16 июля 2013 Есть тут не сгоревшие еще дотеры, кто хочет поплеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1880 16 июля 2013 го плеить надо винстрик сбить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение