chon) #1921 16 июля 2013 достаточно просто сыграть одну игру 0-77-0 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1922 16 июля 2013 (изменено) что-то про зашквары мне тут рассказывают, аналитики по кда а судить о скилле отдельного игрока по кда не зашквар, вы дауны наверно думаете что тру дотир должин всех убивать и ни умирать карочи нетесли ты венга и у тебя кда меньше 2 это нормальноно умирать на сларкес 3 скиллами на эскейпну хуй знает Изменено 16 июля 2013 пользователем namra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1923 16 июля 2013 где я писал что я хс? даун блять короче о чем это я, вы хуесосы вот объясняю для дауна. на пальцах.ты пишешь, что тиммейты такие хуевые куру не покупают, варды не ставят, фидят етка сам при этом являешься хуесосом с кда 1.6-1.9, что говорит о том, что как ссаный лс ходишь и фидишь во всех играх.сколько для таких кда надо умереть раз за игру ? 10 ? 15 ?выблядок тупой, я тебя еще раз спрошу, где я писал что я хс? пальцем мне покажи даундаун по всем показателям тут ты, не сыграв со мной не одной игры ты мне рассказываешь про мой скилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1924 16 июля 2013 где я писал что я хс? даун блять короче о чем это я, вы хуесосы вот объясняю для дауна. на пальцах.ты пишешь, что тиммейты такие хуевые куру не покупают, варды не ставят, фидят етка сам при этом являешься хуесосом с кда 1.6-1.9, что говорит о том, что как ссаный лс ходишь и фидишь во всех играх.сколько для таких кда надо умереть раз за игру ? 10 ? 15 ?мало убивает онтипо сейвово играетмол, я никуда не лезу, хуй пойми чего ждув драки не лезу, фармлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #1925 16 июля 2013 http://dotavideo.ru/stream/sirota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1926 16 июля 2013 тру дотир должин всех убивать и ни умирать карочи ну да True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1927 16 июля 2013 где я писал что я хс? даун блять короче о чем это я, вы хуесосы вот объясняю для дауна. на пальцах.ты пишешь, что тиммейты такие хуевые куру не покупают, варды не ставят, фидят етка сам при этом являешься хуесосом с кда 1.6-1.9, что говорит о том, что как ссаный лс ходишь и фидишь во всех играх.сколько для таких кда надо умереть раз за игру ? 10 ? 15 ?мало убивает онтипо сейвово играетмол, я никуда не лезу, хуй пойми чего ждув драки не лезу, фармлюя на фурионе фармлю 30 минуткда 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1928 16 июля 2013 где я писал что я хс? даун блять короче о чем это я, вы хуесосы вот объясняю для дауна. на пальцах.ты пишешь, что тиммейты такие хуевые куру не покупают, варды не ставят, фидят етка сам при этом являешься хуесосом с кда 1.6-1.9, что говорит о том, что как ссаный лс ходишь и фидишь во всех играх.сколько для таких кда надо умереть раз за игру ? 10 ? 15 ?мало убивает онтипо сейвово играетмол, я никуда не лезу, хуй пойми чего ждув драки не лезу, фармлюя на фурионе фармлю 30 минуткда 4ну ты потом нагоняешь+ ко всему вначале игры помогаешь, мало умираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1929 16 июля 2013 где я писал что я хс? даун блять короче о чем это я, вы хуесосы вот объясняю для дауна. на пальцах.ты пишешь, что тиммейты такие хуевые куру не покупают, варды не ставят, фидят етка сам при этом являешься хуесосом с кда 1.6-1.9, что говорит о том, что как ссаный лс ходишь и фидишь во всех играх.сколько для таких кда надо умереть раз за игру ? 10 ? 15 ?мало убивает онтипо сейвово играетмол, я никуда не лезу, хуй пойми чего ждув драки не лезу, фармлюя на фурионе фармлю 30 минуткда 4ну ты потом нагоняешь+ ко всему вначале игры помогаешь, мало умираешь.не, мне обычно нормальные тиммейты заносят победкуили луз за 20 минут с 0/0/0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1930 16 июля 2013 (изменено) где я писал что я хс? даун блять короче о чем это я, вы хуесосы вот объясняю для дауна. на пальцах.ты пишешь, что тиммейты такие хуевые куру не покупают, варды не ставят, фидят етка сам при этом являешься хуесосом с кда 1.6-1.9, что говорит о том, что как ссаный лс ходишь и фидишь во всех играх.сколько для таких кда надо умереть раз за игру ? 10 ? 15 ?мало убивает онтипо сейвово играетмол, я никуда не лезу, хуй пойми чего ждув драки не лезу, фармлюнаоборот, никогда не упускаю возможности похарасить, или атаковать. Под фонтан дайвлю в конце игры всегда, и не один раз, ибо кда меня вообще никогда не волновал.Кда это лишний повод повыебываться мол "какой я ахуенный пудж\иновокер\сларк\антимаг(нужное подставить)".А мне выебываться не нужно, я всегда играю ради 2 вещей, удовольствия и победы, ибо победа это тоже удовольствие.А эти дауны не сыграв не одной игры против\со мной доказывают что я ЛС если у меня хуевый кда Изменено 16 июля 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1931 16 июля 2013 если у меня кда на инвокере 5.14 могу ли я себя считать хсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1932 16 июля 2013 (изменено) хуй знает, кда если игр много довольно точно показывает, как ты умеешь на нем играть Изменено 16 июля 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1934 16 июля 2013 кда не решает один хуйвинрейт решает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1935 16 июля 2013 если у меня кда на инвокере 5.14 могу ли я себя считать хсом? если он в топе героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1936 16 июля 2013 хуй знает, смотрю на кда, если только отыграно больше 100 игр на персе, ну а если он 1-2 на всех героях, на которых сыграно <50 игр, то это лс очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1938 16 июля 2013 (изменено) хуй знает, кда если игр много довольно точно показывает, как ты умеешь на нем игратьвот мой сларк24 игр. 66.67% винрейт. 2.29 кдаа теперь расскажи пожалуйста про мой самый частый скиллбилд, итембилд, поведение на линии, на какие линии я вообще хожу и что делаю по игре. Кда не показывает нехуя кроме соотношения убийств к смертям и ассистам. Только дауны думают что это полноценный показатель. Дота слишком ситуативная для того что бы сказать что это хуево а это нет. Есть ситуации где умереть придется ради победы, и не раз, а добивать героя с 100 хп не так важно как зацепить фулового.Опять же только дауны лоускильные думают что если они попались против рачков снгшных, и поебали их со счетом 30\1\10 то они ХС, а потом еще и кичатся своим кда. Изменено 16 июля 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1939 16 июля 2013 хуй знает, кда если игр много довольно точно показывает, как ты умеешь на нем игратьне на квопе/потме/прочих героях с эскейпами и сильными кастами типа шторм сларка и так далееу меня на квопе кда 7 вр 66% и 90 игр при этом Я дно дном на квопе так что это всё хуйня пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1940 16 июля 2013 не, ну ясен хуй, что двойка должна быть хотя бы 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение