Гость Qzr #81 15 июля 2013 тож транс поставил на закачк,у по поводу лучшего фильма даж ничего толком не запомнилось хотя смотрел много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #82 15 июля 2013 легенда 17лично для меня Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #83 15 июля 2013 Паркер ни че такой, понравилось как он телку осматривал. Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #84 15 июля 2013 отверженные очень понравился, но в основном изза музыкального сопровожденияпримесь тоже смотрел - годнотаот гетсби ожидал намного болше но тем кто не читал книгу фильм очень понравился форсаж ну это фильмы для школьников, дибилов либо для отбитых говнарейтранс эпик хуета до конца не смог досмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #85 16 июля 2013 Паркер ни че такой, понравилось как он телку осматривал.С этого момента подробнее. По-моему, чтобы Транс понравился, нужно на ты с Бойлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #86 16 июля 2013 фильм оказался - как глоток свежего воздухаавтор лох ебаный не умеешь пользоваться тире не пиши вообще егоЗато ты пишешь без знаков препинания вообще Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #87 16 июля 2013 Не знаю как лучший, но топ хуета 2013 - Форсаж 6. Да топ хуета последних пятит лет даже заслуживает.Однозначно нет. Мб топ 2 или топ 3, но никак не топ 1 т.к. в этом году, помимо форсажа, выше крепкий орешек 5. У него хуй кто отберет пальму первенства. Вообще этот год печальный, одно говно снимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnnyNitro #88 16 июля 2013 Человек из Стали . Цитата http://dotabuff.com/players/118121194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #89 16 июля 2013 бойл не снял ничего хорошего после 28 дней Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #90 16 июля 2013 Пока ничего стоящего не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #91 16 июля 2013 Человек из Стали .толстотень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #92 16 июля 2013 мальчишник 3 Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #94 16 июля 2013 не смотрел почти ничего, кроме легенды 17. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #95 16 июля 2013 (изменено) Гагарин не хуже хоккеистов. Изменено 16 июля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #96 16 июля 2013 отверженные нужно в оригинальчике смотреть МОЙ УРОВЕНЬ АНГЛИЙСКОГО НЕ ПОЗВОЛЯЕТ , а так да вполне пиздато , но Джанго топ1там и так почти весь фильм песенки, которые не озвучивались в дубляже90% точнотам реплик за весь фильм пересчитать по пальцам можно а по теме гетсбине оригинально совсем, но что поделать лолуж очень цепанула меня книгаа когда экранизация одной из лучших книг, прочитанных мною за последнее время, не вызывает отрицательных эмоций, а исключительно восторг, я думаю это наивысша оценка) как тут уже написал кто-то, хоть книга сильнее, но в пафосе фильма и его вычурности есть что-то чарующее и цепляющее)но от лурмана, я думаю, все этого и ждали транс не смотрел, может быть изменю свое мнение после просмотра) Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #97 16 июля 2013 отверженные дропнул после 10 минутыебал я в рот эти песнопения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #98 16 июля 2013 Есть у кого-нибудь ссылка на просмотр или скачку фильма "иллюзия обмана" в хорошем качестве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #99 16 июля 2013 отверженные дропнул после 10 минутыебал я в рот эти песнопенияНео силятор Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение