Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

tesla-faber

Дико глючит компьютер. help!

Рекомендованные сообщения

играл я в лолец значится, под музыку. свернулся в браузер и у меня как обычно начало все тормозить, похуй думаю. закрыл вкладку и сразу нажал открыть другую.

И ЭТО ЕБАНОЕ ДЕРЬМО СРАЗУ ПОВИСЛО Я ЕГО ЧУТЬ С НОГИ НЕ УЕБАЛ КАКОЙ РЕЙДЖ БЫЛ (крышки нету с одной стороны, впадлу прикрутить, так что вынес бы все содержимое компа, хорошо что успокоился). Ну это так, лирическое отступление.

вот мои характеристики

видеокарта: nvidia geforce 9800 gt

оперативка 2 гига

процессор intel core 2 duo e7400

материнка eg41mf-us2h

че сделать чтоб не глючило?

в сентябре думаю купить себе http://key.ru/shop/noutbuki_kompyutery_i_aksessuary/kompyutery/pk_kej_igrovoj_ci5-3450_3_1_w8_8g_1000_dvdrw_gt650/#tab_features, но до сентября еще дожить надо

Поделиться сообщением

играл я в лолец значится, под музыку. свернулся в браузер и у меня как обычно начало все тормозить, похуй думаю. закрыл вкладку и сразу нажал открыть другую.

И ЭТО ЕБАНОЕ ДЕРЬМО СРАЗУ ПОВИСЛО Я ЕГО ЧУТЬ С НОГИ НЕ УЕБАЛ КАКОЙ РЕЙДЖ БЫЛ (крышки нету с одной стороны, впадлу прикрутить, так что вынес бы все содержимое компа, хорошо что успокоился). Ну это так, лирическое отступление.

вот мои характеристики

видеокарта: nvidia geforce 9800 gt

оперативка 2 гига

процессор intel core 2 duo e7400

материнка eg41mf-us2h

че сделать чтоб не глючило?

в сентябре думаю купить себе http://key.ru/shop/n...0/#tab_features, но до сентября еще дожить надо

хуй знает че делать, но уже собранный компьютер покупать не рекомендую соберу в ситилинке дешевле и попизже

Поделиться сообщением

компьютер завис

ну надо же

хоть фотографию мышки бы дал, а то пока что до конца не понятно что именно у тебя зависло

можно только сказать что как минимум необходимо удалить лол.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

поставил драйвера последние на видеокарту, поставил классическую заставку, увеличил производительность в доп. настройках, почистил реестр, временные файлы, дефрагментацию провел.

ТЕПЕРЬ КОМПЬЮТЕР ЗАВИСАЕТ ДАЖЕ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ БРАЗУРЕА, ЧТОБЫ НАПИСАТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ Я ПЕРЕЗАГРУЗИЛ КОМПЬЮТЕР 3 РАЗА, ОКДА

попробую разогнать видеокарту, ВДРУГ ПОМОЖЕТ

Поделиться сообщением

ну пк слабый конечно. потраться на элитный игровой ноут, возьми девайсов подороже и ебашь абдуши :buba:

зы не забудь купить охлаждающую подставку от кулер мастер с подсветкой :trollface:

Поделиться сообщением

мне кажется ты очень классно почистил реестр

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

проверь температутку аидой

Поделиться сообщением

как жара как началась,тоже стал наглухо виснуть, пошел купил кулер на процессор новый, термопасту и корпус с общим кулером, проблему как рукой сняло

Поделиться сообщением

Надеюсь, он сгорит нахуй, все из-за лола.

Поделиться сообщением

у меня температура компа 37 градусов, короче все из-за того что у меня провода на материнке отходили :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...