Advnc #101 15 июля 2013 (изменено) а как сейчас вообще игроки распределяются , победы+вр ?вр сейчас ни на что не влияет, дота сама как то твой скилл считает, как - секрет, но в целом нормально. Правда стаки из сильных + слабых ломают систему мма Изменено 15 июля 2013 пользователем Advnc 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #102 15 июля 2013 рейтинг это типа винрейт будет показываться прямо в доте, а не только на дотабафе каком-нибудь?ну удобно, хуле но похуй ваще Система ладера в очках, как в лоле и прочей хуйне, офк нужен, больше пота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #103 16 июля 2013 Мое мнениев хоны лолы не играл и не буду играть-> про рейтинги ничего не знаюсейчас есть скрытая система подбора противников, никто не знает как абузить и скорее всего это приводит к тому что ты попадаешь с людьми равного скилла. ебучие пидорасы в моих пабах потеют и я имею второй аккаунт где специально сливаюсь и играю по фану с отбитыми. мне не нужен рейтинг. если раскроют систему подбора то все начнут абузить и мм дота перестанет существовать такой какой она сейчас является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #104 16 июля 2013 Мое мнениев хоны лолы не играл и не буду играть-> про рейтинги ничего не знаюсейчас есть скрытая система подбора противников, никто не знает как абузить и скорее всего это приводит к тому что ты попадаешь с людьми равного скилла. ебучие пидорасы в моих пабах потеют и я имею второй аккаунт где специально сливаюсь и играю по фану с отбитыми. мне не нужен рейтинг. если раскроют систему подбора то все начнут абузить и мм дота перестанет существовать такой какой она сейчас является.ну а нахуй эти фидеры нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #105 16 июля 2013 Мое мнениев хоны лолы не играл и не буду играть-> про рейтинги ничего не знаюсейчас есть скрытая система подбора противников, никто не знает как абузить и скорее всего это приводит к тому что ты попадаешь с людьми равного скилла. ебучие пидорасы в моих пабах потеют и я имею второй аккаунт где специально сливаюсь и играю по фану с отбитыми. мне не нужен рейтинг. если раскроют систему подбора то все начнут абузить и мм дота перестанет существовать такой какой она сейчас является.во ты ебанутый пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #106 16 июля 2013 пздц на фейке все потеютхуйня вообщем берут топовых героев и вардят всё.хуйня теперь =( нахуй нужен такой паб где я пуджа уже 2 месяца не видел Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #107 16 июля 2013 Ладдер, как в лоле и ск, был бы пиздат. Всякие бронзы, сильверы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #108 16 июля 2013 Мое мнениев хоны лолы не играл и не буду играть-> про рейтинги ничего не знаюсейчас есть скрытая система подбора противников, никто не знает как абузить и скорее всего это приводит к тому что ты попадаешь с людьми равного скилла. ебучие пидорасы в моих пабах потеют и я имею второй аккаунт где специально сливаюсь и играю по фану с отбитыми. мне не нужен рейтинг. если раскроют систему подбора то все начнут абузить и мм дота перестанет существовать такой какой она сейчас является. охуеть, я то думал, это рандом меня закидывает в игру с пацанами 1к часов (у меня 150), а это оказывается есть скрытая система подбора противников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #109 16 июля 2013 Если система подбора скрытая, то с чего ты взял что она есть?Просто веришь в это?Когда играешь 60 минут примерно равную игру,а в следующей игре общий счет на 15 минуте 1 15 и то когда ты сам этот кил и сделал...Где система? rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #110 16 июля 2013 Развели тут, ладдер им не нужен.Во всех моба-конкурентах типа лола и хона есть ладдер. Никто не жалуется. Хочешь играй ранкед игры, хочешь не играй.Все те, кто имеет что-то против рейтинга (Из-за своей клешнерукости), будут играть нормал моды и всё. Там же можно будет пофаниться. А кто хочет дрочить на стату, будут играть ранкеды.Всё просто.вот это рли была бы норм тематипо хочешь интересную игру - играй ранкеда если ты краб/пофанится - то играй просто так http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #111 16 июля 2013 Мое мнениев хоны лолы не играл и не буду играть-> про рейтинги ничего не знаюсейчас есть скрытая система подбора противников, никто не знает как абузить и скорее всего это приводит к тому что ты попадаешь с людьми равного скилла. ебучие пидорасы в моих пабах потеют и я имею второй аккаунт где специально сливаюсь и играю по фану с отбитыми. мне не нужен рейтинг. если раскроют систему подбора то все начнут абузить и мм дота перестанет существовать такой какой она сейчас является. охуеть, я то думал, это рандом меня закидывает в игру с пацанами 1к часов (у меня 150), а это оказывается есть скрытая система подбора противников Есть дохуя разницы,играешь ли ты в пати или нет, соло мм так никогда не раскинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #112 16 июля 2013 бля я как заядлый лолер говорю, поцоны вам это не надо"рейтинг" совершенно не остановит мудаков, более того, у вас от этого только больше баттхерта будети чтобы подняться в рейтинге, нужно будет не просто в дотку играть нормально, а потеть как сука и ебашить 1х9 регулярно turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #113 16 июля 2013 (изменено) Мое мнениев хоны лолы не играл и не буду играть-> про рейтинги ничего не знаюсейчас есть скрытая система подбора противников, никто не знает как абузить и скорее всего это приводит к тому что ты попадаешь с людьми равного скилла. ебучие пидорасы в моих пабах потеют и я имею второй аккаунт где специально сливаюсь и играю по фану с отбитыми. мне не нужен рейтинг. если раскроют систему подбора то все начнут абузить и мм дота перестанет существовать такой какой она сейчас является. охуеть, я то думал, это рандом меня закидывает в игру с пацанами 1к часов (у меня 150), а это оказывается есть скрытая система подбора противников Есть дохуя разницы,играешь ли ты в пати или нет, соло мм так никогда не раскинет я соло катал, да и друзья у меня 10ые лвла. вот например http://dotabuff.com/matches/243262114 в моей команде 100+ лвл и в другой все были 50+бля я как заядлый лолер говорю, поцоны вам это не надо"рейтинг" совершенно не остановит мудаков, более того, у вас от этого только больше баттхерта будети чтобы подняться в рейтинге, нужно будет не просто в дотку играть нормально, а потеть как сука и ебашить 1х9 регулярнобля как заядлый хонер говорю, рейтинг нужен, чтобы отсеять бичей, и тех которые не хотят потеть и ебашить хайскилл дотан Изменено 16 июля 2013 пользователем Zephyrrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #114 16 июля 2013 Что я не понятного сказал?У тебя в команде 600-600, получи врагов с такой же статой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #115 16 июля 2013 Что я не понятного сказал?У тебя в команде 600-600, получи врагов с такой же статой ты сказал, про то что в соло к таким не закинет. они ебашут в 10 раз дольше меня, и похуй какой у них стат, нормальная система к таким не закинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #116 16 июля 2013 Что я не понятного сказал?У тебя в команде 600-600, получи врагов с такой же статой ты сказал, про то что в соло к таким не закинет. они ебашут в 10 раз дольше меня, и похуй какой у них стат, нормальная система к таким не закинет.Ты привел ссылку на дотабафф, когда это не соло играИ что в этом не нормального? Ты слишком слабый чтобы играть с опытными?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #117 16 июля 2013 если введут эло, надеюсь там будут распределять соло рейтинг и стакерский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #118 16 июля 2013 solo mm вообще через ж подбирает игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #119 16 июля 2013 (изменено) Что я не понятного сказал?У тебя в команде 600-600, получи врагов с такой же статой ты сказал, про то что в соло к таким не закинет. они ебашут в 10 раз дольше меня, и похуй какой у них стат, нормальная система к таким не закинет.Ты привел ссылку на дотабафф, когда это не соло играИ что в этом не нормального? Ты слишком слабый чтобы играть с опытными?) Просто это еще раз подтверждает убогость мма в доте2. Я нет, я в хоне свои 1к наиграл и мне против потных не привыкать, но вот мой друг который тоже 10ый лвл но играет просто пиздец как хуёво, представляешь что с ним сделают задроты?) Изменено 16 июля 2013 пользователем Zephyrrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #120 16 июля 2013 Если он слабый игрок, в соло мм его к задротам не кинет, не знаю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение