Ninjaaa #41 15 июля 2013 Ты говоришь, что нужно быть феерическим далбаебом, чтобы полюбить хач-девушку. Но она пройдется по всяким салонам, ее обработают охуенно. Сделают из нее очень красивую девушкупотом она это все смоетиАХАХАХАХЧет ты вообще не улавливаешь. Смысл был не в этом. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #42 15 июля 2013 не то что полупидары с DCполу?Да там отборная гомосятина, о чем ты говоришь... Ты говоришь, что нужно быть феерическим далбаебом, чтобы полюбить хач-девушку. Но она пройдется по всяким салонам, ее обработают охуенно. Сделают из нее очень красивую девушкупотом она это все смоетиАХАХАХАХЧет ты вообще не улавливаешь. Смысл был не в этом.хз хз Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #43 15 июля 2013 из топика понял что Деним не улавливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #44 15 июля 2013 я никогда не пытаюсь дажепредыстория для лохов Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #45 15 июля 2013 Сделай татуху спайдермена, будешь перед тёлочками красоваться, типа большая сила большая ответственность, тёлочки любят спудика да и вообще герой хороший, не то что полупидары с DC. Хотя бэтман тоже всем нравится, ну и офк проще маленький значок бетмана наебошить, типа смарите все у меня бетман я крут, чем ебаться с норм тату.Ну а так супергерои кароч для школьников типа, если ты не в Америке живёшь, конечно. Норм пацаны MLP ебашат рукава и не парятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение