S3rgAnt #61 14 июля 2013 про автора, сабж и две хуйни было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #62 14 июля 2013 про автора, сабж и две хуйни было?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #64 14 июля 2013 на каком то ракокубке заняли второе место- хованский там должен был сигну сделать или что то типа того- отдал за бесплатно мейтукто то же слушает этого слабого на шутки бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #66 14 июля 2013 на каком то ракокубке заняли второе место- хованский там должен был сигну сделать или что то типа того- отдал за бесплатно мейтукто то же слушает этого слабого на шутки бомжавидимо, достаточно людей слушает, судя по постоянным тредам о нем. я вот 3 минуты его послушал, он, конечно, среднего ума, но зато подвижный, рэспэкт таким парням живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #68 14 июля 2013 Всем очень интирестно http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #69 14 июля 2013 Дефект речи у ведущего. Надоедает его голос после двух минут просмотра. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #70 14 июля 2013 Дефект речи у ведущего. Надоедает его голос после двух минут просмотра.ты когда-нибудь слушал записи своего пения? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #73 14 июля 2013 как можно смотреть этого ебаната, который только-только научился строить с предложениями, с неизвестными для школьников словами, и начал спамить своими ебанными видео на ютубе а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #74 15 июля 2013 на каком то ракокубке заняли второе место- хованский там должен был сигну сделать или что то типа того- отдал за бесплатно мейтукто то же слушает этого слабого на шутки бомжавидимо, достаточно людей слушает, судя по постоянным тредам о нем. я вот 3 минуты его послушал, он, конечно, среднего ума, но зато подвижный, рэспэкт таким парнямвся эта публика swag, я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #75 15 июля 2013 на каком то ракокубке заняли второе место- хованский там должен был сигну сделать или что то типа того- отдал за бесплатно мейтукто то же слушает этого слабого на шутки бомжавидимо, достаточно людей слушает, судя по постоянным тредам о нем. я вот 3 минуты его послушал, он, конечно, среднего ума, но зато подвижный, рэспэкт таким парнямвся эта публика swag, я нет Ну, если быть предельно откровенным, ты ебанько того же порядка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #77 15 июля 2013 сабж и автор две хуйни tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #78 15 июля 2013 на каком то ракокубке заняли второе место- хованский там должен был сигну сделать или что то типа того- отдал за бесплатно мейтукто то же слушает этого слабого на шутки бомжавидимо, достаточно людей слушает, судя по постоянным тредам о нем. я вот 3 минуты его послушал, он, конечно, среднего ума, но зато подвижный, рэспэкт таким парнямвся эта публика swag, я нет Ну, если быть предельно откровенным, ты ебанько того же порядкамнение авторитетного юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #79 15 июля 2013 сабж и автор две хуйни настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение