SPYHunter #42 14 июля 2013 сабж и автор две хуйни https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #45 14 июля 2013 никчемные хуесосы и шлюха делающая сигны за копеечные вещи,отписались и за оверквотили,молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #46 14 июля 2013 про енота улыбнулся, дальше не смотрел, кот хуйня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #48 14 июля 2013 ХАХАХА блять, нихуя непонятно же, купи инет епта бля мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #49 14 июля 2013 никчемные хуесосы и шлюха делающая сигны за копеечные вещи,отписались и за оверквотили,молодцыон тебе приплачивает за форумные отсосы или это твоя собственная инициатива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #51 14 июля 2013 дайте плз не ссылку на видео а вот именно эти буквы которые после = идут, а то у меня через этот хайдмайэсс смотреть нльзя) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #52 14 июля 2013 сабж и автор две хуйни Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #54 14 июля 2013 интернет просто ебал в рот инспектор кот тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #55 14 июля 2013 А мне за такую хуйню недельку въебали, даже не проверили что я ридонли больше времени сижу, уебаны Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #56 14 июля 2013 по-моему ещё у зловазадрота тёлка страшная, и он всё её протектил тут или нет? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #57 14 июля 2013 А мне за такую хуйню недельку въебали, даже не проверили что я ридонли больше времени сижу, уебаны ебал тебя в жопу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #60 14 июля 2013 А мне за такую хуйню недельку въебали, даже не проверили что я ридонли больше времени сижу, уебаны всё потому что ты победитель по жизни тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение