kuzooo #1 Опубликовано: 14 июля 2013 Всем привет! Я занимаюсь тем, что делаю обучающие видео по доте 2. И вот с выходом нового героя я решил сделать по нему небольшое видео. Интересно было бы услышать ваши мнения о моем видео и предложения по улучшению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 14 июля 2013 моя тема лучше Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzooo #4 14 июля 2013 моя тема лучше Зато в моей видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzooo #6 14 июля 2013 (изменено) давно не видились К сожалению, популярных форумов по доте не так уж много. Но может ты подскажешь еще какие-то, кроме дота2сру и пд? Изменено 14 июля 2013 пользователем kuzooo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7 14 июля 2013 давно не видились К сожалению, популярных форумов по доте не так уж много. Но может ты подскажешь еще какие-то, кроме дота2сру и пд?по доте только продота форум где идет общениеа так если хочешь просто форсить свои видосы только дота2сруна продоте же твоя тема вполне достойна лягушатника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение