Ben_DOTA2 #342 23 октября 2013 Я считаю что КаНТ молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #343 23 октября 2013 Двух минутный стишокРано утром вновь я встануполусонный я зевнопервым делом за комп сядуи с PRов я начну! Первым кликом новости откроюПлавно ссылочку нажмуИ вконтакте я узнаюЧто по чём и почему! _____________Я болен этою игроюменя засасывает изнутривсе свои чувства и надеждуДАРЮ PRам от души Хочу сказать ЧТО Я БОЛЕЮЧТО я за них всегда ГОРОЙведь они моя вера и надеждаОни мой шанс, во мгле сырой И пусть мне скажут ты наивенПусть скажут мне что всё не такА я останусь верен силеТой красной майке на плечах Останусь верен силуэтуИ красной майке на спинеСо словом вы моя надеждая буду жить в другом ключе! 23/10/2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #344 23 октября 2013 БЛЯ ЭТО ЖЕ ПИСАТЕЛЬ БЕЛАРУС ПЗДЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #345 23 октября 2013 http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%BD%D0%BA%D0%B0&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=0&z=video138079725_166740422ВОТ И ВСЁ Цитата https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #346 12 декабря 2013 посони возьмите поиграть плз,прайм гавно,сразу гвоорю Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #347 12 декабря 2013 пикал ли ты бристлбека в харду весной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #348 12 декабря 2013 остановимся за вопросе,пикал ли я весной Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #350 12 декабря 2013 Здарова Дрюс!янитта Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #351 12 декабря 2013 Здарова Дрюс!яниттаЧто не так с твоим праймом? а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #352 12 декабря 2013 все норм,ток он гавно! Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #353 12 декабря 2013 добавь в др, лалкаштоли. Цитата ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #354 12 декабря 2013 КАНТ! все норм,ток он гавно!го на лан 15 в DEVILMICE esfx cup главный приз 600$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #355 12 декабря 2013 на всех ланчиках кроме ростовских маленькие призовые Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #356 12 декабря 2013 Дрюс выезжай в минск, почему нет-то, за 120 баксов, и то если топ 1 возьмешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #357 12 декабря 2013 КАНТ! все норм,ток он гавно!го на лан 15 в DEVILMICEesfx cup главный приз 600$не спс Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #358 12 декабря 2013 А что с праймом то? Ты вроде бы как по кд паб или что-то еще бегаешь. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #359 12 декабря 2013 А что с праймом то? Ты вроде бы как по кд паб или что-то еще бегаешь.ну ты и тупой челик, конечноон может много много играть пабов и при этом иметь самый ублюдский праймтайм, который только можно придуматьэто блядь никак не связанные 2 вещи с таким же успехом можно задать вопрос А что с праймом то? Ты вроде бы не играешь в шахматы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #360 12 декабря 2013 (изменено) А что с праймом то? Ты вроде бы как по кд паб или что-то еще бегаешь.ну ты и тупой челик, конечноон может много много играть пабов и при этом иметь самый ублюдский праймтайм, который только можно придуматьэто блядь никак не связанные 2 вещи с таким же успехом можно задать вопросА что с праймом то? Ты вроде бы не играешь в шахматы.Твоя логика и связь между вещами удивляет. Не понял сути, не пиши. Хотя, как можно было ее не понять И еще, смотрю, у тебя это в порядке вещей, устраивать срач на ровном месте. Изменено 12 декабря 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение