KaHT #141 2 сентября 2013 немного по требованиям,уважаемые,если вы играли только в семи про или вообще нигде,то просьба не добавляться,помилуйте меня,я вас прошу. бтв,а как название темы поменять? бтв,а как название темы поменять? нельзя вродь хзhttp://webavatars.ru/magazine/wp-content/uploads/2011/04/smailik-298x300.jpg Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #142 2 сентября 2013 вроде как первый пост редачишь и название менять можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #143 2 сентября 2013 вроде как первый пост редачишь и название менять можнолойс этому ребятишу,грац вроде как первый пост редачишь и название менять можнолойс этому ребятишу,грац Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #147 3 сентября 2013 Такто я идеално подхожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #150 3 сентября 2013 отбор бойцов закончен, вы увидите нас на дота сцене: RebiatishkiSquade Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #152 3 сентября 2013 плизики слотик рбтши :( Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #153 3 сентября 2013 ЕПИК)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #155 3 сентября 2013 ЕПИК))))))))))))))ахаах ихихх азазаз.плизики слотик :( Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #156 3 сентября 2013 попроси у курсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #158 4 сентября 2013 (изменено) Апдейт,нашего керри ребятишку,переманили злые люди,нужен керри, на уровне офк,без нытья и всего такого.бтв,сразу пишу ростер,Йа, ШАКЛА, Just-_-. Lexxix, -___________________- на этом месте может быт ьваша реклама ))))))) Изменено 4 сентября 2013 пользователем KaHT Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #159 4 сентября 2013 Апдейт,нашего керри ребятишку,переманили злые люди,нужен керри, на уровне офк,без нытья и всего такого.бтв,сразу пишу ростер,Йа, ШАКЛА, Just-_-. Lexxixкто переманил ? лал Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #160 4 сентября 2013 Апдейт,нашего керри ребятишку,переманили злые люди,нужен керри, на уровне офк,без нытья и всего такого.бтв,сразу пишу ростер,Йа, ШАКЛА, Just-_-. Lexxixкто переманил ? лалкерри слишком ХС походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение