Gomosek #41 15 июля 2013 Гомос, в этот раз хуйня, а не тема.Го по новой.да ахуенная тема бро, но не для местного контингента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #43 15 июля 2013 А каков местный контингент?ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #44 15 июля 2013 А каков местный контингент?ты маргиналы? Или ты ради меня одного тему создал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #45 15 июля 2013 Ну Гомос наткнется на какуюнить статью, новость в и-нете, копипастит ее, и создает топан Обычно вроде ржачные. хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #46 15 июля 2013 Все, все, я заовнен Вот еслиб казаки поймали и выебали трех дагов, вот это была бы новость А так, это обычное и житейское явление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #47 15 июля 2013 Все, все, я заовнен Вот еслиб казаки поймали и выебали трех дагов, вот это была бы новость А так, это обычное и житейское явлениену как бы да Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #48 15 июля 2013 (изменено) Все, все, я заовнен Вот еслиб казаки поймали и выебали трех дагов, вот это была бы новость А так, это обычное и житейское явление хуйня обыденная, вот если бы чечены дагов, а затем чеченов ингуши - тогда да, былинно Изменено 15 июля 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #49 15 июля 2013 выебал бы казачку + дагестано кит ебал вас в сракотанпочему то в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #50 15 июля 2013 Хахахахаха чето сижу ржу как конь. Первый тред аркаши на пд был как раз про казаков, где он очень коряво рассказывал про то, что казаки хуйня, потому что они просто ряженные хуесосы. Блять, аркадий был вангой, а мы его изжили Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #52 15 июля 2013 Хахахахаха чето сижу ржу как конь. Первый тред аркаши на пд был как раз про казаков, где он очень коряво рассказывал про то, что казаки хуйня, потому что они просто ряженные хуесосы. Блять, аркадий был вангой, а мы его изжилискорее копетаном, чем вангой Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #53 15 июля 2013 заебали эти русские,блять убили там десантинка чеченцы,гоу бля пикет хуле!этого отчипидорили в анал,гоу пикет!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #54 15 июля 2013 Хахахахаха чето сижу ржу как конь. Первый тред аркаши на пд был как раз про казаков, где он очень коряво рассказывал про то, что казаки хуйня, потому что они просто ряженные хуесосы. Блять, аркадий был вангой, а мы его изжилискорее копетаном, чем вангойХз, я с периодичность раз в пару лет бываю в Вешенской, там типа Шолохов жил, ну там тру-казики, ежедневно кто-то попадает под пиздорез от синих чубатых, а в ставрополье петушье какое-то Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #55 15 июля 2013 а у нас русские казаки стерегут памятник Екатерине II, чтобы украинские казаки его не похериливот где накал страстей! Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #56 15 июля 2013 хачи, долги, рваный пукан... попахивает наркотиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #57 15 июля 2013 Терпи казак-атаманом будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #58 15 июля 2013 Терпи казак-атаманом будешьв голос чето :lol: Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #59 15 июля 2013 То 16-летный чечен убивает десантника, то чурка насилует казака... Стыдно блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #60 15 июля 2013 теперь я знак, кто такой Зверевон - казак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение