xpl0z1ve #101 15 июля 2013 да, идите прослушивайте, сотни миллионов граждан 24 часа в сутки, долбаебы пиздец. Кому вы нахуй сдались чтобы вас прослушивали?Ещё один малой «в теме» :D Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #102 15 июля 2013 да, идите прослушивайте, сотни миллионов граждан 24 часа в сутки, долбаебы пиздец. Кому вы нахуй сдались чтобы вас прослушивали?Ещё один малой «в теме» :Dиди отсюда петушок. Не позорься, гений сыска Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #103 15 июля 2013 по новостям каждый день про него говорят очевидно что ему пиздецдаже сьебаться со страны нормально не смог.Поехал в громкие столицы типо токио потом в москву. при чем, оффициально, под своим паспортом... тут просто сходу едешь в какую-нить панаму или венесуэлу, и живешь там норм не высовываясь. я уже не говорю про какие-нить деревушки или маленькие города, пластические операции и тд...рачело короче его ищет все спецслужбы сша, а не 32 райотдел милиции, лошара :lol: лошара, к чему ты это написал?попытался выебнуться, что что-то знаешь, но не получилось.может уходить нахуйего никто не ищет. он в московском аеропортук твоему сообщению, мол якобы ему можно было наклеить усы и его не найдут :lol: сука :lol: бля ну ты наивный колхоз :lol: где я написал, что его не найдут? опять неудачно выебнулся но если бы он захотел его бы не нашли.но если даже найдут, что что? его никто трогать не будет. из венесуэлы или панамы его никто экстрадирывать не разрешит, остается только убрать. а убивать никто не будет, так как это негативно отразится на политике сша + он пообещал, что в случаее чего, в инет попадет следующая волна инсайда, что для америки не желательно.+ много очень много остальных факторов, которые расписывать тебе довольно впадло, так как ты- плоскомозгий рачело, который не умеет думать вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #104 15 июля 2013 да, идите прослушивайте, сотни миллионов граждан 24 часа в сутки, долбаебы пиздец. Кому вы нахуй сдались чтобы вас прослушивали?Ещё один малой «в теме» :Dиди отсюда петушок. Не позорься, гений сыскаТанцуешь буги-вуги? Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #105 15 июля 2013 (изменено) xpl0z1ve - охуительный ник.Ставлю, что его носитель бацал под ним в ксчик 1.6))) Изменено 15 июля 2013 пользователем Holywar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #106 15 июля 2013 Сноуден давно под протекцией кгб в московском остроге. Сдает сшп по своему или не очень желанию. А тупые сми уверены что он в транзите. Сейчас путин предоставит ему убежище, взамен он якобы перестанет вести деятельность против интересов сшп, но мы то с вами знаем что это только бюрократия. Короче скоро будет война против колонизаторов индейцев. Союзные братья бывшего ссср объединяйтесь, русским братьям нужна ваша помощь как никогда раньше. Мы вместе победили фашизм - вместе победим и космототалитаризм. С нами бог, друзья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #107 15 июля 2013 слишком много инсайда посоны, тема читается! Валим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #108 15 июля 2013 Сноуден давно под протекцией кгб в московском остроге. Сдает сшп по своему или не очень желанию. А тупые сми уверены что он в транзите. Сейчас путин предоставит ему убежище, взамен он якобы перестанет вести деятельность против интересов сшп, но мы то с вами знаем что это только бюрократия. Короче скоро будет война против колонизаторов индейцев. Союзные братья бывшего ссср объединяйтесь, русским братьям нужна ваша помощь как никогда раньше. Мы вместе победили фашизм - вместе победим и космототалитаризм. С нами бог, друзья!протекцией кгб? Его телепортнули в советский союз? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #109 15 июля 2013 Я думаю так Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #110 15 июля 2013 Какие нахуй операторы? Какие нахуй провайдеры? Еще со времен совка людей прослушивают через розетки и тв-кабеля. И как показывает практика за обсуждение малолетних девственниц, например, ничего не бывает. Вот попробуйте с другом возле розетки разыграть сценку - типа хотите взорвать супер или сверхмаркет, метро, автобус, школу, универ и другие приятные места - так в течении двадцати тридцати минут к вам в дверь постучат и скорее всего недружелюбно. Проверенно на практике лично мной, потом смешная история была в суде, вроде как виновен, но в то же время против меня нарушали закон, ох и остудил я у государства тогда хорошую сумму, до сих пор вот ездим два раза в год на курорты в европу всей семьей, курим бамбук, играем на форексе и не беднеем. Короче жизнь удалась- всем советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #111 15 июля 2013 Какие нахуй операторы? Какие нахуй провайдеры? Еще со времен совка людей прослушивают через розетки и тв-кабеля. И как показывает практика за обсуждение малолетних девственниц, например, ничего не бывает. Вот попробуйте с другом возле розетки разыграть сценку - типа хотите взорвать супер или сверхмаркет, метро, автобус, школу, универ и другие приятные места - так в течении двадцати тридцати минут к вам в дверь постучат и скорее всего недружелюбно. Проверенно на практике лично мной, потом смешная история была в суде, вроде как виновен, но в то же время против меня нарушали закон, ох и остудил я у государства тогда хорошую сумму, до сих пор вот ездим два раза в год на курорты в европу всей семьей, курим бамбук, играем на форексе и не беднеем. Короче жизнь удалась- всем советуюМы с другом сделали бомбу, никто не приехал и мы взорвали ресторан, вот. Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #112 15 июля 2013 Сноуден давно под протекцией кгб в московском остроге. Сдает сшп по своему или не очень желанию. А тупые сми уверены что он в транзите. Сейчас путин предоставит ему убежище, взамен он якобы перестанет вести деятельность против интересов сшп, но мы то с вами знаем что это только бюрократия. Короче скоро будет война против колонизаторов индейцев. Союзные братья бывшего ссср объединяйтесь, русским братьям нужна ваша помощь как никогда раньше. Мы вместе победили фашизм - вместе победим и космототалитаризм. С нами бог, друзья!протекцией кгб? Его телепортнули в советский союз? в упразднение кгб верят только наивные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #113 15 июля 2013 Какие нахуй операторы? Какие нахуй провайдеры? Еще со времен совка людей прослушивают через розетки и тв-кабеля. И как показывает практика за обсуждение малолетних девственниц, например, ничего не бывает. Вот попробуйте с другом возле розетки разыграть сценку - типа хотите взорвать супер или сверхмаркет, метро, автобус, школу, универ и другие приятные места - так в течении двадцати тридцати минут к вам в дверь постучат и скорее всего недружелюбно. Проверенно на практике лично мной, потом смешная история была в суде, вроде как виновен, но в то же время против меня нарушали закон, ох и остудил я у государства тогда хорошую сумму, до сих пор вот ездим два раза в год на курорты в европу всей семьей, курим бамбук, играем на форексе и не беднеем. Короче жизнь удалась- всем советуювремя прохладных историй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #114 15 июля 2013 пошел проверять с другом штуку с розеткой. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #115 15 июля 2013 Какие нахуй операторы? Какие нахуй провайдеры? Еще со времен совка людей прослушивают через розетки и тв-кабеля. И как показывает практика за обсуждение малолетних девственниц, например, ничего не бывает. Вот попробуйте с другом возле розетки разыграть сценку - типа хотите взорвать супер или сверхмаркет, метро, автобус, школу, универ и другие приятные места - так в течении двадцати тридцати минут к вам в дверь постучат и скорее всего недружелюбно. Проверенно на практике лично мной, потом смешная история была в суде, вроде как виновен, но в то же время против меня нарушали закон, ох и остудил я у государства тогда хорошую сумму, до сих пор вот ездим два раза в год на курорты в европу всей семьей, курим бамбук, играем на форексе и не беднеем. Короче жизнь удалась- всем советуюМы с другом сделали бомбу, никто не приехал и мы взорвали ресторан, вот.Нихуясе юмор. Я чуть не обосцался. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #116 15 июля 2013 Какие нахуй операторы? Какие нахуй провайдеры? Еще со времен совка людей прослушивают через розетки и тв-кабеля. И как показывает практика за обсуждение малолетних девственниц, например, ничего не бывает. Вот попробуйте с другом возле розетки разыграть сценку - типа хотите взорвать супер или сверхмаркет, метро, автобус, школу, универ и другие приятные места - так в течении двадцати тридцати минут к вам в дверь постучат и скорее всего недружелюбно. Проверенно на практике лично мной, потом смешная история была в суде, вроде как виновен, но в то же время против меня нарушали закон, ох и остудил я у государства тогда хорошую сумму, до сих пор вот ездим два раза в год на курорты в европу всей семьей, курим бамбук, играем на форексе и не беднеем. Короче жизнь удалась- всем советуюМы с другом сделали бомбу, никто не приехал и мы взорвали ресторан, вот.Нихуясе юмор. Я чуть не обосцался.Большинство шедевров рождаются внезапно. Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #117 15 июля 2013 Какие нахуй операторы? Какие нахуй провайдеры? Еще со времен совка людей прослушивают через розетки и тв-кабеля. И как показывает практика за обсуждение малолетних девственниц, например, ничего не бывает. Вот попробуйте с другом возле розетки разыграть сценку - типа хотите взорвать супер или сверхмаркет, метро, автобус, школу, универ и другие приятные места - так в течении двадцати тридцати минут к вам в дверь постучат и скорее всего недружелюбно. Проверенно на практике лично мной, потом смешная история была в суде, вроде как виновен, но в то же время против меня нарушали закон, ох и остудил я у государства тогда хорошую сумму, до сих пор вот ездим два раза в год на курорты в европу всей семьей, курим бамбук, играем на форексе и не беднеем. Короче жизнь удалась- всем советуюМы с другом сделали бомбу, никто не приехал и мы взорвали ресторан, вот.Нихуясе юмор. Я чуть не обосцался.Большинство шедевров рождаются внезапно.Нихуясе самооценка. Чувствую себя говном на твоём фоне. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #118 15 июля 2013 Какие нахуй операторы? Какие нахуй провайдеры? Еще со времен совка людей прослушивают через розетки и тв-кабеля. И как показывает практика за обсуждение малолетних девственниц, например, ничего не бывает. Вот попробуйте с другом возле розетки разыграть сценку - типа хотите взорвать супер или сверхмаркет, метро, автобус, школу, универ и другие приятные места - так в течении двадцати тридцати минут к вам в дверь постучат и скорее всего недружелюбно. Проверенно на практике лично мной, потом смешная история была в суде, вроде как виновен, но в то же время против меня нарушали закон, ох и остудил я у государства тогда хорошую сумму, до сих пор вот ездим два раза в год на курорты в европу всей семьей, курим бамбук, играем на форексе и не беднеем. Короче жизнь удалась- всем советуюМы с другом сделали бомбу, никто не приехал и мы взорвали ресторан, вот.Нихуясе юмор. Я чуть не обосцался.Большинство шедевров рождаются внезапно.Нихуясе самооценка. Чувствую себя говном на твоём фоне.Рядом со мной все отходит на второй план. Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #119 15 июля 2013 Интересно ваше мнение.мне похуйпока у меня нет бана в интернетах - мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #120 15 июля 2013 было?[media=]http://www.youtube.com/watch?v=mxCmZZbUVsY[/media] Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение