Xydra #1 Опубликовано: 15 июля 2013 http://gamebomb.ru/gbnews/7045 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #3 15 июля 2013 давно пора, блять есди шахматы - спорт, то уж блять киберСПОРТ ТОЧНО СУКА СПОРТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 15 июля 2013 (изменено) нам то что с этого? ты тут хоть 1 профессионального геймера видишь? Изменено 15 июля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #6 15 июля 2013 http://gamebomb.ru/gbnews/7045 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7 15 июля 2013 прафесиАналs йопты Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 15 июля 2013 Новости из будущего - геймерский клуб "Анжи" купил новых игроков, 40-летнего Гоблака, Ахуру и Фобоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #10 15 июля 2013 в сша все равно нету нормальных дотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 15 июля 2013 в сша все равно нету нормальных дотеров В Англии тоже нет нормальных футболистов, что не мешает АПЛ зарабатывать бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #12 15 июля 2013 в сша все равно нету нормальных дотеров В Англии тоже нет нормальных футболистов, что не мешает АПЛ зарабатывать бабкикто вообще будет зарабатывать деньги на дотерах кроме дотеров и менеджерах-хуенеджерах команд?Спонморы за счет рекламы не в счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13 15 июля 2013 Интервью на тв победителя-геймера: ребят, занимайтесь спортом, совершенствуйтесь, ставьте цель и идите к ней во что бы то ни стало. о спорт ты мир в сша все равно нету нормальных дотеров В Англии тоже нет нормальных футболистов, что не мешает АПЛ зарабатывать бабкикто вообще будет зарабатывать деньги на дотерах кроме дотеров и менеджерах-хуенеджерах команд?Спонморы за счет рекламы не в счет признание это спортом - это только шаг. Далее пойдут рабские контракты, зарплаты в зависимости от скила и звездности, трансферы, локаут, Азиатов приравняют к сверхлегионерам и регламентируют до не более одного в тиме и прочие прелести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #14 15 июля 2013 Я - спортсмен Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 15 июля 2013 Я - хуйhotfix Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #17 15 июля 2013 тупые животныевсе геймеры шлюхи и подрасы в одном флаконе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #18 15 июля 2013 Я - портсменКруто, а я хуй Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #19 15 июля 2013 я спортсмен, надо теперь мастером спорта стать, там ачивки получу, статус тренера, буду работать Гейм-руком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #20 15 июля 2013 тупые животныевсе геймеры шлюхи и подрасы в одном флаконеТебя еще с дня города не отпускает? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение