St0rm #21 15 июля 2013 Лол, почему-то вы вечно млеете(тм) от мэров европейских городов, передвигающихся на великах, но инициативы той же направленности в парашке у вас вызывают саркастичные ухмылки. Петухи!Аналогия слабоватаабсолютно равноебаные действиявот если бы он каждый день жрал в солдатской столовой или носил бы только одежду военного производства, тогда да бля а хохлов берут?? тож хачу в армию0))))только в качестве провианта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #22 15 июля 2013 еще будут треки? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23 15 июля 2013 Лол, почему-то вы вечно млеете(тм) от мэров европейских городов, передвигающихся на великах, но инициативы той же направленности в парашке у вас вызывают саркастичные ухмылки. Петухи!Аналогия слабоватаабсолютно равноебаные действиявот если бы он каждый день жрал в солдатской столовой или носил бы только одежду военного производства, тогда да бля а хохлов берут?? тож хачу в армию0))))только в качестве провиантаТы порой в такого пидорашку превращаешься, что меня аж подташнивает. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #24 15 июля 2013 Нахуй институт. Не подаю документы и иду служить. Хочу быть таким же чотким как этот дядя. Цитата good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #25 15 июля 2013 Лол, почему-то вы вечно млеете(тм) от мэров европейских городов, передвигающихся на великах, но инициативы той же направленности в парашке у вас вызывают саркастичные ухмылки. Петухи!Аналогия слабоватаабсолютно равноебаные действиявот если бы он каждый день жрал в солдатской столовой или носил бы только одежду военного производства, тогда да бля а хохлов берут?? тож хачу в армию0))))только в качестве провиантаТы порой в такого пидорашку превращаешься, что меня аж подташнивает.ты оскорбил во мне казака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrAzYk #26 15 июля 2013 Апофеоз абсурда, покойся с миром армия... Цитата Говноеды продоты: armen_dno , Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #29 15 июля 2013 Ну да.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=wQNmD2rczyw[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=HcvxSdMV4GM[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=AB4vowmDsZ0[/media]второе и третье видео норм заезжают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 15 июля 2013 Лол, почему-то вы вечно млеете(тм) от мэров европейских городов, передвигающихся на великах, но инициативы той же направленности в парашке у вас вызывают саркастичные ухмылки. Петухи!Из темы понял, что Илзе ближе всех к Европейским мерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #31 15 июля 2013 этой страны такими темпами скоро не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 15 июля 2013 ™ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #33 15 июля 2013 Лол, почему-то вы вечно млеете(тм) от мэров европейских городов, передвигающихся на великах, но инициативы той же направленности в парашке у вас вызывают саркастичные ухмылки. Петухи!либо сарказм, либо зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #34 15 июля 2013 Лол, почему-то вы вечно млеете(тм) от мэров европейских городов, передвигающихся на великах, но инициативы той же направленности в парашке у вас вызывают саркастичные ухмылки. Петухи!либо сарказм, либо зашкварой, ну ты ведь даже не понимаешь в какой плоскости происходит сравнение, ведь так? Зашквар это быть таким тупым хуйлом как ты, для всего остального есть лоботомия Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #35 15 июля 2013 этой страны такими темпами скоро не будет этой страны уже нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #36 15 июля 2013 гомосолдаты.жпг Лол, почему-то вы вечно млеете(тм) от мэров европейских городов, передвигающихся на великах, но инициативы той же направленности в парашке у вас вызывают саркастичные ухмылки. Петухи!либо сарказм, либо зашкварой, ну ты ведь даже не понимаешь в какой плоскости происходит сравнение, ведь так? Зашквар это быть таким тупым хуйлом как ты, для всего остального есть лоботомияДалее. Мне, например, нравится мэр лондона. Обращаю внимания, что его политические взгляды лично мне очень далеки. Но этот человек в первую очередь вызывает доверие, сообщает совершенно позитивный настрой. Он улыбается. Нашему президенту видимо просто не дано постичь силы искренней улыбки, ну что поделать. Он часто ездит на работу на велосипеде. НА ВЕЛОСИПЕДЕ, СЛЫШИТЕ БЛЯТЬ УРОДЫ? Мэр блять ебучего лондона ездит на сраном велосипеде. Ахуеть? Ахуеть. В сети сотни фотографий его же в вагоне метро. Теперь представьте нашего любимого путина, радостно едущего в кремль на велосипеде, не мешая движению и окружающим, а напротив приветливо им улыбающегося. Представили? Представили, блять. Наш царь предпочитает завалить свои яйца в двадцатизначный кортеж из чёрных меринов и вальяжно проехаться через треть москвы, предварительно перекрыв остальное движение по заданной траектории. И это факт блять, только попробуйте по этому пункту начать спорить со мной. Печалька в том, что народ нихуя не понимает, а точнее физически не готов ещё понять, каким должен вообще быть политик. Никому даже в голову не приходит, что это это должен быть приятный, умный, интеллигентный, образованный человек. Нет, для наших короводойцев это далековато пока, нам бы пока крутого батю с бандитской рожей. Ну чо, получайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #37 15 июля 2013 норм такой текст отбомбил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #38 15 июля 2013 вам точно надо крепостное право возрождать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 15 июля 2013 гомосолдаты.жпг Лол, почему-то вы вечно млеете(тм) от мэров европейских городов, передвигающихся на великах, но инициативы той же направленности в парашке у вас вызывают саркастичные ухмылки. Петухи!либо сарказм, либо зашкварой, ну ты ведь даже не понимаешь в какой плоскости происходит сравнение, ведь так? Зашквар это быть таким тупым хуйлом как ты, для всего остального есть лоботомияДалее. Мне, например, нравится мэр лондона. Обращаю внимания, что его политические взгляды лично мне очень далеки. Но этот человек в первую очередь вызывает доверие, сообщает совершенно позитивный настрой. Он улыбается. Нашему президенту видимо просто не дано постичь силы искренней улыбки, ну что поделать. Он часто ездит на работу на велосипеде. НА ВЕЛОСИПЕДЕ, СЛЫШИТЕ БЛЯТЬ УРОДЫ? Мэр блять ебучего лондона ездит на сраном велосипеде. Ахуеть? Ахуеть. В сети сотни фотографий его же в вагоне метро. Теперь представьте нашего любимого путина, радостно едущего в кремль на велосипеде, не мешая движению и окружающим, а напротив приветливо им улыбающегося. Представили? Представили, блять. Наш царь предпочитает завалить свои яйца в двадцатизначный кортеж из чёрных меринов и вальяжно проехаться через треть москвы, предварительно перекрыв остальное движение по заданной траектории. И это факт блять, только попробуйте по этому пункту начать спорить со мной. Печалька в том, что народ нихуя не понимает, а точнее физически не готов ещё понять, каким должен вообще быть политик. Никому даже в голову не приходит, что это это должен быть приятный, умный, интеллигентный, образованный человек. Нет, для наших короводойцев это далековато пока, нам бы пока крутого батю с бандитской рожей. Ну чо, получайте.мэр лондона это что-то на уровне (помощника второго заместителя мэра москвы) по величине властных полномочийучи матчасть, быдло Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #40 15 июля 2013 (изменено) Лол, почему-то вы вечно млеете(тм) от мэров европейских городов, передвигающихся на великах, но инициативы той же направленности в парашке у вас вызывают саркастичные ухмылки. Петухи!либо сарказм, либо зашкварой, ну ты ведь даже не понимаешь в какой плоскости происходит сравнение, ведь так? Зашквар это быть таким тупым хуйлом как ты, для всего остального есть лоботомияЗачем сразу ругаться? Давай, растолкуй, в какой же это такой плоскости происходит сравнение. Я это всё вижу так. Один, своим примером показывает как нужно делать (чувак пересел на велик и спокойно ездит на нем на работу). Второй, снял какой-то УБОГИЙ (он реально, убогий) клип (ещё и с рэпчиной) и пытается им завлечь в армию людей. Да у адекватных людей это вызовет максимум - фейспалм. Лучше бы подставили норм музыку, показали бы кадры с тренировок каких-нибудь частей, что-нибудь в таком духе. Было бы продуктивней. У нас нормально могут снимать только запрещенную социальную рекламу. Сняли бы что-нибудь наподобие рекламы года молодежи (запрещенной). Если ты не видел, вот тебе ссылка (хотя думаю, что ты её видел)[media=] [/media] Я не говорю, правы они или нет (авторы этой рекламы), но снято, на мой взгляд, хорошо. Цель достигнута. гомосолдаты.жпг Лол, почему-то вы вечно млеете(тм) от мэров европейских городов, передвигающихся на великах, но инициативы той же направленности в парашке у вас вызывают саркастичные ухмылки. Петухи!либо сарказм, либо зашкварой, ну ты ведь даже не понимаешь в какой плоскости происходит сравнение, ведь так? Зашквар это быть таким тупым хуйлом как ты, для всего остального есть лоботомияДалее. Мне, например, нравится мэр лондона. Обращаю внимания, что его политические взгляды лично мне очень далеки. Но этот человек в первую очередь вызывает доверие, сообщает совершенно позитивный настрой. Он улыбается. Нашему президенту видимо просто не дано постичь силы искренней улыбки, ну что поделать. Он часто ездит на работу на велосипеде. НА ВЕЛОСИПЕДЕ, СЛЫШИТЕ БЛЯТЬ УРОДЫ? Мэр блять ебучего лондона ездит на сраном велосипеде. Ахуеть? Ахуеть. В сети сотни фотографий его же в вагоне метро. Теперь представьте нашего любимого путина, радостно едущего в кремль на велосипеде, не мешая движению и окружающим, а напротив приветливо им улыбающегося. Представили? Представили, блять. Наш царь предпочитает завалить свои яйца в двадцатизначный кортеж из чёрных меринов и вальяжно проехаться через треть москвы, предварительно перекрыв остальное движение по заданной траектории. И это факт блять, только попробуйте по этому пункту начать спорить со мной. Печалька в том, что народ нихуя не понимает, а точнее физически не готов ещё понять, каким должен вообще быть политик. Никому даже в голову не приходит, что это это должен быть приятный, умный, интеллигентный, образованный человек. Нет, для наших короводойцев это далековато пока, нам бы пока крутого батю с бандитской рожей. Ну чо, получайте.мэр лондона это что-то на уровне (помощника второго заместителя мэра москвы) по величине властных полномочийучи матчасть, быдлода какая разница, сколько у него полномочий. У нас хоть один чиновник (не считая какого-нибудь главы сель по с населением в 100чел.), ездит на велике на работу?? Все на машинах ещё и мигалки требуют. Изменено 15 июля 2013 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение